| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо большое, девочки!! С морепродуктами проблем больше не было, потому, что мы перешли на борщ и котлеты! А слово "осьминог" у нас в семье теперь под запретом!!
Однако холодно тут! Еще вчера утром бегали в джинсах и тонких свитерках... а тут колотун! Седня одела джинсы на трусы - чуть попу не заморозила!
Систра ))) А я наконец-то сняла и помыла сетки, окна, перебрала все лекарства, рассортировала, половину выбросила, составила список что докупить, на кухне половину полочек помыла, кушать приготовила, стирка-глажка не в счет даже. И тоже очень жду НГ, последние несколько лет так не ждала
С возвращением! ))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Может и так. Вот всяко бывало, и кризис в 2008 и 2009 году больно ударил, и еще много чего. Но этот год собрал в себе очень много для меня нехорошего. Во многом очень сильно "обломал". И 1999 (опять-таки, кроле-котячий) был для моей семьи просто пипец каким годом. В конце года просто головой о стену хотелось биться и кричать: "уходи, ***чий год".
Нет, это без кухни. У меня угловой подъезд, и балкон тянется через всю комнату и соединяется с соседним домом. Думаю, что изначально там подразумевалась пожарная лестница. Но балкон совершенно не практичный. Он длинный, но узкий, поэтому стеклить его не вижу смысла. Денег отвалить придется куеву тучу, а смыл? Чтобы ходить боком по этой застекленной кишке. Я хочу застеклить второй кусок балкона, который перетекает в лоджию. Он немного шире, там можно будет полок наделать, чтобы всякий "нужный" хлам убрать из квартиры.
Вот он, дорогой мой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks