А мне не пришло сообщение,что Бал нужно оплачивать.... Кому писать? Саше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне не пришло сообщение,что Бал нужно оплачивать.... Кому писать? Саше?
Наши варианты
С снегурочка
М маша (из м/ф маша и медведь)
К кот
П принц
Д дед мороз
П принцесса
В винкс
С спанч боб
Д дракон
Сообщение о проплате за бал не получала))
Идет мой сын Ромка,я платила за него на Н Г Сказка и Губку Боба, еще хочет пойти Мирослава, но вы сказали , что нет мест и запишите ее в резерв. Потом вы мне напсали, что я не оплатила, я и спрашиваю за кого?? Я так понмаю за Ромку вы увидели!!!
ДЛя Мирославы место освободлось на НГ Сказка? За нее нужно платить? Еще две Сони в резерве Были? За кого платить? Где смотреть списки в нашу группу?
мне тоже сообщение об оплате Новогоднего бала не приходило пока.
Добрый день, Новогодний Бал уже оплачивать??? А письмо с реквизитами не приходило....
Надя, извините, сегодня не получается оплатить НГ утренник к сожалению.Постараюсь оплатить завтра-послезавтра.
Спасибо за понимание
Девочки, я сегодня всем вечером разошлю письма с реквизитами!
Не переживайте, все получите!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
...
Внимание! условия участия в утреннике:
1. записаться
2. оплатить праздник
3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!
Наденька, а можно у тебя будет в это воскресенье на утреннике забрать диски с предыдущих там где была фото/видео съемка?
1. 15мая день семьи, вход с папами... мой был с бабушкой, и тусил все время в игровой и нас почему-то нет в списках...
2. 8мая день матери, с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет
3. 25апреля Пасха, с 9.30 до 10.30 от 1.5 до 2 лет
4. 17 апреля Весенние именинники с 10.00 до 11.00
5. 26марта Весенний бал на Правде
спс
Надюша, я оплатила новогодний утренник.
Надя, деньги за новогодние утренники в Сказке ушли за двух деток - 170 грн. Алина и Глеб. Я отправила сообщение в личку.
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks