Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 1022 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    лично мне он ничего плохого не сделал. мне надо было в Мак и я перестроился вправо, а уже повернув увидел то чудо сзади. а то что в левом ряду поток ехал 40км/ч - я тут причем? или мне надо было поворачивать с левого?
    Тебе нужно проще к жизни относиться! Если пытаешься кого то в нарушении обвинить, то хоть сам не нарушай

Фью
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    зы. и я придурок, сегодня в городе максималка - 135 км\ч
    вероятно вчера что-то таки было магнитное.... я тоже П.
    Не нашла себя в ветке, спасибо ))) Больше не буду.

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Alex 76 Переглянути допис
    Тебе нужно проще к жизни относиться! Если пытаешься кого то в нарушении обвинить, то хоть сам не нарушай
    И каким образом dimon80 что то нарушил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Ну что же делать с пешеходами, бегающими ночью по дороге в неположенных местах? Почему ими хотя бы периодически не занимаются гайцы?
    Сегодня после перекрестка Калиновая-Образцова в сторону Янтарной (метров 50 от перекрестка) в левом ряду выстроилось несколько машин на поворот налево к АТБ, я еду себе спокойно в правом ряду и тут прямо из-за первой машины из левого ряда ко мне под колеса выскакивает мужик с девочкой. Внутри все перевернулось, резко торможу. Так эта скотина еще и стукает меня по стеклу в пассажирское окно! Была б мужиком вышла бы, отмутузила. Неужели так сложно пройти 50м до регулируемого перехода? После такого хочется запретить всем товарисчам с атрофированными мозгами вообще выходить из дому.
    Вот так вот едешь с хорошим настроением, и тут кто-то на пустом месте тебе может его испортить, а не дай бог еще и проблем подкинуть

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Ну что же делать с пешеходами, бегающими ночью по дороге в неположенных местах? Почему ими хотя бы периодически не занимаются гайцы?
    Сегодня после перекрестка Калиновая-Образцова в сторону Янтарной (метров 50 от перекрестка) в левом ряду выстроилось несколько машин на поворот налево к АТБ, я еду себе спокойно в правом ряду и тут прямо из-за первой машины из левого ряда ко мне под колеса выскакивает мужик с девочкой. Внутри все перевернулось, резко торможу. Так эта скотина еще и стукает меня по стеклу в пассажирское окно! Была б мужиком вышла бы, отмутузила. Неужели так сложно пройти 50м до регулируемого перехода? После такого хочется запретить всем товарисчам с атрофированными мозгами вообще выходить из дому.
    Вот так вот едешь с хорошим настроением, и тут кто-то на пустом месте тебе может его испортить, а не дай бог еще и проблем подкинуть
    Мой совет - в темное время суток 30-40 км .ч в жилых р-нах.

ROBOCOP
    Guest

Cool

я придурок, сегодня в городе максималка - 135 км\ч
    ну я по отремонтированной правде и не на авео))))
    обічно больше 70 не езжу
    На каком именно участке Правды ? (Ну чтобы я знал на будущее, с какой крыши дома вас отстреливать )
    И в какое время это было ?

не на авео
    не на авео можно ???

п.с. если между Золотыми Ключами и Совхозной - то еще ладно, но если между совхозной и Новым мостом - то это уже перебор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    И каким образом dimon80 что то нарушил?
    не надо обращать внимания, то лишь бы что-то написать, для количества...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    не надо обращать внимания, то лишь бы что-то написать, для количества...
    а попытка опередить БМВ справа на полосе в 1 машину? это типа нормально?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    На каком именно участке Правды ? (Ну чтобы я знал на будущее, с какой крыши дома вас отстреливать )
    И в какое время это было ?

не на авео можно ???

п.с. если между Золотыми Ключами и Совхозной - то еще ладно, но если между совхозной и Новым мостом - то это уже перебор.
    от воронцова до дома торговли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    А нефиг одной попой на два стула садиться.

Дописів
    2 230

Типово

...а ближе к правому краю - не? Страна едет в левом ряду?

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

И что? Он же никому помех не создал. И, как он сам говорит, поворачивал направо в Мак. Беха, ИМХО, даже не заметила его и продолжала спокойно ехать.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Не переживайте!!!! Идиотов на дорогах много как среди пешеходов так и среди водителей

ЗЫ: Рано или поздно найдут свой капот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

еще кто-то согласен с тем, что на виадуке Воронцова 1 полоса?

Дописів
    111

Типово

Если вы знаете водителя автомобиля Subaru Forester черного цвета г/н 2442, передайте ему что он с такой ездой скоро скупится!
    Нельзя заходить в поворот 90 градусов, даже если едешь по главной, с Дзержинского на Рогалева с ручником. Потому как ни вы ни вас не видят водители, которые как я едут снизу вверх по Рогалева!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kuka4ka Переглянути допис
    Если вы знаете водителя автомобиля Subaru Forester черного цвета г/н 2442, передайте ему что он с такой ездой скоро скупится!
    Нельзя заходить в поворот 90 градусов, даже если едешь по главной, с Дзержинского на Рогалева с ручником. Потому как ни вы ни вас не видят водители, которые как я едут снизу вверх по Рогалева!!!
    Там молодое дурачье за рулем

Я уже оттормаживался летом на Гагарина за Казакова в сторону Диита,когда это чудо летело около 100км/ч,чуть не влетело в припаркованных справа и нырнув перед моим капотом влево при этом знатно подрезав дал в тапок по тормозам до полной остановки,чего то там еще орал этот ненормальный

Дописів
    364

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=AnHHvsuZaac
    на предмет маршруток на красный

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Собаки научились переходить дорогу

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Собаки научились переходить дорогу
    Уже ДАЖЕ СОБАКИ научились переходить дорогу!!!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 580 з 1022 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті