Лена вот ссыль на постельное http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена вот ссыль на постельное http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051
я недель с 13-14 в инете все просматривала, заочно собирала инфо, после УЗИ в 20нед. заказала вещички, и кроватки-коляски смотрела, и уже успела отказаться от идеи люльки от 0 до 6 вместо кроватки![]()
Хотя домашние меня постоянно одергивают, отвечаю: а если снегом заметет так, что и нос не высунешь, кто будет все ходить смотреть?![]()
А ты попробуй повернуть коляску с поворотными и неповоротными колёсами на одном месте и тебе всё сразу станет ясно
И учти, что в магазине ты поворачиваешь пустую коляску на кафельном полу.
Хотя, кому что. Мне важнее маневренность, а ямы и объехать можно.
И про трясти - правильное замечание.
Вот тут +100000!!!
![]()
Я тоже жду автокресло к нашей Адамекс Марс. Мне ж в садик бегать нужно, на второй этаж подниматься. Переноска это хорошо и удобно, но она не влезет в люльку коляски, нужно перекладывать ре. Мои дети после 3 мес туда не влазили по длине, а если одеть ре и замотать в одеяло....
Автокресло до 6 мес. Его можно дома использовать, как кресло - качалку. У него есть козырек и чехол на ножки.
Адамекс марс в комплекте 3 в 1 стоит до 3100 - 3200грн. У нас на форуме.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вот, совершенно согласна! Мы тоже без забубонов...пакеты почти все сложены, коляска стоит. Вчера на распродаже в антошке купили бутылки-соски-солфетки и проочее. Всякое бывает. Какой муж в состоянии все это сделать " по телефону"?
Прошлой зимой подруга шла ко мне и подскользнулась, упала...в тот же вечер и родила...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки у каждого свое мнение, но поворотные колеса - это неудобно, они на дороге едут куда им хочется, да и амортизация обычно у таких колясок не очень... я все-таки за Мариту ( или что-то подобное), а автокресло можно отдельно купить). Правда, люлька в марите тяжелая, но мыей никогда как переноской не пользовались, а так просторная и удобная.
+10000 покупаю все заранее, первый раз до родов ничего не покупали, только то что в роддом, а потом муж сломя голову носился по магазинам. И вроде бы все что нужно купил, но я бы выбрала лучше)
Я первому сказки читала, но чувствовала очень глупо, и не знала, что говорить, а потом родился - все стало легко и понятно) У всех свои эмоции, а мужчинам еще трудней чем нам, они ведь ничего не чувствуют внутри себя. Кстати сейчас сказки не читаю отдельно для пузика, читаю Богдану, а пуз тоже слушает ( я надеюсь)
Востаннє редагував shevochka: 21.11.2011 о 00:46
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Меня муж одергивает.Даже когда говорю,что у нас будет Огненный Барашек и то мягко останавливает.Буду тут с Вами со всеми теорию изучать, а ближе к времени Ч буду ему объяснять, он все равно с техническим складом ума,никто кроме него коляску лучше не выберет,а вещички я и сама тихонько закажу![]()
Всем привет!
Это что, я первая понедельничных поздравляю?
Коллеги, с недельками!
Лидеры - а не пора ли вам?
Меня вчера такая мигрень накрыла - капец.... хотелось убицца ап стену... а потом - бессонница.... только часа в четыре утра уснуть удалось....
Зато сегодня (или уже вчера?) дописала свои контрольные, завтра (или уже сегодня?) все сдам - и можно будет определяться с датой родов.
Аня, еще раз поздравляю - вы с мужем - большие молодцы!!! Здоровья Виктории и побольше маминого сладкого молочка!
ну, можно чередовать больничные от гинеколога, терапевта и педиатра - протянешь как-нибудь![]()
есть разные мнения, но мое мнение - важно, кто именно принимает роды. Если ты полностью доверяешь врачу и он считает, что это нужно - думаю, ему виднее. Не нужно слепо следовать всем новым веяниям...
совсем не ощущается
пустят без проблем.
+1000000
у нас второй - и то никаких усей-пусей с животом нету.... ни у меня, ни у мужа... такие мы толстокожие, видать))
хотя и ждем, и любим...
и муж, знаю как ждет - по тому, как он со мной носится сейчас это видно. В первую беременность он таким не был еще
мой на первых родах тоже собирался присутствовать только на схватках - и то, я уговорила - а потом как-то само собой вышло так, что и в родзал пошел, и оооооочень мне помогал, и был от и до.
та отож.
Ага, я вообще очень много заказывала на английских и мыриканских распродажах - здесь бы я точно так не купила.
Девочки, а про коляски - зафиксировать поворотные колеса очень легко, и масса есть колясочек с большими надувными поворотными передними колесами, так что за амортизацию я бы не боялась. Хотя вначале тоже на Мариту смотрела, но потом все же выбрала коляску более легкую и маневренную.
Мы уже давненько ничего вааааще не покупаем в магазине из одежды и обуви. Все только ОТТУДА. И обувь детям и мужу оттуда берем. Муж терпеть не может поиск-примерки одежды. А, если учесть, что он почти 2 метра и одежда на него редкость и стоит ужасно дорого, то для нас это спасение. На многих сайтах есть одежда для больших и высоких. Цены оооочень приятные.
Доброе утро!
Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Ёль, Oksikk и всех понедельничных с недельками!
Oksikk или у тебя изменились недельки?
Ёль с доношенной беременностью! Что-то на выходных не появлялась....
Девочки, доброе утро!! Кому положено-с недельками!!!!
А я сейчас на работу собираюсь, хотя на больничном с малым, сегодня на прием. Так он не хочет со мной поехать-просится дома сам остаться, один раз оставляла и ему видать понравилось. Но я то звонила ему каждые пол часа)))) вот и сейчас поеду и все там поделаю как метеор.
с хорошим узи
всем девочкам приветик
Byrishka, Ёль, Минька,Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, с недельками!!!!
Пузики!!! Всем доброго утра!!!
Сегодняшних - с недельками!!!
И пенделя кому нужно!!!
+ миллион миллионов!!!
Мы в Маке часа два проболтали!!! Если не больше
Очень-очень рада, что все-таки встретились и познакомились!!!
Спасибочки огроменное!!!
Что касается колясок, то выбор их огромен, а хочется то, что подойдет и будет удобно...
Учитывая, что впереди снежные зимние месяца, да и грядущий разгар эпидемии - как-то не очень хо смотреть в это время колясочки... ну а ближе к часу Х - думаю уже будет и тяжело и не до этого!
Тем более, что полагаться на отзывы в интернете можно конечно, но с осторожностью... у каждого свой вкус и свои требования...
У кого-то лифт есть, у кого-то - нет... у одних он узкий и маленький, у других - широкий и длинный... а кто-то живет или на первом этаже, или в своем доме!
Да и дороги в округе тоже разные... у меня, например, в округе плиточка или ровненький асфальт... я конечно понимаю, что я буду не только там котаться, но это будет реже, чем обычные прогулки... походив по магазинам, я хоть поняла на какие фирмы смотреть (я про них уже писала)... ну а дольше - дело за денежкой
А вообще, кое-что куплю до Р... а так - по-тихоньку составляю списочек мужу с ссылками на те модели на которых остановилась (это касается не только колясок, но и кроватки, постельного и пр. кроме одежки - это я только сама)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks