Я не понял - а что азотную кислоту и обычный глицерин уже не модно использовать? А то судя по теме можно сразу пересчитать сколько человек были отстающими по химии, и чье детство прошло зря)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понял - а что азотную кислоту и обычный глицерин уже не модно использовать? А то судя по теме можно сразу пересчитать сколько человек были отстающими по химии, и чье детство прошло зря)))
Я про взрывчатку ничего не знаю и не особо вникаю. Сорри - меня клон так научилЗнаю, что бы там не смешивали из аптечного ассортимента - видеозаписи не хранят аптеки годами. И купить все это можно в любом городе. Так что отследить покупателя нереально. Где видео искать- в Магадане или в Махачкале ?
интересно чё тут было ?
рассказывали из чего и как делается взрывчатка ?
люди не делайте взрывчатку дома . будет как с этим парнем
из Кривого рога .
аммонит он ведь сам по себе не взрывается8 Октября вечером на 3-м этаже 44 дома на микрорайоне Солнечном произошел взрыв. В результате взрыва погиб один человек. Как пояснили сотрудники милиции, пострадавший 30-летний мужчина занимался изготовлением взрывной смеси для глушения рыбы. Свои работы мужчина проводил на лоджии. При осмотре лоджии, правоохранители обнаружили 100 граммов взрывчатого вещества аммонит, остатки детонирующего шнура и электродетонатора. Результаты судмедэкспертизы подтвердили предварительную причину смерти.
будь у вас коробок спичек и аммонит
вы его не взорвете ....
но если взорвете йобнит как 300 гр
тротилового эквивалента
будь в урне такая штукенция
кирпичную колонну снесло бы взрывом ....
другое дело если сидит такой "рыбак" на удаленном районе
и вдруг шото напутал...
Спасибо, Inf0, за единственное человеческое сообщение в этой теме... Юра был хорошим человеком... Больно ему не было... Боль останется в сердцах многих достойных людей, знавших его... Не знает пока еще этой боли его ребенок, родившийся месяц назад...
P.S. Модераторы, пожалуй, тему эту можно закрывать: стервятники утолили свой голод...
Хотя, наверное, смотрелась бы не хуже,
Над этим городом летая на метле
враньё! Почитайте книгу "подрывные работы", так есть расчеты для подрыва колон!но если взорвете йобнит как 300 гр
тротилового эквивалента
будь в урне такая штукенция
кирпичную колонну снесло бы взрывом ...
гм...
В тему захожу редко, но почти на каждой прочитанной странице, есть пост какой нибудь мадемуазели,
типа: "Юра был хорошим человеком бла-бла-бла... а кто хоть строчку не в этом стиле - тот завистливый стервятник..."
Он, что гинекологом подрабатывал?
Или это фича такая, типа я близкая подруга нынче популярного и мажористого паренька, и поэтому могу балаболить об его характерных особенностях?
А может он просто любил разнообразие и был щедр?
Ничего не понимаю![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 21.11.2011 о 11:22
террористы говорят шо взрывов в днепре не будет) (это не я, честно)
http://www.dnepr.comments.ua/news/20...19/201957.htmlруководству сбу, прокуратуры и мвд!
напоминаем что истикает отведеное на выполнение наших требований время
сегодня 21.11 в 14 часов должна появится указаная в запорожском письме информация
во вторник 22.11 к 16 часам должно быть готово все остальное
если нет то готовьте труповозки
ближайшую цель для следующего удара мы указали
это донецк
в днепропетровске было использовано небольшое устроиство
вв на основе селитры в металическом термосе обьема чуть больше чем 1 литр
поражащюие элементы сохранили свою эфективность на растоянии 15 метров, посмотрите на фасад напротив
для родного города нашего правительства мы припасли заряды гораздо мощнее, взрывы будут проведены днем в людных местах
за месяц который мы действем мы провели 3 взрыва в 3 крупных городах
у вас есть записи камер и свидетели но нет даже фоторобота
у вас нет времени
мы готовы к длительной борьбе
основное внимание будет удленео городам принимающим евро 2012
запорожье и днепропетровск могут спать спокойно возращаться мы не планируем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks