Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 423 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так,пропущенное я так и не наверстала, отвечу Цветочку, если ток никто раньше не ответил,

рукава "со спинкой" называются ШРАГ
    Жестоко мы с Нусей сошлись, что это болеро.

Давид опять заточил два леденца у нас прямо Леденцовое Проклятье. Я не могу понять откуда он их берет!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так,пропущенное я так и не наверстала, отвечу Цветочку, если ток никто раньше не ответил,

рукава "со спинкой" называются ШРАГ
    Я такое и не слышала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Что приготовить без отрыва от компьютера ?
    Рецепты
    1. Жареники
    На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.

2. Подгорельцы
    Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.

3. Яйцелопка
    Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное “ш-пок”, горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.

4. Сбежёнка
    Строго сказать кастрюле: “Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!”. Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.

5. Затушёнка
    Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара.

6. Царские пересоленья
    Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что - мы не жадные, гулять - так гулять!

7. Куле-Бяка
    Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что куле-Бяка получилась, мда.

8. Отшкварки
    Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать.

9. Свернец топлёный
    Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе.

10. КАКлеты
    Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингридиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: “КАК ты это готовишь?”

11. Курица по-драконьи
    Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести прокомментировать пару тем, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Жестоко мы с Нусей сошлись, что это болеро.

Давид опять заточил два леденца у нас прямо Леденцовое Проклятье. Я не могу понять откуда он их берет!
    У нас Пеппамания)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Рецепты
    1. Жареники
    На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.

2. Подгорельцы
    Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.

3. Яйцелопка
    Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное “ш-пок”, горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.

4. Сбежёнка
    Строго сказать кастрюле: “Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!”. Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.

5. Затушёнка
    Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара.

6. Царские пересоленья
    Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что - мы не жадные, гулять - так гулять!

7. Куле-Бяка
    Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что куле-Бяка получилась, мда.

8. Отшкварки
    Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать.

9. Свернец топлёный
    Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе.

10. КАКлеты
    Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингридиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: “КАК ты это готовишь?”

11. Курица по-драконьи
    Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести прокомментировать пару тем, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.
    пилять...кто это издал все мои любимые рецепты))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки, пришло смс от приватбанка , что мою соц карту подключили к программе бонус+. это типа кредитки сделали?
    и мне пришло. Если услуга платная - буду в суд подавать , как о навязанной услуге)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

У нас Пеппамания)
    У нас тоже Пеппаманию жуткая. Думаю наше др будет в этом стиле

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

У нас Пеппамания)
    и у нас!!! решила показать одну серию, когда ті написала о ней!

больше всего нра про домик, кукушку и папин др.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ПРограмма Бонус + это скидки в определенном списке магазинов. Можно посмотреть на сайте.
    А еще вам накапливаются бонусы за то что вы рассчитываетесь карточкой, потом можно в определенных местах отовариться на них. Ну допустим я раньше в Рейнфорде отоваривалась или в аптеках.
    Бонус + работает и на кредитках и у многих есть бонусы на карточках о которых они допустим не знают

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и мне пришло. Если услуга платная - буду в суд подавать , как о навязанной услуге)))
    Не там типа скидки ,если картой оплачиваешь.но я глянула 768 позиций магазов-там никогда не бываю

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не там типа скидки ,если картой оплачиваешь.но я глянула 768 позиций магазов-там никогда не бываю
    Аптека Медсервис бываете? там так же

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и у нас!!! решила показать одну серию, когда ті написала о ней!

больше всего нра про домик, кукушку и папин др.
    Я скачала 2004г-2007г.но чет диск глюкнул.показывает ток 5 серий...
    Хочу теперь на 1 диск накидать всяких разных мультов.а то это хрюканье меня уже утомляет

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    у меня туда если шо 7% дисконт
    Плюсуют еще больше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я скачала 2004г-2007г.но чет диск глюкнул.показывает ток 5 серий...
    Хочу теперь на 1 диск накидать всяких разных мультов.а то это хрюканье меня уже утомляет
    Их сча 3 сезона, чуть больше ста серий + доп про алфавит. Это все

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Не,в соседних аптеках чето все по дешевле.
    Кстати,забываю рассказать.на днях была передача о скидках в прод.магазинах. И как правильно этим пользоваться.
    Так 1 тетенька сэконмила за год на поездку в Италию. Она каждое утро смотрит сайты супермаркетов ближайших ,их акции,сравнивает цены.и таким образом делает покупки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня туда если шо 7% дисконт
    Плюсуют еще больше?
    Юль, вот написала и сама задумалась. У меня так же есть дисконт туда, а вот плюсуют или нет я как то и не проверяла

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не,в соседних аптеках чето все по дешевле.
    Кстати,забываю рассказать.на днях была передача о скидках в прод.магазинах. И как правильно этим пользоваться.
    Так 1 тетенька сэконмила за год на поездку в Италию. Она каждое утро смотрит сайты супермаркетов ближайших ,их акции,сравнивает цены.и таким образом делает покупки
    Дофигища времени у тети
    Я как пример сказала, по-моему еще в эльдорадо, в магазинах комп техники, в парикмахерских.Там реально большой список. И оно действует и уже давно. Супер скидок там нет, но если ничего нет, то и эта мелочь приятна.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Рецепты ...
    )))
    можно рассмотреть предоставленную возможность, как повод побывать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

и мне смска про бонусы пришло
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе?
    Сейчас поступления на второе высшее на тех же условиях осталось? Собеседование ж?
    А то ля первого все так поменялось, тесты, предварительные поступления, дурдом
    У мну кума в этом году поступала - экзамены сдавала НУ, обычно все постпают! Второе высшее все на контракте, так что это выгодно ВУЗам

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Кто-то соски нычкарит)))) А кто-то леденцы))))
    Рецепты
    7. Куле-Бяка
    .....
    Вот этот рецепт нууууу, явно МОЙ! Мля... ре в саду, муж на работе.... не сидится ж мне без дела - весь день протрах..ся с каким-то Эдаким рецептом - гора посуды, вся в муке, кухня - в гавно, и жрать нЕчего Потом за оставшиеся полчаса готовишь дежурные блюда, отмываешь себя и кухню и уставшая, как собака, и злая на себя же идешь за ребенком в сад

Кстати, СПАСИБО АНЕ за рецепт запеканки с пангасиусом! Аффффигенная штука! Рыбу не люблю, но в таком исполнении - стоптала пол противня

Сторінка 271 з 423 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті