| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяша, знаешь, хотела спрятать под спойлер, но так хотелось сказать не просто спасибо за поздравления, а еще поделиться своей радостью. и хотелось ответить некоторым на их сообщения не одним словом. звыняйте)))
а я ведь только до 80 стр дошла. буду продолжать.
дома все таки так хорошо!!! Принцесса спит на нашей кровати, кроватку еще не собирали.
Не увидела в постах Рула, ни какого иронично-снисходительного тона. Кто врет?
хоспадииии , если б ты знала за шо меня забанили на одном из мной сидящих сайтов... за отэту мою аву)))) Так шо надо быть бдительными!!!))))))))))))))))
кстати , одна из моих самых любимых тем http://www.youtube.com/watch?v=FiI1Ufu06kY
Удивленной - да (в основном тем, как все ощитинились на довольно безобидный вопрос, безо всякой подоплеки). Значимой? - что Вы, такой задачи не было изначально.
Темы находила всегда , вне зависимости от возраста ребенка, как-то так.
Плохое зрение (воображение) - повод сходить к офтальмологу, а не истерить по поводу "вранья"
Ну, не без поддержки!!! А смысл, я же не нападаю!
Востаннє редагував Рула: 19.11.2011 о 00:04 Причина: врачи...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks