| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у Сони не белый,но светлый ламинат...но она у меня никогда не рисовала на полу))
вобще не думала об этом...
мне кажется Лера уже не в том возрасте,можно брать такой ламинат...
ну Соня единственное,что клеит везде наклейки...но клеит и то их так,что мне кажется украшает комнату))
я бы не запаривалась,да и вобще-то с ламината можно все это отмыть...
У меня не новогодняя, но новаяОчень самой нравится, но таааак жаль было своих детей выгонять с аватарки ((( прямо скверно себя почувствовала.
Всем большущий привет! Ужасно хочется знать, что тут у вас происходит! Но совсем не получается заглядывать. Хоть бы Лиля отчёт создала?!! А? Лилечка!
Approved by Boberchuk
Лена, с долгожданным открытием тебя! Побольше благодарных адекватных клиентов, стабильнго финансового роста и моря удовольствия от работы!
Вах, девочки- кудесницы! Полфлудилки переодели!!! Таки все гарнюни стали, настроение такое, что аж мандаринами запахло )))
конечно впоряде))) родители там остались, мы с мужем отдельно в большой квартире. Почувствовала себя личностью только в 23 года, как отделилась от них. и сейчас, когда приезжает моя мама, хоть она и трижды хорошая и т.д., но на меня нападает депрессия, но я начинаю еще больше ценить свою отдельную квартиру)))
Approved by Boberchuk
тем более, что ты уже купила его.
у меня муж когда покупал машину с бежевым салоном, свекровь в обмороке была, а сейчас нарадоваться не может))) если так рассуждать, то можно превратиться в серую массу)))
а еще мы оба белые пуховики купили и ходим вместе в них)))) так что подходите, если увидите "белую пару")))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, меня еще не переодевали? А то пропустила, может
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks