подарю циферки из золотого оракала с 1 до 25 - два комплекта. Высота примерно 17-19мм. пишите в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подарю циферки из золотого оракала с 1 до 25 - два комплекта. Высота примерно 17-19мм. пишите в ЛС
Подложки под чашки. Из фетра. Вполне неординарный рисунок. Запечатаны в полиэтиленовую упаковку. В каждой упаковки по 2 подложки. Имеется в рисунка (бутылки и чайник). Новые. размер 10,5х10,5см. по 2,50грн за упаковку. при покупке от 5 упаковок (это 10подложек) цена будет составлять 2грн.
Возможно кому-то понадобиться подобный девайс для хендмейда - рисунок (чайник или бутылки) как бы выдавлен и его можно использовать для декорирования чего-нибудь, а саму подложку - как трафарет... ну что-то такое
![]()
![]()
![]()
тогда мне всех рисунков по 1, это сколько будет? и я завтра в первой половине дня буду на победе, сбросите мне свой тел.
давайте 5 упаковок , рисунки продублируйте)
Девочки, ножницы для ткани посмотрела. Есть в центре в "Будинок тканини" (возле бывшего Пастораля). Правда, загзага не было, но была волна. 130 грн. Сказали, что периодически завозят и зигзаг и волны.
ммм
Востаннє редагував Соняша: 01.12.2011 о 21:41
Востаннє редагував Ирина мама: 23.11.2011 о 18:18
... может кто продает Клеевой горячий пистолет?? или подскажите где купить подешевле....
у Иры 22 грн
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks