| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Девочки, я вчера с подругой ходила на балет "Корсар" в театр оперы и балета. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! Я в полном восторге!
Мы с подругой, наивные ромашки, притопали почти к самому началу, а билеты остались только по 110 и 130 грн, полный вестибюль людей и на пороге театра куча народу, спрашивающего лишний билетик. Я уже было смирилась с тем, что мы не попадаем, но моя подруга сказала, что надо подождать начала и будем на входе проситься. Стоим, ждем, замерзли, и тут, о чудо, подходит к нам бабушка- божий одуванчик и предлагает нам билеты по 50 грн, так как у нее кто-то не пришел. Еще ни разу в своей жизни я не прорывалась в театр с таким боем
. Короче быстренько разделись, а в партер не пускают, говорят - идите на балкон, пришли на балкон, а там людей море и все стоят, капец, мы назад, давай тетю убалтывать, чтобы пустила)). Забежали, а места наши заняты
, в итоге еле уселись)).
А потом была сказка... такая красотища, не передать, и история любви такая чудесная. Костюмы, декорации - супер. А больше всего поразила смесь классики с современными и музыкой и танцами. Когда в финале оркестр заиграл металлику, у меня отвисла челюсть
Так что рекомендую, очень и очень...![]()
Девочки, а что за новый прикол на Приват 24? Раньше, чтобы осуществить платеж, надо быт ьпросто набрать пароль, который в смс приходил. Сегодня надо было смс с паролем пересылать на номер, с которого оно пришло. Это очередной способ разводить клиентов на дополнительные траты?
И так за платежку за отопление содрали 1 грн, тогда как на квитанции написано, что оплата в Приватбанке без комисии. Это плата за удобство платежа не выходя из дома?
Что-то мне приват 24 перестает нравится....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я щас иду в парикмахерскую, стану еще немного блондинестей)) ура-ура))
Спрошу еще тут:
Девочки, мне с Виктории пришла уже вторая вещь, где нет никаких опознавательных знаков, что это именно Виктория. Просто написана какая-то непонятная фирма, сделано в Китае. В этот раз пришли брюки, в прошлый раз - блузка.
К качеству претензий нет, просто интересно, Виктория не только под своим брендом вещи продает? Такое было у кого-то?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks