спасибо за темку, очень все интересно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, какая красота!!!Самсонка, спасибо!!!
Я все пыталась начать пользоваться той темой и не смогла себя заставить там что-то искать(
А мне все по...
Отличная и очень актуальная тема!!! Самсонка, спасибо!!!
теперь намного удобнее стало в темке разбираться, здорово!
было бы хорошо, если бы возле каждого раздела был краткий перечень содержимого
например
От года (окончание) :
Десерты:
- из творога и молока:
- из фруктов и овощей:
- выпечка
- напитки
а то приходится все разделы просматривать
Девочки, всем спасибо за похвалу. Приятно.Работа была долгой и трудной, но результат того стОит.
Все рецепты добавила. Можно пользоваться. И желательно регулярно пополнять темку новыми рецептами, иначе она уйдет на самые последние страницы раздела и в итоге о ей все забудут.
Если вы заметили какие-то ошибки (блюдо не в ту группу выставлено, дубляж блюда и т.п.) - напишите. А то у меня за долгое время уже глаз "замылился" - многое сложно увидеть.
Абсолютно все разделы разбиты на одни и те же группы: "Первые блюда" (овощные, мясные, рыбные), "Вторые блюда" (из мяса, рыбы, яиц), "Гарниры" (из овощей, круп, творога, макаронных изделий), "Десерты" (из творога, фруктов, выпечка) и "Напитки", - об этом я сообщила в заглавном посте темы. Я постаралась сделать всё удобным, прежде всего, для ГЛАЗ, чтоб, открыв спойлер, сразу бросилось в глаза, в какой группе есть рецепты, а в какой их нет. Достаточно один раз просмотреть каждую группу, чтоб понять принцип расположения рецептов.
Классная тема. Было бы здорово еще рецепты детских "заготовок" добавить. Знаю, что некоторые мамы замораживают специальные наборы овощей и фруктов именно для детского прикорма. Такие заготовки да по возрасту расписать. Еще попадалось в инете, как порционно замораживают мясное пюре, для "быстрых" блюд.
Спасибо огромное за проделанную работу!!!
как-то не ходилось-не доверялось по чужим сайтам, а теперь и не надо))
Про заморозку у нас есть отдельная тема: "Заморозка овощей и фруктов для малыша".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка супер!!! спасибо!!! Для меня сейчас мегаактуально!!!
ура!!!!Дождались!!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Да я как то набрела на одно ЖЖ, жаль ссыль не сохранила (((. Там девушка расписывала, что вот делаю малышу такие заготовки:... и дальше по контексту. Т.е. она именно расписала смеси для заморозки, с учетом возрастных ограничений. Грубо говоря: смесь 1 - капуста цветная + кабачек + зелень такая то... сейчас искала, в упор найти не могу. Помню народ очень был довольный и благодарен за такую подборку.
ВАУ! Спасибо Самсонке за чудную темку!
Самсонка, вот за это вам большое искреннее спасибо!
Уже готовлю ребенку супик по рецепту из темы![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks