| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Катюша 26 - Димасику быстрейшего выздоровления! Что ж вы так частенько болеете!!!
Буся - от фоточек деток просто в восторге! Такие класснючие!
По поводу прививки.... ппц конечно,но...
не поняла? а как же жоних? ну, все... я обиделась
Натали, мне кажется (да и слова наших мам это подтверждают), что в столь юном возрасте просто проще относишься к жизни. и, говорят, что не спать ночами с ре в 20 гораздо легче, чем в 30
Spoiler: Спасибо!!! мы стараемся!!!
Спасибо вам всем огромное!!! сегодня днем было 38,6. а легли с 37. буду молиться, чтобы ночь норм прошла
ой, Мариш, такая прелесть!!! Прямо любовалась!!!
Ируськин молодец!!!
Нашла для себя недавно такую классную книгу: Система минус 60. я от нее в восторге
ужс какой о прививке(, ужс...
прививки... иногда думаю: может оно и к лучшему, что никак не привьемся
Ой, Мариша, какие класснючие фотки * я ж спать шла, а застряла рассматривать на полчаса* Алиска просто куколка.Вот эта фотка - шедевральна. У тебя роскошная грива, ты прям как львица)))) Мишаня сладкий мальчишка
Меня хватило на недельку отказаться от мучного и т.д. А сейчас сижу и смотрю по 1+1 про неправильное питание передачу ((( Вот выздоровлю немного и начну опять бодифлекс штудировать.
Про прививку - ой, тут все так странно...кто ж сейчас докажет, что малыш умер именно от прививки... Очень родных мальчонки жалко...
Но я все равно буду продолжать прививать Катю.
Разговаривала с мамой, смотрела она этот репортаж про прививки... грит фигня, не может так менингитная инфекция себя вести...
Жалко ребенка, капец((
ааааааааа, по СТБ "Укрощение строптивого" идет. ОБОЖАЮ!!!
Конечно к лучшему. Всегда все к лучшему. Я сегодня спрашиваю нашу непутевую О.А., может, не стоит нам пока прививаться, бо темпа больше суток держалась, не спадала. А вдруг эндокардит заработаем..... Так она говорит: "Ну что Вы от нас хотите? Вы как думаете, заработаете или нет?" Я говорю, что не знаю я. А она сказала, что и они тоже не знают.... ппц
Давайте-ка я вас отвлеку. Вот зайдите сюда, приколитесь.
не-не-не, не обижаться! вас мы тоже ждём )
а эту систему я читала. только вот силы воли не хватает отказаться от сладостей и булочек. ))
спасибо, Маришка ) а грива-так то уже половина только осталась от той, что была до беременностей и родов...
спасибочки )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks