| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Эээ, знаете поговорку "что было в Вегасе - остается в Вегасе"
Что было у Лунной - знают только те, кто там были мы давали клятву о неразглашении
Могу сказать, что было весело, прикольно, неожиданно, интересно и познавательно. Правда, без доктора не обошлось, надо было оказать срочную медицинскую помощь![]()
А вот надо было приходить!![]()
'ухватилась руками и ногами за флудилку'
доброе утро девочки!
спасибо за то что открыли мне глаза на то что меня тут очень много....................
я не хочу вас напрягать своей жизнью.... обидно очень после того как я поделилась своей радостью, фотографиями своей малышки и счастьем в нашей семье......
ухожу в подполье.......................................... ........................................
Ага, я вам напишу, а меня потом ногами запинают. Неее, пусть обладательница приза сама признается, если захочет. могу лишь сказать, что все было пристойно. И совсем не то, что вы подумали))
Мой тоже не ест. Я как-то особо не заморачиваюсь. Сама рыбу ем очень редко, красную, в основном. Хотя знаю, что она полезная)
Аня, ну что ты! Ну зачем в подполье! Ну не воспринимай ты так слова девочек!
нда, почему сразу крайности? хорошая идея с гостинной, там даже можно что то типа дневничка вести и т.п.
угу, сто раз написала НЕ ОБИЖАЙСЯ) но оно ж гормоны, понятно))
если человек выставляет фото, он ждет комментарии и это понятно. Так вот если посмотреть несколько страниц, то одни комментарии)) я не против фото, это даже интересно, но вот в теме не очень.
я и сама люблю показать своих девчонок, и очень горжусь ими! и не поверите, но именно ОНИ самые лучшие девочки на Земле (естественно для меня)))) и мне ОЧЕНЬ приятно читать приятные слова в их адрес, но если я это буду делать хотя бы через день, боюсь многие очень скоро перестанут радоваться за них)
Аня, не обижайся. Как правильно написала Лоли, нам приятно радоваться вместе с тобой, но у нас всех есть детки, и для нас они самые лучшиеи красивые, и мы все любим ими похвастаться, послушать в их адрес много добрых слов, но если мы все будем делать это в данной теме, она просто продублирует тему "Милые и смешные детки".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks