Привет страна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня утро весьма не доброе, уснула в 3, а после 7 Миша уже и не давал спать
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, прочитала про ваши пироги-халву и зеленею от зависти. ТАК сладкого хочется, а есть не могу - малый сразу животом реагируетЯблоки тоже под запретом...
У нас дома тоже лазарет. Папа наш в пятницу заболел и заразил старшего. Все сидим по разным комнатам. Я теперь даже рада презду мамы - она хоть со старшим возится и по хозяйству помогает. А как я буду завтра сама двумя управляться даже и не знаю.
утро доброе
Деток с даткой!!!
alveno4ek - Юрочку с 9 месяцами!!!
Ксюханя - Анну с 8 месяцами!!!
Анюська - Ванечку с 7 месяцами!!!
Ardea - Ирину и Inflame - Егора с полугодием!!!
Ulikk - Димасю и *Юлианна* - Алису с 4 месяцами!!!
спасибо за вчерашние поздравления
вот и приближается первый Лешкин День Рождения
мы все так же растем, весим уже 11,5кг, рост 76,5см
зубов все так же 7мь и новые не проклевываються)))) начали ходить держась за ручки, тащит туда где ему интересно))))
любит играться пирамидками, конструкторами, обажает разглядывать картинки в книжках
разлюбил дневной сон, укладываемся спать с боем - и в то же время устает, так что, на один сон переходить рано(((
Востаннє редагував Нетти: 20.11.2011 о 21:24
Всем привет!
Ulikk - Димасю и *Юлианна* - Алису с 4 месяцами!!!
Ardea - Ирину и Inflame - Егора с полугодием!!!
Анюська - Ванечку с 7 месяцами!!!
alveno4ek - Юрочку с 9 месяцами!!!
Я позавчера тоже отравилась, по крайней мере я так думала изначально, мне было так плохо, что я сутки с кровати встать не могла, из симптомов рвота диарея и температура, но я все ела вместе с домочадцами. Потом мне девочки сказали, что сейчас ходит ротовирус и многие уже переболели симптомы те же. Девочки, будте осторожны!
Девочки, прошу прощения за флуд, но может кто-то нуждается у меня осталось не распечатанное массажное масло от колик и вздутия живота у младенцев Веледа (Германия) 50 мл до 2013 года ( композиция миндального масла, кардамона, римской ромашки) для стимуляции пищеварительных процессов и устранения неприятных колик. Сочетание масло+массаж животика помогало нам. Обращаться в личку.
Всем привет!
Какая уже взрослая девочка!!!! Умница!
Кошмар! Выздоравливай!
Ты вчера не в районе часа там была? А то я заметила знакомую мамочку (внешне), но так и не вспомнила от куда знаю...
Да, в коридоре такая больная девочка сидела с мамашей. Она так кашляла -жуть!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мы примерно в 12 заходили к врачу. Я, кстати, ошиблась на счет Макаренко...она уже из отпуска вышла, если бы нам не позвонили напомнить, что мы записаны на приём, мы бы и забыли)) А до 25-го это наша педиатр в отпуске...память у мну девичьяМы опаздывали, забежали, думали сразу в кабинет, я сняла быстро с Дани комбинезон, тут нам говорят подождать..а я смотрю, сидит мальчик с соплями по колено, красными щеками и слезящимися глазами...сразу подумалось "влипли"...одеваться уже некак было, спрятались в коридорчик, но бациллы, они ж вездесущие
![]()
Вроде еще 2 недели после болезни. Но если он муж контактировал со своим напарником за 2-5 дней до того как ребенок заболел...то и бацилаами уже обмен совершен был.
А вы чего тоак ветрянки боитесь? чем раньше переболеет ..тем лучше...Если соплей-кашля нет, ребенок здоров, все будет пучком! Я сама планирую, если малыш до 5 лет ветрянкой не переболеет сходит в гости к тем у кого она будет....потому как нафиг ветрянка в 16-20?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks