Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 56 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 301 по 320.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Дописів
    1 413

Типово

Сегодня залил на пол дня водой и промазал герметиком ванную. Ну и думаю надо бы сфоткать)) Как ни зайду в ванную комнату, так сразу радуюсь и вас вспоминаю. Не йокается ?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_000214.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  15,1 КБ
ID:	632191   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_000216.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  13,8 КБ
ID:	632192   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_000217.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  17,4 КБ
ID:	632193   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_000220.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  19,0 КБ
ID:	632196  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Сегодня залил на пол дня водой и промазал герметиком ванную. Ну и думаю надо бы сфоткать)) Как ни зайду в ванную комнату, так сразу радуюсь и вас вспоминаю. Не йокается ?
    не то что иокается-))) колбасит так, что туман перед глазами ,и то жарко то холодно, то краснею то бледнею. а грешил на погоду-))). нежно получилось!!!

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    не то что иокается-))) колбасит так, что туман перед глазами ,и то жарко то холодно, то краснею то бледнею. а грешил на погоду-))). нежно получилось!!!
    Вот и я думаю, ну хватит уже, человек наверное там мучается. А нет! не могу, опять захожу, опять вспоминаю -)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

как буд-то АП!
Назва:  Мои фото766.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  71,0 КБ
ID:	644704   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото765.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  86,6 КБ
ID:	644705   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото769.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  52,0 КБ
ID:	644706   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото763.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  59,6 КБ
ID:	644707  

Дописів
    814

Типово

Сергей, спасибо Вам большое за Вашу работу, за то, что не отказались нам помочь. Мы очень довольны, ванная комната очень нравится!!!!! Спасибо еще раз!!!!

П.с. Рекомендую, отличный мастер своего дела!

Кирилл и Яна

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Кир84 Переглянути допис
    Сергей, спасибо Вам большое за Вашу работу, за то, что не отказались нам помочь. Мы очень довольны, ванная комната очень нравится!!!!! Спасибо еще раз!!!!

П.с. Рекомендую, отличный мастер своего дела!

Кирилл и Яна
    спасибо Кирилл и Яна!!! , не ожидал ,так как мы встретились не через форум , и в раздел строительства вы не заходили-))) , и почти две недели прошло-))) СПАСИБО!!!

Дописів
    184

Типово

на неделе необходимо кафель положить на кухне (фартук, всего кафеля 6 м.кв.), размер кафеля 60*30 см. беретесь за такой объем? сколько ваша работа стоит за 1 м.кв.?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від zirka123 Переглянути допис
    на неделе необходимо кафель положить на кухне (фартук, всего кафеля 6 м.кв.), размер кафеля 60*30 см. беретесь за такой объем? сколько ваша работа стоит за 1 м.кв.?
    за такие объемы берусь , но к вам по срокам не попадаю.

Дописів
    184

Типово

за такие объемы берусь , но к вам по срокам не попадаю.
    когда освобождаетесь напишите в личку или тут, на тот случай если завтра не найду кого-то толкового и цену примерно-приблизительную, пожалуйста.

PS. ванную и туалет делали пришлось выгнать мастеров... не хочется повтора, хочется толковых людей)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від zirka123 Переглянути допис
    когда освобождаетесь напишите в личку или тут, на тот случай если завтра не найду кого-то толкового и цену примерно-приблизительную, пожалуйста.

PS. ванную и туалет делали пришлось выгнать мастеров... не хочется повтора, хочется толковых людей)))
    хорошо скину.толковость -))) все относительно.

Дописів
    814

Типово

спасибо Кирилл и Яна!!! , не ожидал ,так как мы встретились не через форум , и в раздел строительства вы не заходили-))) , и почти две недели прошло-))) СПАСИБО!!!
    Это Вам спасибо!
    Просто редко заходим на форум!

Типово

Ув.клиенты Сергея.По его просьбе пишу в теме т.к. он временно не может зайти на форум.Большая просьба звонить только на городской номер указанный в подписи.Спасибо за понимание

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

первый объект который я запорол по срокам-((( обидно дня три осталось до окончания . злой как два терьера. попал в скорую , диагноз точный так и не сказали то ли ишемический инсульт , то ли ишемическая атака. обидно еслиб пил спиртное , а так просто жарил шашлык и рухнул. мой диагноз -нельзя жарить и смотреть на шашлык голодному человеку - можно потерять сознание-))) . я в шоке от медицины 4тыс. за неделю . а результат так себе. если будет страховая ,я буду первым. на снимках "марази" от калибра плитки возникает другое название "маразми", заводская поклейка квадратов 300*400 приходится уже на стене ее подрезать и разгонять визуально под швы, от цвета , от покраски и от структуры только одни плюсы. надеюсь что выйду с понедельника и закончу все таки объект.
Назва:  Мои фото784.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  60,8 КБ
ID:	668421   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото783.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  60,0 КБ
ID:	668423   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото785.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  101,8 КБ
ID:	668424   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото786.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  110,5 КБ
ID:	668425   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото777.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  65,6 КБ
ID:	668426  

Дописів
    354

Типово

первый объект который я запорол по срокам-((( обидно дня три осталось до окончания . злой как два терьера. попал в скорую , диагноз точный так и не сказали то ли ишемический инсульт , то ли ишемическая атака. обидно еслиб пил спиртное , а так просто жарил шашлык и рухнул. мой диагноз -нельзя жарить и смотреть на шашлык голодному человеку - можно потерять сознание-))) . я в шоке от медицины 4тыс. за неделю . а результат так себе. если будет страховая ,я буду первым. на снимках "марази" от калибра плитки возникает другое название "маразми", заводская поклейка квадратов 300*400 приходится уже на стене ее подрезать и разгонять визуально под швы, от цвета , от покраски и от структуры только одни плюсы. надеюсь что выйду с понедельника и закончу все таки объект.
    Сергей очень рада,что вы уже в строю,так как много желающих на кафель..Берегите себя,а то хороший кафельщик нынче дефицит ...

Дописів
    541

Типово

коллега,берегите себя и удачи вам
    сталкивались с этой плиткой,веселье ещё то,зато красиво получается

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від tuw Переглянути допис
    коллега,берегите себя и удачи вам
    сталкивались с этой плиткой,веселье ещё то,зато красиво получается
    да красиво , но не знаем какую затирку подобрать, цвета такие как и моя ванна, и у меня светло пепельная - мне на белом не нравится, надо разбивать на разные цвета или как вариант одной общей я представляю только бирюзовую она включает в себя цвета этого кафеля.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Lesyk Переглянути допис
    Сергей очень рада,что вы уже в строю,так как много желающих на кафель..Берегите себя,а то хороший кафельщик нынче дефицит ...
    еще не в строю , но надеюсь в понедельник в него стать.

Дописів
    541

Типово

да красиво , но не знаем какую затирку подобрать, цвета такие как и моя ванна, и у меня светло пепельная - мне на белом не нравится, надо разбивать на разные цвета или как вариант одной общей я представляю только бирюзовую она включает в себя цвета этого кафеля.
    мы разбивали на разные цвета

Дописів
    797

Типово

Апаю тему... Сергей, скиньте в личку координаты по демонтажу!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    Апаю тему... Сергей, скиньте в личку координаты по демонтажу!
    перезвонил -продиктовал-)))

Сторінка 16 з 56 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті