| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я извиняюсь, это раздел не для рекламы , а для поиска попутчиков!
Я ищу попутчика для поездки с целью покататься на лыжах в Болгарии.
Тур нашла вот здесь, поэтому ссылку и даю.
Пока не нашла попутчика.
Лыжники посмотрите ссылочку на описание курорта Банско может кого заинтресует)
http://www.tasstravel.com.ua/ru/kurortu/bansko/
и захочет встать на лыжи!
Ищу попутчика на 12 февраля!
Боитесь конкуренции что ли не поняла...
А давайте вы в личке поговорите, а?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
та хватит вам мерятся... давайте лучше как поедем куда нить!!!)))
Zi а че такое двухкратные визы?
Я бы с удовольствием. У меня на Новый Год запланирован маленький уик-енд на Мангупе ))))
Болгарские визы я отъездила на этот год. На будущий - планирую пеший поход по Болгарии, когда соберусь - всех позову.
Двукратные - дающие право на въезд два раза на территорию Болгарии в течение полугода на общий срок до 30 дней. Вы такие же получитеТак что можно будет куда-то дернуть весной без повторной оплаты консульского сбора.
Часто еще двукратные визы удобны, когда планируется экскурсия из Болгарии в Турцию, в частности, автобусная поездка в Стамбул. Т.е. въехали в Болгарию, потом поехали в Турцию, т.е. покинули территорию. А потом надо же вернуться. И вот тут работает второй въезд.![]()
а де это Мангуп?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я бы все же в Крыму. Хотя смотря к акая цель )
Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks