| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления девочки!!!!
Нам очень приятно!!!!!!!!!!!!
Пусть Дениска поправляетсяа с Алинкой все будет отлично
Дела наши отличнопогодка радует, ходим гуляем... правда как дома не погуляешь, ходим вдвоем с Карише...не очень весело получается...я бы даже сказазла скучно(( ну шо поделать
Скоро пойдем в больничку на учет Каришу ставить...надо только дождаться когда карточка страховая прийдет, и потом напишу как оно
Учу немецкий, потому что в январе нужно будет сдавать экзамен, к нам домой ттри раза в неделю учитель приходит, Кариша конечно оочень возмущена этим, потому что мама не обращает на нее никакого внимания, все время мешает заниматьсяНо скоро все будет легче, потому что во время моих уроков с ней муж будет сидеть
Ну а вообще мне всё нравится, и я всем довольна (кроме того что я нифига не понимаю по немецки)
Кариша передает всем привет
Светик ну ты молодец!!! Отчет бомбезный получился, Снежа маленькая красотулька!! (я же теперь тоже хочунужно поробовать сделать и мне такое)
Нати, хорошо,что все у вас хорошо!!! Карише приветище огромный!!!!
у нас радость 26 листапада Варус в Славутиче открывают!
в двух остановках от нас)
надеюсь, что хороший, а то в Европе открыли, а он какой-то никакой...
Всем спасибо за поздравления, что не забываете о тех кто ооочень редко заглядывает в темку!
О да! Носки - это не только игрушки, но ещё и еда
А у нас развлечение последних дней - "поговорить" с котом: увидев кота, на высокой ноте говорить "аааааааааа", кота как ветром сдувает куда-нибудь под диван или кресло )))
я бы с удовольствием напилась и забылась бы на пару часиков, потому что муж болеет, с кровати встать не может, плюс завтра у Саши массаж, врач для мужа и еще должны приехать посмотреть-купить наш шезлонг,... Вообщем капец , а так зотелось посидеть, покушать что то вкусное, выпить вина... Просто полежать
подтерждаю - сама там кормила и кормилась
кста, по теме - мне в ателье нашей форумчанки преобразовали обычные вещи в кормящие - вышло экономно и удобно! сегодня уже тестила! (в водолазки и 1 платье встрочили на груди молнии)
а раньше я там же се брючки и лосины перешивала в беременные тоже осталась довольна
пс Свет, я завтра гулять идуидете с даней? если да захвати мне штанци и человечка, ок? а, как надумаешь фартук продавать - предложи мне
я так молоко нагнетаю
![]()
Востаннє редагував Shoosha: 20.11.2011 о 18:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks