купила сегодня шагомер омроновский) так интересно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я одна такая незнайка? муж дал ссыль на карту, в которой можно проложить маршрут в Днепропетровскеиз пункта А в пункт Б
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девоньки, а у нас есть спецы из Привата?
Что нужно, что б стать вип клиентом? Под домом есть вип отделение, а обычное тааак далеко.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Еще одна статья расходов)))
Да, но тогда дома,наверное, не ждал маленький ребенок и муж, пришедший с работы и жаждущий вкусить ужина)))
Ух, ты вот это зрелище!!! Люблю Рождественские украшения улиц и домов, даже при паскуднейшем настроении , становится теплее на душе
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет!
Товарищи, посоветуйте лабораторию, где можно ребенку взять анализы крови на паразитов. Желательно точно и не очень дорого.
Еще интересуют отзывы по лаборатории в начале Правды ,и контактные их телефоны
А то дали седня нам направление конкретно в Инвитро на их же бланке с напутствием типа "ты туда не ходи, ты сюда ходи", сижу думаю, стоит туда ехать или искать варианты, почему их так навязывают?
пошла вас читать![]()
Боберчук, с новой авкой ))) к новому году все готовятся )))
Девочки, знаю, что захожу сюда редко...
Но вот если что-то нужно, то тут не одна голова, а мнооогооо..... И очень умных.... Нужен совет
Решили поменять полы в детской, не знаю с чего вдруг, заказала белый ламинат....
Радовалась, комната 11 кв., будет теперь большой, за счет светлых полов..
Пришла, сижу, смотрю и думаю... А пластилин? А краски? фломастеры?
Как все это будет, на белом полу?
Может попробовать поменять, на стандарт беж? Или все это видно одинаково и везде?
Помогите советом....
И заодно, где найти люстру, приличную? Детскую....
хэлп....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks