Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 170 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

я так понимаю, речь о красных трассах? Потому что синие какие-то совсем никакие с виду.
    Я смотрела ролик, снятый лыжником, поэтому сложилось такое впечатление

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    аа, я думал Вы там были. Оценивать трассы по роликам - не очень достоверно, наверное.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

о_О Офигеть, вот это советчик. Возьмите еще прыгуна с крыши. Осторожно, ненормативная лексика.

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

аа, я думал Вы там были. Оценивать трассы по роликам - не очень достоверно, наверное.
    Может быть! Но я была в Австрии и Финляндии, так там я видела и каталась на похожих трассах. А в Словакию я только собираюсь на зимних каникулах))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вот смотрю на карту склонов Буковели - думаю тут куда интереснее, чем на штрабском плесо, трасс много, разные и т.п.

Цены сравнимые, сложилось ощущение что в Буковели даже дороже)

Может я чего-то не понимаю?

Чем Словакия лучше? И куда поехать в Словакию с хорошим ассортиментом трасс? (чтобы за 7 дней не надоело)

Бюджет на словакию я насчитал порядка 1 тыс. евро на человека.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Сообщение на форуме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да, где-то так и получается.
    Вот почитала вас, себя и решила, ну ее эту Словакию, поеду ка я лучше после 9 в Заальбах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Сообщение на форуме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
    Это к чему?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вот смотрю на карту склонов Буковели - думаю тут куда интереснее, чем на штрабском плесо, трасс много, разные и т.п.

Цены сравнимые, сложилось ощущение что в Буковели даже дороже)

Может я чего-то не понимаю?

Чем Словакия лучше? И куда поехать в Словакию с хорошим ассортиментом трасс? (чтобы за 7 дней не надоело)

Игорь, никуда. В Словакии маааасенькие курорты с тремя-пятью трассами. Зря ты Болгарию гнобишь, там хоть выбор по трассам и километражу есть, а в Словакии все миниатюрное, исключительно на любителя маленьких курортов и ценителей Вот Этой Конкретной Трассы.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Это к чему?
    Да так, к оценке трасс по видео.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Да, где-то так и получается.
    Вот почитала вас, себя и решила, ну ее эту Словакию, поеду ка я лучше после 9 в Заальбах
    http://skitours.com.ua/images/images...glem/shema.jpg

да уж, тут по склонам есть из чего выбрать

Какой примерно бюджет, как планируете ехать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Игорь, никуда. В Словакии маааасенькие курорты с тремя-пятью трассами. Зря ты Болгарию гнобишь, там хоть выбор по трассам и километражу есть, а в Словакии все миниатюрное, исключительно на любителя маленьких курортов и ценителей Вот Этой Конкретной Трассы.
    А смысл ехать в Болгарию, чем там лучше чем в Буковели?

Словакия как-то разочаровала ассортиментом, это да.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

да уж, тут по склонам есть из чего выбрать
    Какой примерно бюджет, как планируете ехать?
    Вот пришло смс от турагента, после 9 в 3* с вылетом из Киева на 7 дней с завтраком и ужином 1000 евро на 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вот пришло смс от турагента, после 9 в 3* с вылетом из Киева на 7 дней с завтраком и ужином 1000 евро на 2
    не, нам с вылетом не годится - австрийские визы не оформят. А что за турагент? В целом вполне конкурентно, учитывая то что это все-таки австрия.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А смысл ехать в Болгарию, чем там лучше чем в Буковели?

Словакия как-то разочаровала ассортиментом, это да.
    А ничем. Но разве что дешевле У меня ребята на днях взяли автобусный тур в Буковель за 1000 евро на двоих. Я не предлагала им заоблачные условия проживания, номер стандарт, 9 ночей, завтраки, плюс проезд. У них просто весомая причина: дома остаются дети, и надо иметь возможность быстро вернуться домой.
    Да за эту тысячу в Болгарии можно было бы и пожить, и покататься, и пожрать. Увы.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не, нам с вылетом не годится - австрийские визы не оформят. А что за турагент? В целом вполне конкурентно, учитывая то что это все-таки австрия.
    Экспресс-тур на Артема

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А ничем. Но разве что дешевле У меня ребята на днях взяли автобусный тур в Буковель за 1000 евро на двоих. Я не предлагала им заоблачные условия проживания, номер стандарт, 9 ночей, завтраки, плюс проезд. У них просто весомая причина: дома остаются дети, и надо иметь возможность быстро вернуться домой.
    Да за эту тысячу в Болгарии можно было бы и пожить, и покататься, и пожрать. Увы.
    прикольно. А что за тур такой в буковель, есть где описание? Есть вообще контакты где там остановиться?

Какие варианты по болгарии?
    Я хотел в шенген, мне паспорт накатать надо. Но если оно все так грустно, то фиг с ним, с шенгеном, накатаю экскурсионкой весной.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Ну раз уж речь зашла о ценах, то Австрия из Днепра от 948 евро на двоих на 6 ночей с вылетом 9 января с завтраками. + 200 евро на человека ски-пасс. )) И не надо Киева)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Ну раз уж речь зашла о ценах, то Австрия из Днепра от 948 евро на двоих на 6 ночей с вылетом 9 января с завтраками. + 200 евро на человека ски-пасс. )) И не надо Киева)
    О! Вечер перестает быть томным (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    днеправиа? стремные там самолеты...

Сторінка 75 з 170 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті