Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 547 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О так нас не много будет ))) а то с меня муж ржет говорит беременная банда )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Я честно пыталась вам перечитать за сегодня, но все не смогла.
    А мы и так тебе выписываем пендели с отсроченным стартом "Если человек хочет жить - медицина бессильна" (с) Трымайся!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Может да, а может и нет
    Сделай аборт, а то …..
    Узнал, что сын, ага вот отцом захотелось стать….
    Испытание не Б, а первый год малыша – это моё личное мнение….. моему мужу 30 и то говорит, что действительно первый год очень тяжелый не только для женщины – мамы, но и для ПАПЫ!!!!

Интересно сколько парню лет?!
    всякое в жизни бывает, люди делают ошибки...
    но каждый имеет право на второй шанс, а ребенок имеет право на родного папу... конечно, если он успеет доказать свою адекватность...
    все ИМХО - только мама знает, можно ли будет поверить человеку...
    просто знаю несколько примеров, когда папы сначала пугались и уговаривали на аборт - а потом становились самыми лучшими мужьями и отцами...
    и наоборот - когда хотели и ждали ребенка, уговаривали, радовались - а потом быстро растворялись в эфире...
    поэтому не стоит решать сгоряча, нужно все взвесить и посмотреть на поступки человека....
    Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Даааа, по большому счёту действительно никто не от чего не застрахован и может случится всякое....
    +100000
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки! Можно к вам в дружный коллектив??
    Вот, кажется, недавно узнали, что ждем масика, а время так быстро летит- еще чуток и появимся на радость маме и папе.
    Меня зовут Светлана. Есть старшенькая дочурка- 2,6 нам. Обещают сестричку. ПДР- 17 января! ООчень ждем!!.
    ДОбро пожаловать!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А у меня наоборот-с первой Б я чуствовала себя электровеником, ни токсикоза ни других нехороших ощущений. А сейчас я как разбитое корыто-ни делать особо ничего не хочется, есть готовить это пытка-на многие продукты смотреть не могу)((((
    +1000 я тоже в первую беременность скакала аки дикий газель, а в эту - валялась пластом, муж с сыном меня няньчили, подавали еду в постель, все делали...
    я уже так устала - хочу родить поскорее....

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Добрый вечер всем!
    Поняла, что Аланна была на УЗИ и все ОК - поздравляю.
    Тусня - насчет резус-фактора прикол конечно. Пересдай лучше сразу в банке крови - там определяют группу несколькими методами и точно уже будет. У меня тоже был прикол с тем, что всю жизнь был "-", а потом стал "+". Как оказалось, просто некоторые люди слегка пришибленные, а не резус у меня поменялся. Я пересдала в банке крови, взяла у них справку и отметку в паспорт сразу поставила.

Всех, у кого есть хорошие новости - поздравляю!

А у меня сегодня ацетон "++++", капалась сегодня и все выходные тоже буду Какие-то у меня странные анализы - отлично себя чувствую, а анализы гадкие. Так вчера радовалась, что мне наконец-то фраксипарин отменили, у меня от него уже весь живот сине-зеленый, так сегодня мне капельницы назначили. Но все равно, слухи о моей смерти преувеличены
    А вообще в больнице плохо и скучно
    Давайте мне пендели, я уже хочу через 1,5 недели рожать. Мне с моими анализами нельзя долго ходить, надо этот вопрос решать быстро. Так что я уже детские вещи в РД собрала, пеленки постирала и собираю пакеты потихоньку.
    Все будет хорошо! А где этот банк крови находится?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Отец ребенка узнал что будет сын и теперь хочет этого ребенка(напомню что он когда то предлагал аборт и угрожал),а я не хочу чтоб его ребенок знал и создать новую семью с хорошим папой(ведь папа тот кто воспитал,а не сделал). Что делать? Он настаивает
    Слушай, у меня был наподобие муж.
    Когда ребенок родился, он демонстративно всем сообщал, что у него СЫН. Плакал на людях "от счастья". При этом помощи с ребенком было НОЛЬ, работать - не барское дело, так чисто, чтобы не перетрудиться. Все были разговоры о том, что ребенок маленький и ему с ним пока не интересно, но КОГДА РЕБЕНОК ВЫРАСТЕТ, он будет с ним в футбол играть. Ребенок так и не вырос настолько, чтобы быть интересным родному папе, а в футбол я в итоге научилась и сама с ребенком играть. НО я затупила в самом начале - записала нашего ПАПУ в свидетельство о рождении. Теперь вот собираюсь лишать родительских прав через суд. Причем по одной простой причине: сейчас ребенок папе не нужен вообще, за почти 4 года (с тех пор, как мы разошлись) материальной помощи никакой, приехал к ребенку 1 раз - так даже конфету ребенку не привез. НО (!!!) когда мой сын вырастет, есть большая вероятность появления на горизонте заплаканного нашего ПАПЫ со словами "ты ж мой сын, ты мне помогать должен" и мой уже взрослый ребенок будет обязан содержать папу. А папа у нас не постесняется на шею ребенку сесть - он мне после того, как мы расстались, ещё долго звонил и рассказывал, как ему бедняге тяжело приходится. Ему работать приходится и зарабатывать себе на покушать - оказывается, еду бесплатно не дают. А то со мной когда жил, то его з/п тупо уходила на него любимого: баня, маникюр-педикюр, крем от морщин под глазами (это вполне серьезно, не прикалываюсь) и все. А на покормить 120кг - это Наташа зарабатывает. Так же как и на квартиру, и на ребенка и на все остальное. Мне родители говорили, что я должна ему вообще алименты платить за тот моральный ущерб, который причинила ему, "выпинав" его в 33 года на своё содержание. Поэтому я теперь серьезно озабочена тем, чтобы избавить моего ребенка от посягательств папы в будущем.

Подумай 100000000000 раз прежде, чем связывать себя и ребенка, избавиться от этих официальных уз будет сложно. Если он будет любить ребенка - то для этого бумажка не нужна, а если ему нужен сам факт наличия у него сына - то подумай, нужно ли это твоему сыну. Не тебе, а ребенку прежде всего - это реально потом будет трудно изменить и это на всю жизнь. Стоит это делать?
    Это мое мнение с учетом моего лично жизненного опыта. У тебя свой опыт и свое мнение, решай так, как тебе будет лучше.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Все будет хорошо! А где этот банк крови находится?
    На Г.Сталинграда, возле 16-й больницы.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А мы и так тебе выписываем пендели с отсроченным стартом "Если человек хочет жить - медицина бессильна" (с) Трымайся!
    Я видела ваши пендели, спасибо Цитата - отпад просто, шедевр

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Аланочка с сыночком тебя!
    Пасибки-пасибки)))

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А понятно, нет мне нормально правда ели досидела что бы не побежать в туалет, потом пулей летела)))
    Фильм очень романтичный и красивый единственное что раздражало волки а так очень круто, природа, поцелуи, любовь...
    Обязательно надо будет глянуть)))

Добрый вечер всем!

Буришечка, пендель тебе волшебный) Крепись, осталось недолго)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    "Если человек хочет жить - медицина бессильна" (с) Трымайся!
    Ахаха) Я сегодня на узи когда ехала услышала по радио)))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Ахаха) Я сегодня на узи когда ехала услышала по радио)))))
    у меня муж периодически (уже давненько) повторяет эту фразу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки! Можно к вам в дружный коллектив??
    Вот, кажется, недавно узнали, что ждем масика, а время так быстро летит- еще чуток и появимся на радость маме и папе.
    Меня зовут Светлана. Есть старшенькая дочурка- 2,6 нам. Обещают сестричку. ПДР- 17 января! ООчень ждем!!!

Jeki, вот надо же, прям обо мне написали))))

" читала журналы, дома не готовила - одним словом почти курорт. А сейчас так бегаю вокруг малышки весь день, плюс готовка+уборка+стирка, что иногда под вечер даже забываю пуз погладить. "

Пуз гладит муж, разговаривает, просит ночью не драться ))).
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    +1 (хоть я сама недавно). Девочки, извините, что-то я как-то сразу не представилась. Меня Аня зовут. Может меня уже тоже можно в список? ПДР 6 февраля, по УЗИ мальчик
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    И меня Аня зовут ПДР 14 февраля, мальчика ждем
    И меня зовут Аня!!!))))))))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки а никто завтра к Оле на Победу за одежкой не едет? А то я собираюсь-может с кем то за компанию?
    Та вроде Юля Р собирается.

Добрый вечер всем!
    Тусня - насчет резус-фактора прикол конечно. Пересдай лучше сразу в банке крови - там определяют группу несколькими методами и точно уже будет. У меня тоже был прикол с тем, что всю жизнь был "-", а потом стал "+". Как оказалось, просто некоторые люди слегка пришибленные, а не резус у меня поменялся. Я пересдала в банке крови, взяла у них справку и отметку в паспорт сразу поставила.

Всех, у кого есть хорошие новости - поздравляю!

А у меня сегодня ацетон "++++", капалась сегодня и все выходные тоже буду Какие-то у меня странные анализы - отлично себя чувствую, а анализы гадкие. Так вчера радовалась, что мне наконец-то фраксипарин отменили, у меня от него уже весь живот сине-зеленый, так сегодня мне капельницы назначили. Но все равно, слухи о моей смерти преувеличены
    А вообще в больнице плохо и скучно
    Давайте мне пендели, я уже хочу через 1,5 недели рожать. Мне с моими анализами нельзя долго ходить, надо этот вопрос решать быстро. Так что я уже детские вещи в РД собрала, пеленки постирала и собираю пакеты потихоньку.
    Byrishka, не падай духом, немного осталось!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Подведу итог моих сегоднешних походов по врачам. На узи щитовидки сказали, что она маленькая для меня, я и подумала, что для двоих и подавно, и горло меня из-за этого так долго беспокоит, анализы по щитовидке все в норме, в среду пойду к эндокринологу, послушаю че скажет. И в среду меня оформляют на дневной стационар, что это такое пока смутно представляю, потом расскажу. Так что пока пью таблетки горстями, жду среды и стараюсь не расстраиваться))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ALFA, а почему на стационар?На сохранение? То,что главное-это спокойствие,это факт. Держи себя в руках и верь только в лучшее. Я вот тоже панику сегодня развела с этим вторым скринингом,себя до истерики довела,мужа испугала,а Медведев можно сказать меня успокоил-да, ХГЧ повышен, но на хромосомные патологии не похоже, иначе и др.анализы были бы ниже нормы. Написал, что может просто такая подвижная плацента

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вот ответ Медведева: Не похоже на хромосомную патологию. Там ПАПП-А и АФП будут меньше 0,5 МоМ. Может быть просто плацента такая активная. У меня бывали такие случаи со здоровыми малышами потом.

Девочки, спасибо всем за поддержку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вот ответ Медведева: Не похоже на хромосомную патологию. Там ПАПП-А и АФП будут меньше 0,5 МоМ. Может быть просто плацента такая активная. У меня бывали такие случаи со здоровыми малышами потом.

Девочки, спасибо всем за поддержку
    ну вот видишь!
    а у вас не мальчик случайно намечается?

Буришечка, держись и ну их в баню. вы всех победите!

по поводу папаши и обузы для ребенка +10000000000!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Лена, у нас с тобой сроки совпадают.
    Только мне при таком прогестероне назначила 200 утрожестана. Вообще считается, что лучше повыше прогестерон. Судя по нормам тоже в Синево сдаешь.
    Норма скринингов - 0,% - 2,0 Мом. Ты в норме.

Лена, и в списочек, добавь меня, плиз. ПДР 29 апреля.
    я утрик принимаю 400 в день и все равно он плохо растет
    растроилась
    очень

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик
    всем хорошего дня
    всех субботних пузиков с недельками
    кому нужны пендельки

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем привет! сегодня забрала анализ хгч. расстроена. привышает норму на 18 недель б. у меня 27, а должно быть 19. может у кого-то такое было?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а мне при Мом 0.6 Г. говорила, что угроза прерывания была (первый скрининг), у меня часто тянуло низ и поясницу..
    а у меня нече не тянет
    вот поэтому и не пойму
    признаком
    как нехватку прогестерона не ощущаю
    только когда мою полы
    так муж сказал никаких полов сам за 6 лет узнал где швабра и пылисос

Сторінка 353 з 547 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті