Здравствуйте, можете отложить на завтра(ПТ) бутылочку Tabasco Original (60ml), решил подарить на день рождения другу)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можете отложить на завтра(ПТ) бутылочку Tabasco Original (60ml), решил подарить на день рождения другу)))
ПРАЗДНИКИ ПРИБЛИЖАЮТСЯ !!!
Востаннє редагував Kammi: 19.11.2011 о 12:06
TABASCO оказался ко мне ближе чем я даже представлял.Спасибо
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Вот что будет если переборщить с Табаско:
![]()
Востаннє редагував Kammi: 20.01.2012 о 12:00
"Чипотле" еще осталось? Отложите до пятницы если можно.
Добрый вечер! Знакомая попробовала у меня вашего соуса и пришла просто в восторг, она хочет заказать маленькую бутылочку Tabasco Original. Когда можно будет забрать, желательно в центре. Контактный телефон еще раз сбросила в ЛС.
Tabasco Chipotle пока закончился, ожидается через пару дней, когда появится, я Вам напишу и отложу
Спасибо за заказ, ждите звоночкаElenaGolon
Добрый вечер! Знакомая попробовала у меня вашего соуса и пришла просто в восторг, она хочет заказать маленькую бутылочку Tabasco Original. Когда можно будет забрать, желательно в центре. Контактный телефон еще раз сбросила в ЛС.![]()
Новейший соус от компании McIlhenny!
Табаско Баффало (Tabasco Buffalo Style Hot Sauce)
Это классический американский соус используемый в основном с культовым американским блюдом - куриными крылышками Баффало.
Соус также очень хорош с мясными и куриными сэндвичами, блюдами грилль и барбекю!
Состав соуса: красный кайенский перец, уксус, соль, чеснок.
Острота соуса Tabasco Buffalo - 300-900 сковиллей.
Tabasco Buffalo Style Hot Sauce выпускается в бутылочках объемом 5 унций (148 мл.).
Стоимость Tabasco Buffalo Style Hot Sauce - 120 грн.
Востаннє редагував Kammi: 26.11.2011 о 14:04
В настоящее время компания McIlhenny выпускает семь разновидностей перечных соусов ТАБАСКО.
Все семь разновидностей есть у нас. Выбирайте!
![]()
Подарочный набор Табаско!
Набор включает в себя фирменную подставку-держатель Табаско для больших пятиунциевых бутылочек и два соуса Original и Green объемом по 5 унций (150 мл) каждый. Набор в наличии всего один. Цена набора - 250 грн.
![]()
Заказ:
Tabasco Buffalo Style Hot Sauce - 1 бут.
Забрать могу завтра (в понедельник)
Яркие краски Табаско!
![]()
Востаннє редагував Kammi: 01.12.2011 о 21:32
Для тех кто понимает по-английски.
Чувак дегустирует Таbаscо Sweet and Spicy - http://www.youtube.com/watch?v=23aQMvXk23U
и
Tabasco Buffalo - http://www.youtube.com/watch?v=Y7gPgd6kAXs
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Восточный соус Tabasco Sweet & Spicy
Непередаваемое сочетание остроты и сладости!
Попробуйте![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks