Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 458 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    эх, процитировала, а я там ошибочку допустила (выставляют таки))))
    Да кто на это обратил внимание?)) Я не заметила, пока ты это не отметила

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет всем! Девочки, я вчера с подругой ходила на балет "Корсар" в театр оперы и балета. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! Я в полном восторге!
    Мы с подругой, наивные ромашки, притопали почти к самому началу, а билеты остались только по 110 и 130 грн , полный вестибюль людей и на пороге театра куча народу, спрашивающего лишний билетик. Я уже было смирилась с тем, что мы не попадаем, но моя подруга сказала, что надо подождать начала и будем на входе проситься. Стоим, ждем, замерзли, и тут, о чудо, подходит к нам бабушка- божий одуванчик и предлагает нам билеты по 50 грн, так как у нее кто-то не пришел. Еще ни разу в своей жизни я не прорывалась в театр с таким боем. Короче быстренько разделись, а в партер не пускают, говорят - идите на балкон, пришли на балкон, а там людей море и все стоят, капец, мы назад, давай тетю убалтывать, чтобы пустила)). Забежали, а места наши заняты, в итоге еле уселись)).
    А потом была сказка... такая красотища, не передать, и история любви такая чудесная. Костюмы, декорации - супер. А больше всего поразила смесь классики с современными и музыкой и танцами. Когда в финале оркестр заиграл металлику, у меня отвисла челюсть
    Так что рекомендую, очень и очень...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, я вчера с подругой ходила на балет "Корсар" в театр оперы и балета. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! Я в полном восторге!
    Мы с подругой, наивные ромашки, притопали почти к самому началу, а билеты остались только по 110 и 130 грн , полный вестибюль людей и на пороге театра куча народу, спрашивающего лишний билетик. Я уже было смирилась с тем, что мы не попадаем, но моя подруга сказала, что надо подождать начала и будем на входе проситься. Стоим, ждем, замерзли, и тут, о чудо, подходит к нам бабушка- божий одуванчик и предлагает нам билеты по 50 грн, так как у нее кто-то не пришел. Еще ни разу в своей жизни я не прорывалась в театр с таким боем. Короче быстренько разделись, а в партер не пускают, говорят - идите на балкон, пришли на балкон, а там людей море и все стоят, капец, мы назад, давай тетю убалтывать, чтобы пустила)). Забежали, а места наши заняты, в итоге еле уселись)).
    А потом была сказка... такая красотища, не передать, и история любви такая чудесная. Костюмы, декорации - супер. А больше всего поразила смесь классики с современными и музыкой и танцами. Когда в финале оркестр заиграл металлику, у меня отвисла челюсть
    И я хочу. Когда была премьера, я профилонила из-за дня варенья. А теперь не с кем пойти. Нет в моем окружении любителей балета.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Когда в финале оркестр заиграл металлику, у меня отвисла челюсть
    Ух ты! Только ради этого стоит сходить посмотреть!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хочу. Когда была премьера, я профилонила из-за дня варенья. А теперь не с кем пойти. Нет в моем окружении любителей балета.
    Мужа бери))), там такие красивые балерины в неглиже, что ему точно понравится. Я пожалела, что мужа не затащила. А восточный танец - это вообще что-то.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а что за новый прикол на Приват 24? Раньше, чтобы осуществить платеж, надо быт ьпросто набрать пароль, который в смс приходил. Сегодня надо было смс с паролем пересылать на номер, с которого оно пришло. Это очередной способ разводить клиентов на дополнительные траты?
    И так за платежку за отопление содрали 1 грн, тогда как на квитанции написано, что оплата в Приватбанке без комисии. Это плата за удобство платежа не выходя из дома?

Что-то мне приват 24 перестает нравится....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мужа бери))), там такие красивые балерины в неглиже, что ему точно понравится. Я пожалела, что мужа не затащила. А восточный танец - это вообще что-то.
    Если бы там были танчики в неглиже...
    Взять моего мужа на балет, спектакль, в цирк или кино - это испортить день и навсегда заречься брать его куда-либо с собой.

Дописів
    6 619

Типово

Если бы там были танчики в неглиже...
    Взять моего мужа на балет, спектакль, в цирк или кино - это испортить день и навсегда заречься брать его куда-либо с собой.
    аааааааааа, ты тоже жена танкиста?)))))))))))))))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а что за новый прикол на Приват 24? Раньше, чтобы осуществить платеж, надо быт ьпросто набрать пароль, который в смс приходил. Сегодня надо было смс с паролем пересылать на номер, с которого оно пришло. Это очередной способ разводить клиентов на дополнительные траты?
    И так за платежку за отопление содрали 1 грн, тогда как на квитанции написано, что оплата в Приватбанке без комисии. Это плата за удобство платежа не выходя из дома?

это развод-я надеюсь что ты никугда ничего не отправляла
    скорее всего адрес подменили проверь хосты
    ну ты даешь...у нас все ок ничего не просит-смотри как бы у тебя деньги все не перечислили с п24...
    берут 50 коп за платеж

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну ты даешь...у нас все ок ничего не просит-смотри как бы у тебя деньги все не перечислили с п24...
    берут 50 коп за платеж
    не развод. реально при некоторых платежах просят, а смс -пароли уже не присылают на них, после отправки смс -платеж уходит сам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я только что платила через Приват24. Просто ввела пароль и всё. Никуда СМС отсылать не потребовали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    аааааааааа, ты тоже жена танкиста?)))))))))))))))))))
    Пока да.
    А в будущем буду женой летчика и капитана корабля.
    Разработчики обещают 2 новых вида этой игры.

Дописів
    6 619

Типово

Пока да.
    А в будущем буду женой летчика и капитана корабля.
    Разработчики обещают 2 новых вида этой игры.
    ой.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я первый раз не рассмотрела...подумала, что это зад
    И так мне кота стало жалко...

А теперь рассмотрела и, прям позавидовать можно коту...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

берут 50 коп за платеж
    не пугай меня! Номер 3700, куда надо было смс отправить.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    не развод. реально при некоторых платежах просят, а смс -пароли уже не присылают на них, после отправки смс -платеж уходит сам
    Фух.
    Я только что платила через Приват24. Просто ввела пароль и всё. Никуда СМС отсылать не потребовали.
    Я на долларовую карту платеж делала. В долларах. Может, поэтому такие новшества?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я щас иду в парикмахерскую, стану еще немного блондинестей)) ура-ура))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спрошу еще тут:
    Девочки, мне с Виктории пришла уже вторая вещь, где нет никаких опознавательных знаков, что это именно Виктория. Просто написана какая-то непонятная фирма, сделано в Китае. В этот раз пришли брюки, в прошлый раз - блузка.
    К качеству претензий нет, просто интересно, Виктория не только под своим брендом вещи продает? Такое было у кого-то?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    странно ни разу такого не было...
    это что комунальные платежи?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Муж мне на днях жаловался на то же самое. Похоже, приватбанк опять хочет потерять клиентов и с криками "ура" их потом возвращать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    13 982

Типово

странно ни разу такого не было...
    это что комунальные платежи?
    нет. у меня так требовало при переводах на карту виза в Россию

Сторінка 155 з 458 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті