| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще вопрос,что это у Вас за "Рождество в сказке"?Какого числа и какая программа?
о, я еще ничего про рождество не писала, и программу не готовила, это очень светлый праздник, который я очень люблю..Хочу и утренник сделать такой, светлый, чудесный
![]()
одно могу сказать - на этом утреннике будет дресс-код (ну для желающих) - украинские национальные костюмы, как на пасху.. Программой займусь уже в декабре, т.к. сейчас реально не в силах еще и этим утренником заниматься)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброе утро!! Вычеркните нас с Новогоднего бала.
Доброе утро!Надя запиши нас на Рождество предварительно,а на какое число...?Коля2года и Соня 6,6л,спасибо
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Запишите нас.пожалуйста. на утренник на 27 число.Денис 4.8 лет .Как оплатить?.Спасибо!!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Доброе утро,а на Губку ещё можно записаться?
Надя, доброе утро
А сделайте, плиз, пометочку, что мы хотим перейти на НГ во вторую группу Darya_K Никита, будет 2 года
"я всем отправила, не знаю.., потерялись..сейчас напишу"
Надя,добрый день,я тоже сообщения не получала.Напишите пож.,куда оплачивать за утренник (27/12) в клубе"СКАЗКА"
Запишите нас пожалуйста на Рождество!
Нам 3 года
Надежда, хотим на утренник. еще возможно записаться?
стоимость утренника: 65 грн Утренник с Губкой Бобом!!! (27 ноября) младшая группа с 10.30
Надя , оплатили утренник в Сказке, в личку написала.
Надь, а Новый год уже оплачивать? Или ты сообщишь дополнительно?
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks