| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем здрям) Недельчатых с недельками)
Когда ж я уже выберусь покатать коляски?))) Была уверена, что будем брать Мариту (если б/у от родственников не перепадет)... Теперь как-то засомневалась... Она такая... зимняя))) И, говорят, прогулка не очень(
Знакомые недавно взяли Адамекс Марс. Писают кипятком) "Она такаааая! Такаааая!"))) А меня как-то смущают эти поворотные колеса...
Кстати, муж притащил какую-то газету от родителей... там наша Аня Евсеева с мужем и тройняшками прямо на первой странице крупным планом))) такие прикольные)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девоньки, всем доброго дня! Кого положено - с недельками!
Никому ночнухи для роддома не надо? Или пижамки (для кормления в том числе)... Устраиваю распродажу
Вот тут выложила то, что со скидками.
Всем привет!Я с сегодняшнего дня в декрете.Уже и больничный на работу отнесла!
Востаннє редагував GorchitZa: 21.11.2011 о 13:25
Привет девочки))
Всех с недельками,кому сегодня положено
granulka поздравляю с декретом
Джулиана, а если не секрет на каких вы сайтах заказываете одежду мужу (у меня тоже очень высокий ,крупный парень), с выбором одежды постоянно проблемыСпасибо.
Всем привет! сегодня иду забирать результаты анализов и на второй заход к пришибленому генетику, пожелайте мне удачи а то я чет очкую))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks