Сегодня залил на пол дня водой и промазал герметиком ванную. Ну и думаю надо бы сфоткать)) Как ни зайду в ванную комнату, так сразу радуюсь и вас вспоминаю. Не йокается?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня залил на пол дня водой и промазал герметиком ванную. Ну и думаю надо бы сфоткать)) Как ни зайду в ванную комнату, так сразу радуюсь и вас вспоминаю. Не йокается?
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
как буд-то АП!
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Сергей, спасибо Вам большое за Вашу работу, за то, что не отказались нам помочь. Мы очень довольны, ванная комната очень нравится!!!!! Спасибо еще раз!!!!
П.с. Рекомендую, отличный мастер своего дела!
Кирилл и Яна
на неделе необходимо кафель положить на кухне (фартук, всего кафеля 6 м.кв.), размер кафеля 60*30 см. беретесь за такой объем? сколько ваша работа стоит за 1 м.кв.?
Ув.клиенты Сергея.По его просьбе пишу в теме т.к. он временно не может зайти на форум.Большая просьба звонить только на городской номер указанный в подписи.Спасибо за понимание
первый объект который я запорол по срокам-((( обидно дня три осталось до окончания . злой как два терьера. попал в скорую , диагноз точный так и не сказали то ли ишемический инсульт , то ли ишемическая атака. обидно еслиб пил спиртное , а так просто жарил шашлык и рухнул. мой диагноз -нельзя жарить и смотреть на шашлык голодному человеку - можно потерять сознание-))) . я в шоке от медицины 4тыс. за неделю . а результат так себе. если будет страховая ,я буду первым. на снимках "марази" от калибра плитки возникает другое название "маразми", заводская поклейка квадратов 300*400 приходится уже на стене ее подрезать и разгонять визуально под швы, от цвета , от покраски и от структуры только одни плюсы. надеюсь что выйду с понедельника и закончу все таки объект.
Востаннє редагував sergei722: 06.12.2011 о 13:08
Апаю тему... Сергей, скиньте в личку координаты по демонтажу!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks