Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 556 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Банзаю, не можу знайти Ваш пост з Вашою пропозицією випустити Тимошенко "до "постанови апеляції"" . допоможіть, будь ласка.)
    сам не можу знайти. може це Спокойний пропонував?

з.і. я паралельно з дописуванням на оГороді, інколи, ще й намагаюся приносити користь фірмі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    сам не можу знайти. може це Спокойний пропонував?

з.і. я паралельно з дописуванням на оГороді, інколи, ще й намагаюся приносити користь фірмі.
    Полечим амнезию

їм видніше. Але ви написали правильно, вона поки що підсудна, а не винна. тому цілком може бути госпіталізованою поза межами СІЗО.
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

не переймайтеся звертанням до Вас за відсутністю, то ж шуткє.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Полечим амнезию
    ви б краще випили таблєтку, яка допомагає розуміти значення слів: де я ПРОПОНУВАВ випустити пані Тимошенко?
    http://uk.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...B0%D1%82%D0%B8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

ви б краще випили таблєтку, яка допомагає розуміти значення слів: де я ПРОПОНУВАВ випустити пані Тимошенко?
    http://uk.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...B0%D1%82%D0%B8
    Вам самому бы неплохо пропить курс пропонованных мне таблеток. Где я писал о том, что Вы "ПРОПОНУВАВ"? Вы так восприняли мой вопрос к Вам? Попейте таблетки.
    Зы. Да, опять же, повторюсь, помнится Турчинов с Власенко летом репетували, что Тимошенко находится в непосредственной близости с туберкулезниками, которыми СИЗО так и кишит. Может расскажете нам и о том, что те туберкулезники тоже "цілком можуть бути госпіталізовані поза межами СІЗО"? Они же тоже в СИЗО, значит тоже "підсудні, а не винні". Но Вы предпочитаете говорить о праве на лечение за пределами СИЗО исключительно для Тимошенко. Откуда такая избирательность?
    Ну то такэ...

7777777
    Guest

Типово

Может расскажете нам и о том, что те туберкулезники тоже "цілком можуть бути госпіталізовані поза межами СІЗО"? Они же тоже в СИЗО, значит тоже "підсудні, а не винні". Но Вы предпочитаете говорить о праве на лечение за пределами СИЗО исключительно для Тимошенко. Откуда такая избирательность?
    с советских времён у нас все равны. Но некоторые более равны, чем другие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    с советских времён у нас все равны. Но некоторые более равны, чем другие.
    Гмм, а я думал, хоть Банзай излечился от совка.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вам самому бы неплохо пропить курс пропонованных мне таблеток. Где я писал о том, что Вы "ПРОПОНУВАВ"? Вы так восприняли мой вопрос к Вам? Попейте таблетки.
    Зы. Да, опять же, повторюсь, помнится Турчинов с Власенко летом репетували, что Тимошенко находится в непосредственной близости с туберкулезниками, которыми СИЗО так и кишит. Может расскажете нам и о том, что те туберкулезники тоже "цілком можуть бути госпіталізовані поза межами СІЗО"? Они же тоже в СИЗО, значит тоже "підсудні, а не винні". Но Вы предпочитаете говорить о праве на лечение за пределами СИЗО исключительно для Тимошенко. Откуда такая избирательность?
    інший би змовчав, але не ви. бгг.
    я писав про Тимошенко, тому що цей топік має назву:
    Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

ще не забули назви таблєток?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...
    ще не забули назви таблєток?
    Вам нужнее
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

та й тролити ви не вмієте.
    "Банально, Хоботов!" (с)

7777777
    Guest

Типово

да тут много таких, кто не излечился )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

та й тролити ви не вмієте.
    "Банально, Хоботов!" (с)
    А я никогда и не скрывал, что не специалист в троллинге. Не мое это.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что приведенная информация о якобы беспомощном состоянии Ю. Тимошенко является искаженной и не соответствует действительности.

"Учитывая предоставленные Юлией Тимошенко жалобы на состояние здоровья руководство Киевского СИЗО постоянно (с сохранением конфиденциальности) пытается оказать квалифицированную медицинскую помощь (в том числе с участием ее личного врача и медицинской сестры).

Но, несмотря на это, она систематически отказывается от проведения предложенных исследований, в том числе лабораторных и инструментальных, нарушающее порядок получения медицинской помощи лицами, взятыми под стражу" - сказано в пресс-релизе службы.

"По результатам последнего медицинского обследования комиссии МЗ Юлии Тимошенко разрешили общаться с органами следствия в пределах СИЗО. Кроме того, следственные действия в отношении заключенной Ю. Тимошенко осуществляются в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством и Законом Украины «О предварительном заключении». Более того, в период 15-18 ноября Юлия Тимошенко по собственной инициативе обращались к администрации СИЗО и предлагала познакомить ее с определенными протоколами" - говорится в сообщении ГПСУ.
    http://censor.net.ua/news/188799/sos...iarnaya_slujba

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что приведенная информация о якобы беспомощном состоянии Ю. Тимошенко является искаженной и не соответствует действительности.

"Учитывая предоставленные Юлией Тимошенко жалобы на состояние здоровья руководство Киевского СИЗО постоянно (с сохранением конфиденциальности) пытается оказать квалифицированную медицинскую помощь (в том числе с участием ее личного врача и медицинской сестры).

Но, несмотря на это, она систематически отказывается от проведения предложенных исследований, в том числе лабораторных и инструментальных, нарушающее порядок получения медицинской помощи лицами, взятыми под стражу" - сказано в пресс-релизе службы.
    Явно косит, жаба хитрая.

7777777
    Guest

Типово

а что за ДТП в 2009 году?

7777777
    Guest

Типово

Карпачева: Луценко чувствует себя лучше
    а ведь тоже вроде умирал

ну вот как верить бютовцам?

Дописів
    32 194

Типово

Отлично. "Санаторий" явно идет на пользу. Похудел, помолодел. Поумнел бы еще - цены б не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Явно косит, жаба хитрая.
    А ведь, казалось, совсем недавно еще говорили о том, что косит. Решили снова попробовать вариант с "болезнью"?
    http://news.online.ua/426240/bolezn-...ulyatsiya-smi/

Болезнь Тимошенко — это симуляция, — СМИ

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, находясь в СИЗО, симулирует свою болезнь.
    Об этом говорится в докладной записке отвечающего в «Батькивщине» за безопасность Андрея Кожемякина на имя первого заместителя лидера партии Александра Турчинова от 30 августа этого года, которую обнародовал сайт "Обозреватель".

Однако, на приведенном документе отсутствуют выходные данные.

Как говорится в документе, идея о симуляции болезни Тимошенко принадлежит ее бывшему защитнику Сергею Власенко. При этом Кожемякин пишет, что эта идея «может провалиться при первых анализах, а это приведет к негативному резонансу в СМИ». Также Кожемякин считает нецелесообразной «симуляцию болезни мамой Лидера Телегиной О.»

В свою очередь Кожемякин предложил Турчинову сконцентрировать усилия на взятии крови у Лидера и отправке ее на анализы в некую лабораторию, специалисты которой БЮТ ранее «не подводили». После этого, как считает Кожемякин, суд обязан будет принять решение о замене меры пресечения в отношении Тимошенко с содержания под стражей на подписку о невыезде.

Также Кожемякин предлагает Турчинову договориться с какими-то работниками Министерства здравоохранения о публичном комментировании анализов крови, при этом, чтобы их комментарий был в нужном БЮТовцам русле.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

А ведь, казалось, совсем недавно еще говорили о том, что косит. Решили снова попробовать вариант с "болезнью"?
    http://news.online.ua/426240/bolezn-...ulyatsiya-smi/
    Вот бедолаги. Они уже не знают, чего бы придумать. Лучше бы перед судом подсказали ей, как не нужно себя вести на судебном заседании. Глядишь - и не парилась бы возле параши.
    Сама себе лапти сплела. Как в сказке, прям.

Сторінка 474 з 556 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті