| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вам отвечу так: "В жизни всякое бывает", поэтому в любом случае Вы должны сами контролировать
ситуацию и принимать решения, как Вам правильно поступать в том или ином случае.
Кошки тоже могут съедать котят, если они чувствуют опасность, могут их прятать, да так, что потом
мертвыми их находят от голода или переохлаждения.
За всем нужно следить и держать под контролем, а не так, что Вас целый день нет дома, а вечером Вас ждет сюрприз. Этому нужно посвящать себя.
Коты не роботы и их запрограммировать невозможно, они живые существа, да еще и хищники.
Так, что я бы например, сама решала кого, где и когда мне отселить или поместить на одной территории.
Если люди пишут о таких случаях, значит они имеют место быть, но это вовсе не означает,
что у Вас будет так-же, просто имейте это ввиду.
Наташенька, с приездом!
Как дела?
Тетки просто потрясные!!!!!!
Я только опять не поняла, что это Вы придумали такое с Агатом???
вах какие парни!))) особенно Буренчик, такой лапочка))) а кого это Агатик скушал?)))
покажу наших двойняшек, им уже месяц)
Фафнир
Фенрир
![]()
Девочки, всем привет.
Сколько Вы красоты показали, глаз оторвать нельзя.
Я своих мальчишек пофоткала, хотела показать , а на форуме тишина(((((
Выходите на связь)))))
Привет!
Показывай своих мальчишек, мы сюда все периодически заходим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks