| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делала молоко топлёное, Макар на нём каши лучше ест и пьёт охотнее, чем детскую злагоду, вот
Oceania, скоро Макар сам писать стихи будет))))) Молодец! у нас пока повторяет только первый или последний слог слова. ну и лексикон у нас стандартный: мама, папа, де, баба, говорит, как почти все животные "говорят", на, дай, тётя и дядя. Остальное пытается охотно, но понимаем его только мы))))
и "ананас" у него почти получается: нанана))))))
)))))))))))))))
Ирсена, я поняла, спасибо))))
Девочки, вопрос не в тему: посоветуйте шампунь![]()
Хомяка с приветом
а у нас все с точностью до наоборот...не знала я шо такое колики/газики пока дитю после года не ввела молоко, домашнее и магазинное нам не пошло...а вот на злагоде варю и спит без всяких побочных эффектов
а у кого аманины? я шото пропустила?
Колибри, советы не помогут надо методом тыка...у меня такая жуткая перхоть была от шампуней разных марок от дешевых до не очень...вот пока остановилась на Клеар Витамины а б е...или как там он читается, от профессионального шампуня как то вообще шкура на фиг слезла почти...Про девичью фамилию прикольнула![]()
Долучення 652029Долучення 652030 остальные на диске, а где диск , хз, в темноте не видно
как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks