| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну шо за капец!!! Пытаюсь ребенка спать уложить, а оно бегает по дивану и ржет!!! Потом слазит на пол, собирает со всей округи игрушки и тащит все на диван...засранка малая... А мне еще гладить рубашки-брюки мужу на завтра. Когда ж я это делать буду? (((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Сегодня днем,когда ре спал 30мин,какойто му...к начал сверлить стены.естессно,тихого часа не была,а му...к сверлил ровно 2 мин.
Думали вырубится за раз,еще и после ванны с травами.ага щаз:уляглись, Ева полежала 10мин, типа она спит.подлезла посмотреть сплю ли я,и давай шариться по дивану.спрашиваю что ты ищешь,ответ-пульт. Говорю он у меня и мы спим,ответ -другой,нада клац хьюшу пеппу. Кароче,деть расчитывал уложить меня спать и устроить ночной нон-стоп)
Доброй ночи
Вера целые сутки была в "самостоятельном плавании" у моих родителей. Решили, что она уже достаточно взрослая для таких поездок (Кирилл с год и 1 мес оставался). А я тем временем наслаждалась обещением со своим взрослым мальчиком. Утром поехали в парк Глобы, были на выставке обезьян, в экзотариуме, покатались на паровозике и качельках, покормили уток и нафоткались. Вернулись домой в 2 часа и завалились спать. Так классно гулять сколько хочешь без усталых и голодных капризов. не думать как бы сократить програму гуляния, чтобы быстрее добраться домой
Кому интересно, немного фоток:
Spoiler: Кириллв парке
Nataly_Lepet , а с двумя очень хорошо, особенно когда пережит первый год
Нюсенька, реалии жизни: "Куда бы вы не переехали, сосед с перфоратором найдет вас"У нас тоже такие приключения бывают
Востаннє редагував Assolka: 21.11.2011 о 00:56
Мы сегодня всей семьей ходили суши есть. Оказывается Настя умеет обращаться с палочками! Учебными конечно, но делает это виртуозноАж официантка и люди за соседними столиками опешили))) Она раньше пробовала, ну там клевала что-то, а тут так быстренько рис с овощами, мясо, ни крошки мимо, как будто всю жизнь так ест, сидит за столом, только макушка над столешницей выглядывает и туда же)))))))
Ох, не пойму что с моим ребенком последние пару дней... Истерит, спать не хочет, вот уже второй день на ночь в 00.00 ложится, єто при том что обічно в 21.00, сегодня на утреннике с ума меня свела, воет, ничего ей не хочется, нужно уходить, к папе, в магазин, короче ппц..я сегодня вареная..
Кстати когда там Цветочек к Буське собирается, я тоже хочу негаданно нагрянуть, а то шо то обещают меня позвать, обещают, ремонт показать в ванной, а зовут почему то Цветочка))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks