| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, скажите а в беленьких полусапожках с кроликом, внутри есть мех?
если вы про эти,то да))))
http://www.anabell-shoes.com.ua/sapo...nie/876--.html
оплатила сегодня в 10.30 - 283грн.
Лесюнь, привет. Посмотрела как собираются наши ботиночки, это что, одна пара не при деле осталась, или на каждый размерчик по две штучки идет?
Девочки, сегодня была в =Пилигриме=
ботиночки там есть, такие,да немного не такие,
внешне копия а производитель Китай и фирма другая.
симпотные, цена 880 грн (ног могу ошибаться )
свою кандидатуру снимаю, так как мне нужен 35р. а 35 у них кажись нет
именно V.Rossi- всего две модели было и то осенних- по словам продавца, их не выгодно завозить из-за высокой себестоимости,
поэтому они отдают предпочтение Китаю
а вот мужских моделей этой фирмы там действительно много
кстати аналогичный ассортимент обуви в магазине =Обувь большого города= там так-же можно встретить модели с сайта Анабель
снимите меня с ростовки
Артикул B1496-H067 - Код : 12631 размеры уточняются
36
37
38-Liza2801
38
39
40
Подтверждаю, тож была даж очки одела, нету. В Еврообуви вооще не слыхали, Обувный там где раньше была парикмахерская Золушка не видела и прошлась от Горького до Пастера по обувным тож не нашла, в Плато полный завал людей толпа, коробок куча. Короче я стою в ростовку мож сдвинем потом если что, а??? А то марафон у меня седня хороший был....![]()
срочно !!!
есть свободный 38р. выкупаем завтра
цена 850 грн.
материал -пони, опушка кролик. внутри -по всей высоте сапога - цигейка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks