| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Марьяна, тока дочитала - Кирюше поскорее вылечться!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем доброй ночкину когда я уже сделаю так, чтоб я тут бывала чаще..
вопросик к alikof - а бывают еще отчетики? так хочется новости почитать, а как-то не попадаю.
Доброй ночи всем. Как о нас заботится правительство http://vidgolos.com/123721-z-naselen...i-balkoni.html
Девочки, где можно купить красные футболки БЕЗ РИСУНКА на парня двух с половиной лет и девушку полутора лет? Облазила весь Караван - в Мазере только с рисунком((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне вот только одно интересно. Как они буду определять, застеклен балкон или нет.
Из ЖЭКа мне приходит бумажка, на которой только сумма долга, а за что и про что я плачУ, не указано. Может, они эту сумму посчитают уже с учетом балкона.
Кстати, я енедавно обнаружила, что площадь по техпаспорту на 1,6 метра отличается от площади по договору ЖЭКа. Как раз собираюсь пойти поругаться по этому поводу.
И еще надо разграничивать застекленны балкон и продление жилплощади за счет балкона. Потому что те, кто продлил за счет балкона, хоть понятно, за что платят, у них эта площадь отапливается, а те, у кого просто застеклен балкон, на который не выведена батарея, за кой хрен платить должны.
Если когда-нибудь застеклю балкон, поставлю туда гармонь из батарей на все 11 метров, чтобы не зря плаить. Его тогда даже утеплять особо не надо будет.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 21.11.2011 о 00:21
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
выздоравливайте.
У нас тоже жуткий кашель, а мы с мужем по второму кругу заболели...
Шапочку еще не обновила - на улицу не выходила пока, цвет отличается от картинки - хотела сине-голубую, а получилась морской волны. Ну, этот цвет мне тоже идет
С температурой и кашлем![]()
А фото есть с девичника? Уж очень хочется локти покусать![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks