Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 458 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Еще бы! А из красной рыбы в томатном соусе-вааще !!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    я с красной рыбы котлеты "по-приморски" делаю (рыба не на мясорубке, а кубиками и много лука) тоже очень вкусно получается
    Вы шо так извращаться над деликатесом! Я красную рыбу слегка обжариваю на сковородке - и все! Или в духовке запечь. А то ваще сырую б ела!

Всем доброго воскресного утра!

Кто с нами не был вчера на вечеринке у Лунной - кусайте локти!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну просто Аню распирает от радости,а мы тут облом в эфире.А если бы в личку-это как бы сказать,более мягче было,приватнее! Ну как то так думаю!
    ну может я и не права, но не люблю я эти лички))

все, прошу прощения, Аня!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Привет всем
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    уже кусаем до крови Рассказывай!

Лоли, +1, и нечего тут стесняться.. Ань, я тоже за вас очень рада, но уже перебор трохи ИМХО

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ну может я и не права, но не люблю я эти лички))

все, прошу прощения, Аня!
    Так Лоли ,тока без обид!

Дописів
    6 619

Типово

Вы шо так извращаться над деликатесом! Я красную рыбу слегка обжариваю на сковородке - и все! Или в духовке запечь. А то ваще сырую б ела!

Всем доброго воскресного утра!

жаждю подробностей!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Эээ, знаете поговорку "что было в Вегасе - остается в Вегасе"
    Что было у Лунной - знают только те, кто там был и мы давали клятву о неразглашении

Могу сказать, что было весело, прикольно, неожиданно, интересно и познавательно. Правда, без доктора не обошлось, надо было оказать срочную медицинскую помощь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что было у Лунной - знают только те, кто там был и мы давали клятву о неразглашении

Могу сказать, что было весело, прикольно, неожиданно, интересно и познавательно. Правда, без доктора не обошлось, надо было оказать срочную медицинскую помощь
    Стриптизеры-доктора?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Стриптизеры-доктора?
    Может быть, может быть....

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

так, ну начинается.. Если кровью не подписывали, то рассказывай, в подробностях
    Предлагаю дать флудильскую клятву о том, что никаких секретов друг от друга Иначе - исключение из флудилки на века
    Начнем с Иолы

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А вот надо было приходить!

'ухватилась руками и ногами за флудилку'

Дописів
    6 619

Типово

А вот надо было приходить!

'ухватилась руками и ногами за флудилку'
    интригантка!
    ладно, ну хоть кто выиграл приз на лучший костюм?)

Дописів
    8 621

Типово

У меня малый рыбу ни в каком виде не ест, только в котлетном вот и извращаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Может есть смысл завести отдельную тему для фото?
    последнее время флудилку очень хочется переименовать в Гостях у Ани Додаевой))
    еще раз повторю, не обижайся! оно все понятно, рождение ребеночка, всплеск эмоций, умиление и восхищение) но все мы здесь мамочки, совсем недавние и уже с ого-го опытом, фото малышки чудесны и если тебе хочется ими постоянно делиться, то вроде даже тема специальная существует)

не, ну не без того, что совсем не показывай)) конечно, нам теперь интересно как буде расти Вика, но не ежедневное же развитие человека)) а вообще, наверное, я какая-то мнительная, но я бы лишний раз фото ребенка в инет поостереглась бы выкладывать) мои тараканы))
    Наташ, а почему? что такого мне скрывать? и я очень сомневаюсь, что это только мои и Забиякины мысли))
    доброе утро девочки!
    спасибо за то что открыли мне глаза на то что меня тут очень много....................

я не хочу вас напрягать своей жизнью.... обидно очень после того как я поделилась своей радостью, фотографиями своей малышки и счастьем в нашей семье......

ухожу в подполье.......................................... ........................................

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

интригантка!
    ладно, ну хоть кто выиграл приз на лучший костюм?)
    Ага, я вам напишу, а меня потом ногами запинают. Неее, пусть обладательница приза сама признается, если захочет. могу лишь сказать, что все было пристойно. И совсем не то, что вы подумали))

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня малый рыбу ни в каком виде не ест, только в котлетном вот и извращаюсь
    Мой тоже не ест. Я как-то особо не заморачиваюсь. Сама рыбу ем очень редко, красную, в основном. Хотя знаю, что она полезная)

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    доброе утро девочки!
    спасибо за то что открыли мне глаза на то что меня тут очень много....................

я не хочу вас напрягать своей жизнью.... обидно очень после того как я поделилась своей радостью, фотографиями своей малышки и счастьем в нашей семье......

ухожу в подполье.......................................... ........................................
    Аня, ну что ты! Ну зачем в подполье! Ну не воспринимай ты так слова девочек!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

нда, почему сразу крайности? хорошая идея с гостинной, там даже можно что то типа дневничка вести и т.п.

Дописів
    6 619

Типово

угу, сто раз написала НЕ ОБИЖАЙСЯ) но оно ж гормоны, понятно))

если человек выставляет фото, он ждет комментарии и это понятно. Так вот если посмотреть несколько страниц, то одни комментарии)) я не против фото, это даже интересно, но вот в теме не очень.
    я и сама люблю показать своих девчонок, и очень горжусь ими! и не поверите, но именно ОНИ самые лучшие девочки на Земле (естественно для меня)))) и мне ОЧЕНЬ приятно читать приятные слова в их адрес, но если я это буду делать хотя бы через день, боюсь многие очень скоро перестанут радоваться за них)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    нда, почему сразу крайности? хорошая идея с гостинной, там даже можно что то типа дневничка вести и т.п.
    ну вот ведут же многие эти ЖЖ) и если тебе интересна жизнь именно этого человека, ты и будешь ходить к нему в гости)
    наверное, Аня, ты просто созрела именно на создание чего-либо подобного)
    а подполье, ну как-то по-детски очень))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

если человек выстовляет фото, он ждет комментарии и это понятно. Так вот если посмотреть несколько страниц, то одни комментарии)) я не против фото, это даже интересно, но вот в теме не очень.
    я и сама люблю показать своих девчонок, и очень горжусь ими! и не поверите, но именно ОНИ самые лучшие девочки на Земле (естественно для меня)))) и мне ОЧЕНЬ приятно читать приятные слова в их адрес, но если я это буду делать хотя бы через день, боюсь многие очень скоро перестанут радоваться за них)
    не перестанут))), но все меньше и меньше будут оставлять добрых слов))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    доброе утро девочки!

Аня, не обижайся. Как правильно написала Лоли, нам приятно радоваться вместе с тобой, но у нас всех есть детки, и для нас они самые лучшиеи красивые, и мы все любим ими похвастаться, послушать в их адрес много добрых слов, но если мы все будем делать это в данной теме, она просто продублирует тему "Милые и смешные детки".

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    не перестанут))), но все меньше и меньше будут оставлять добрых слов))
    эх, процитировала, а я там ошибочку допустила (выставляют таки))))

Сторінка 154 з 458 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті