| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СпасибоА у нас во время крещения заканчивали обряд венчания, песни мася послушала- красота))))))
А-аа, не знаюЯ в эти дни грудью занималась ( завтра у папы своего все узнаю - напишу))))))) Кстати, после крещения заехала в роддом и мне расцедили мою грудь
Сказали все правильно делала, просто надо было и вручную специалисту доцедить-размять +холодный компресс из кефира после кормления прикладывать
, но помогло, т-тт))
Спасибо)))
опять замотала Мишу в пеленку, чувствую себя паучихой)
Всем привет! деток с датками!
Мишуток - с именинами!
Улечку - с первым зубиком !!!
Кукусики!
Маленького Хомячка Сашика с полугодием!
Марго с пятерочкой!
И несравненную Улечку с первым зюбом!!!!!!
еще капризная, играется, агукает, улыбается, а потом ни с того ни сего как расплачется, аж сердце кровю обливается.... вроде ни соплей ни кашля нет, но педиатрисе позвонила, а она сказала давать по 1 капле афлубина, вдруг она простыла... панадол давать только если темпа поднимется выше 38... надеюсь не поднимется
она раньше не была такой горяченкой, а сегодня горяченькая
у меня сегодня целый день тырнет тупит, обычно я вас хоть читать успеваю, а то вообще на форум зайти не могла, ужас - как без рук)))))))))
а мы уже два дня кашку кушаем как взрослые - одна ложка у Снежи в руках, одна у меня)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks