| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я сама в нее хочу.
Сегодня выгребла весь балкон. А он у меня длиннючий - 11 метров, и не застеклен. Там хлааааааааааама, пылищи... В общем, натрахалась я с тем балконом, теперь сижу уставшая и удовлетворенная. Завтра буду мыть потолки и шкафчики на кухне и кафель.
Муж уже пугается, спрашивает, не беременна ли я
У меня за последние несколько лет не было такой хочухи Нового года. Я уже и платье достала примерила, скатерь новую купила, кроля заказала.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Нифига себе у тебя балкончик в однушке тоэто как с кухней да?
Я тоже хочу Нового года, у меня правда плохой не только этот год, а уже годиков так три одно на другое, на следующий год у меня большие планы, ну Дракончик не подведиА елочку маленькую сын узрел в кладовке на верхней полке, вернее узрел он большую, сторговалась на маленькую поставить, вот так вот у меня на кухне уже ель стоит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks