| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что же делать с пешеходами, бегающими ночью по дороге в неположенных местах? Почему ими хотя бы периодически не занимаются гайцы?
Сегодня после перекрестка Калиновая-Образцова в сторону Янтарной (метров 50 от перекрестка) в левом ряду выстроилось несколько машин на поворот налево к АТБ, я еду себе спокойно в правом ряду и тут прямо из-за первой машины из левого ряда ко мне под колеса выскакивает мужик с девочкой. Внутри все перевернулось, резко торможу. Так эта скотина еще и стукает меня по стеклу в пассажирское окно! Была б мужиком вышла бы, отмутузила.Неужели так сложно пройти 50м до регулируемого перехода? После такого хочется запретить всем товарисчам с атрофированными мозгами вообще выходить из дому.
Вот так вот едешь с хорошим настроением, и тут кто-то на пустом месте тебе может его испортить, а не дай бог еще и проблем подкинуть
На каком именно участке Правды ? (Ну чтобы я знал на будущее, с какой крыши дома вас отстреливать)
И в какое время это было ?
не на авео можно ???не на авео
п.с. если между Золотыми Ключами и Совхозной - то еще ладно, но если между совхозной и Новым мостом - то это уже перебор.
Если вы знаете водителя автомобиля Subaru Forester черного цвета г/н 2442, передайте ему что он с такой ездой скоро скупится!
Нельзя заходить в поворот 90 градусов, даже если едешь по главной, с Дзержинского на Рогалева с ручником. Потому как ни вы ни вас не видят водители, которые как я едут снизу вверх по Рогалева!!!
Там молодое дурачье за рулем
Я уже оттормаживался летом на Гагарина за Казакова в сторону Диита,когда это чудо летело около 100км/ч,чуть не влетело в припаркованных справа и нырнув перед моим капотом влево при этом знатно подрезав дал в тапок по тормозам до полной остановки,чего то там еще орал этот ненормальный
http://www.youtube.com/watch?v=AnHHvsuZaac
на предмет маршруток на красный
Собаки научились переходить дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks