Натали и Татианочка - Михасика и Мишутку с Днём Ангела!!!
девочки, спасибо за поздравления с зюбом!)) это такое чудо)) такой восторг!)))

Допис від
Natyy
Дела наши отлично

Кариша - прелесть!)) а стульчик у вас моднявый!))
[QUOTE=Inflame;14389249]

Допис від
Нетти
вот и приближается первый Лешкин День Рождения
мы все так же растем, весим уже 11,5кг, рост 76,5см
Лёшка взросляк ))

Допис від
AlaniSS
Мы примерно в 12 заходили к врачу. Я, кстати, ошиблась на счет Макаренко...она уже из отпуска вышла, если бы нам не позвонили напомнить, что мы записаны на приём, мы бы и забыли)) А до 25-го это наша педиатр в отпуске...память у мну девичья

Мы опаздывали, забежали, думали сразу в кабинет, я сняла быстро с Дани комбинезон, тут нам говорят подождать..а я смотрю, сидит мальчик с соплями по колено, красными щеками и слезящимися глазами...сразу подумалось "влипли"...одеваться уже некак было, спрятались в коридорчик, но бациллы, они ж вездесущие

как самочувствие?

Допис від
apple :)
Да,все ок,только отравилась вчера очень сегодня на таблетках весь день начала отходить,свекровь помогала с Аришей я даже встаТь не могла

но конечно тут жить одна красота гулять можно хотьвесь день на улице и места много и сбылась моя мечта Ариша плывет. В душ кабинке а в ванне вместе с мамой и папой
девочки - не пугайте так больше! Аришик молодчинка!))

Допис від
Lилёк
Не знаю, наверно где-то простыла, или все-таки от своих подхватила, у нас я одна только не болела ОРВИ, а так всех за ноябрь перетрясло
Выпила чай, нос закапала. Сижу как инвалид в обмотанной коленке и теплых носках
Яблочко поправляйся!!!
выздоравливай скорей!)

Допис від
InnDju
ммм, у меня появилась ужасная привычка- кушать ночью...сладкое...каждый день пеку пироги, чтоб ночью было что поесть...ужас

как здоровье?

Допис від
Fishk@
Всем привет
как бабочка?)

Допис від
El'za
а у меня в субботу после сна такая резкая боль в груди была - как режут, блин - но покраснения и затвердения не было. и температура к середине дня 38.5 поднялась. но по ощущениям все 40. ещё
ещё траумель хорошо помогает!

Допис від
Agr@ell
а я недавно прочла Робин Хобб саги "о Видящих", "о живых кораблях" и "о шуте" (это один цикл). фентези, короли, драконы,...мммм..... красота, книги на цитаты растащили.
даже ярые противники фентези, которых я уболтала прочесть, потом брызгали слюнями от восторга

я обожаю фэнтези и фантастику) спасибо за рекомендации ))

Допис від
InnDju
Я в расстроенных чувствах, готовлюсь к завтрешнему дебютному видео отчету и не могу придумать фоновую музыку

, чувствую что буду не оригинальна
главное что видео получится душевным)) а музыка у многих повторяется ))

Допис від
jaga-jaga
Ирочка, сама себя не узнаю((((
какает нормально, прыщики - цветение, все уйдет, не заморачивайся )
Bookmarks