О так нас не много будет ))) а то с меня муж ржет говорит беременная банда )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О так нас не много будет ))) а то с меня муж ржет говорит беременная банда )))))
всякое в жизни бывает, люди делают ошибки...
но каждый имеет право на второй шанс, а ребенок имеет право на родного папу... конечно, если он успеет доказать свою адекватность...
все ИМХО - только мама знает, можно ли будет поверить человеку...
просто знаю несколько примеров, когда папы сначала пугались и уговаривали на аборт - а потом становились самыми лучшими мужьями и отцами...
и наоборот - когда хотели и ждали ребенка, уговаривали, радовались - а потом быстро растворялись в эфире...
поэтому не стоит решать сгоряча, нужно все взвесить и посмотреть на поступки человека....
+100000
ДОбро пожаловать!
+1000 я тоже в первую беременность скакала аки дикий газель, а в эту - валялась пластом, муж с сыном меня няньчили, подавали еду в постель, все делали...
я уже так устала - хочу родить поскорее....
Слушай, у меня был наподобие муж.
Когда ребенок родился, он демонстративно всем сообщал, что у него СЫН. Плакал на людях "от счастья". При этом помощи с ребенком было НОЛЬ, работать - не барское дело, так чисто, чтобы не перетрудиться. Все были разговоры о том, что ребенок маленький и ему с ним пока не интересно, но КОГДА РЕБЕНОК ВЫРАСТЕТ, он будет с ним в футбол играть. Ребенок так и не вырос настолько, чтобы быть интересным родному папе, а в футбол я в итоге научилась и сама с ребенком играть. НО я затупила в самом начале - записала нашего ПАПУ в свидетельство о рождении. Теперь вот собираюсь лишать родительских прав через суд. Причем по одной простой причине: сейчас ребенок папе не нужен вообще, за почти 4 года (с тех пор, как мы разошлись) материальной помощи никакой, приехал к ребенку 1 раз - так даже конфету ребенку не привез. НО (!!!) когда мой сын вырастет, есть большая вероятность появления на горизонте заплаканного нашего ПАПЫ со словами "ты ж мой сын, ты мне помогать должен" и мой уже взрослый ребенок будет обязан содержать папу. А папа у нас не постесняется на шею ребенку сесть - он мне после того, как мы расстались, ещё долго звонил и рассказывал, как ему бедняге тяжело приходится. Ему работать приходится и зарабатывать себе на покушать - оказывается, еду бесплатно не дают. А то со мной когда жил, то его з/п тупо уходила на него любимого: баня, маникюр-педикюр, крем от морщин под глазами (это вполне серьезно, не прикалываюсь) и все. А на покормить 120кг - это Наташа зарабатывает. Так же как и на квартиру, и на ребенка и на все остальное. Мне родители говорили, что я должна ему вообще алименты платить за тот моральный ущерб, который причинила ему, "выпинав" его в 33 года на своё содержание. Поэтому я теперь серьезно озабочена тем, чтобы избавить моего ребенка от посягательств папы в будущем.
Подумай 100000000000 раз прежде, чем связывать себя и ребенка, избавиться от этих официальных уз будет сложно. Если он будет любить ребенка - то для этого бумажка не нужна, а если ему нужен сам факт наличия у него сына - то подумай, нужно ли это твоему сыну. Не тебе, а ребенку прежде всего - это реально потом будет трудно изменить и это на всю жизнь. Стоит это делать?
Это мое мнение с учетом моего лично жизненного опыта. У тебя свой опыт и свое мнение, решай так, как тебе будет лучше.
Подведу итог моих сегоднешних походов по врачам. На узи щитовидки сказали, что она маленькая для меня, я и подумала, что для двоих и подавно, и горло меня из-за этого так долго беспокоит, анализы по щитовидке все в норме, в среду пойду к эндокринологу, послушаю че скажет. И в среду меня оформляют на дневной стационар, что это такое пока смутно представляю, потом расскажу. Так что пока пью таблетки горстями, жду среды и стараюсь не расстраиваться))
ALFA, а почему на стационар?На сохранение? То,что главное-это спокойствие,это факт. Держи себя в руках и верь только в лучшее. Я вот тоже панику сегодня развела с этим вторым скринингом,себя до истерики довела,мужа испугала,а Медведев можно сказать меня успокоил-да, ХГЧ повышен, но на хромосомные патологии не похоже, иначе и др.анализы были бы ниже нормы. Написал, что может просто такая подвижная плацента
Вот ответ Медведева: Не похоже на хромосомную патологию. Там ПАПП-А и АФП будут меньше 0,5 МоМ. Может быть просто плацента такая активная. У меня бывали такие случаи со здоровыми малышами потом.
Девочки, спасибо всем за поддержку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветик
всем хорошего дня
всех субботних пузиков с недельками
кому нужны пендельки
Jeki, Sunlia добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks