| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мы любители настольных игр. У нас есть (и пользуются успехом) игры Лабиринт - играет очень успешно, интересно и взрослым, Волки и овцы - это вообще мега-игра для взрослой компании. Веселая, заподлистая, хорошее развлечение. Дети не всю глубину сразу постигают, но тем не менее играют по-детски, им интересно по-своему;Супер-фермер - можно играть и взрослым, но она попроще "овец и волков". Ребенок понял быстро и играть нравится.
Сыну 6 лет, есишо.
Ну и на сайтах, на которые я дала ссылки можно глянуть миллион интересных игр на этот возраст
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
в темку про хорошее кино.У меня на работе все посмотрели фильм "Бабло",говорят ржач и смотришь на одном дыхании.
девочки, а посоветуйте-ка мне, плиз, хороший крем для лица с эффектом лифтинга - для мамы 55 лет...ценовой диапазон не очень важен, но не космос, конечно
пользовалась и гаринье, и лореаль - шо-то не оно, виши рекомендовали - начиталась в инете плохих отзывов
И я в тему о кино. Вчера посмотрели "Дело гастронома № 1", так мне всю ночь снился Пореченков, который меня допрашивал.К чему бы это?
Approved by Boberchuk
Приветик !!!
Все попереодевались (авки я имею ввиду) теперь не узнаю никого ))))
Ну фотки были али нет???? Девочки мы же ждем!!!
всем привет!
О, Наташа уже обед объявила!
Я вовремя!пообедаю и почитаю,что написали с утреца!
![]()
Девочки у кого у мужей есть джинсы скинни Levi's®, они очень узкие или все же просто ровные? У моего есть 505 Straight-Leg как они в сравнении с 511 Skinny? Пойду еще в продавалке где то спрошу
Светик, а Алиас Джуниор для детей не пробовали?
Мне после опробывания взрослого, очень захотелось и детский)
Из нового: купили Грановскую "За грибами", просто хорошая ходилка, на поле выставляются пластиковые грибочки и ты свое лукошко-фишку их собираешь, детям от 4х лет пойдет.
А с другой стороны тоже ходилка, но на выполение "фантов", то покукарекать, то присесть, то назвать 3 фрукт какого-то цвета. Интресно, но часто не поиграешь.
Вывод - взять у кого-то можно, будет весело, себе покупать не стОит)))
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Boberchuk: 21.11.2011 о 14:56
Approved by Boberchuk
девочки, кто в среду у Ани Нусь будет вещички забирать, присоединяйтесь к нам с Забиякой на кофеек, уж очень приятная раздача получается)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks