| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Знаете, где Спар (бывший Пик, он перед Гермесом находится, если ехать с Победы-6)? Если стать спиной к Спару, то слева Вы увидите дом (Героев, 17), а прямо перед собой небольшую круглую площадку из камней. Вот Вам нужно будет пройтись по этой площадке к этому дому и прямо за углом - магазин Ткани. Надеюсь, понятно объяснила![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Девочки, тут такое дело...
Скажите, кто нибудь видел примеры семейного панно?
Ничего толком не могу найти (((( одни аппликации... (((
а вам может где-то встречалось...
Девочки, всем привет, расскажите как встреча прошла, к чему пришли в обсуждении клуба?
п.с. мой сыночек решил по болеть на выходных((
[/url]
Пока все трудятся, я очередной раз буду хвастать)))
конвертом
и обложкой
Подробнее, как всегда у меня в теме )))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Привет!
Некогда написать даже
Таня, поздравляю, ты с 1 декабря в дизайн-команде нашего блога, так что не подведи!
Влада и я - соавторы. Влада отвечает за техническую часть, я за творческую. В ближайшее время мы подготовим список дел и примерное расписание работы ДК, а также сделаем для членов ДК доступ к нашему блогу.
Еще решили провести одну интересную игру для членов клуба. Девочки, нужно наверное назначить главного по этой игре, кто будет заниматься закупкой материалов.
Членский взнос - 10 грн. в месяц. Кто участвует, того указываем в клубном блоге со ссылкой на личный блог, тот может участвовать в наших заданиях до их объявления в блоге, а также статья о нем и его блоге будет опубликована в блоге клуба. Ну и в этой игре тоже участвуют только те, кто уплатил членский взнос за 2 месяца (можно мне на карту, так как я казначей4149 4374 0747 0663 Тиховлис В.Р.)
Востаннє редагував Innuleska: 21.11.2011 о 10:42
Девочки, на днях закончила свадебный альбом. Классный, большого формата, на 9 разворотов, с фотографиями... Очень понравилось его оформлять! Все-таки работать с фото - кайф!
Начало (первые 4 разворота)
Продолжение.
Может тебе конечно и мое покажется аппликацией - посмотри ВОТ ТУТ...
Я тоже искала - у Иннулески только нашла
Много вариантов видела в виде "родословного дерева". и вот такой МК (панно как у Иннулески) http://s30893898787.mirtesen.ru/blog...hnyih-korobkov
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks