| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Министру здравоохранения-неведомо даже название" скорая помощь". Тем более-поход в поликлинику и пр... О чем речь???
А на д обычными людьми проводится эксперимент , за их же деньги. Жестокий и неведомо чем ...
Некоторым в темке сия проблема чужда..мол .. все ОК! Есть СВОИ врачи и здоровье-тьфу-тьфу-тьфу..
Дай Бог всем!
Но у нас всех есть родные и близкие люди, детки... да и просто.. мы-человеки..
Страный эксперимент..Жалко всех.. Кроме авторов идеи. Вот бы их на прием к семейному врачу с последующими путешествиями...
Уже на каком-то сайте написали, что он имел ввиду, что стоимость повышается финансирование 1 вызова до 50гр, а не плата за вызов. Типа ошибся
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Нет, Вы понимаете неправильно. Просто коллективы мед.учреждений пытаются работать так, чтобы по максимуму смягчить последствие реформ. Это называется переходный период. Ягодки начнутся в первый день нового года. Да и сейчас жители относившиеся ранее к 9гор.больнице могут почувствовать всю прелесть реформы, особенно те, кому нужны справки, заверенные круглой печатью и т.д. Прокатитесь с ветерком в головной офис первичной мед. помощи АНД района на ул. С.Ковалевской 53а.
Не знаю, смеяться или плакать:
Анекдот про реформу здравоохранения
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот сразу видно люди не в теме. Вот пользуйтесь на здоровье. Капецка теперь травматологам!
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
не подскажите, что с поликлинокой на Столярова? она еще есть или ее закрыли? я могу туда идти к геникологу, к кот. ходила и раньше? или там тот же бардак?
и еще: если я состою на учете у уролога, я могу идти прямо к нему, или мне надо идти к Семейному врачу, за направлением к урологу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks