| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, а кто выкладывал список приданного для малыша? Собственноручно составленный... Может кто-то себе сохранил, киньте плиз..
Да капец просто я бы такого мужика на куски порвала, а тем более не подпустила бы к себе и к сыну раз уже решила рожать сама так и рожай в наше время ребенок не есть преградой для счастливой жизни с другим мужчиной а этот козел своего ребенка на аборте убил (прошу прощения если резко но помягче сказать не могу)
Поздравляю с выпиской и ждем подробностей ))) Доця моя тезка!!!
А понятно, нет мне нормально правда ели досидела что бы не побежать в туалет, потом пулей летела)))
Фильм очень романтичный и красивый единственное что раздражало волки а так очень круто, природа, поцелуи, любовь...
Да что там говорить после его поступков и слов, НА ФИГ!!!
Девочки а никто завтра к Оле на Победу за одежкой не едет? А то я собираюсь-может с кем то за компанию?
Добрый вечер всем!
Я честно пыталась вам перечитать за сегодня, но все не смогла.
Поняла, что Аланна была на УЗИ и все ОК - поздравляю.
Тусня - насчет резус-фактора прикол конечно. Пересдай лучше сразу в банке крови - там определяют группу несколькими методами и точно уже будет. У меня тоже был прикол с тем, что всю жизнь был "-", а потом стал "+". Как оказалось, просто некоторые люди слегка пришибленные, а не резус у меня поменялся. Я пересдала в банке крови, взяла у них справку и отметку в паспорт сразу поставила.
Всех, у кого есть хорошие новости - поздравляю!
А у меня сегодня ацетон "++++", капалась сегодня и все выходные тоже будуКакие-то у меня странные анализы - отлично себя чувствую, а анализы гадкие. Так вчера радовалась, что мне наконец-то фраксипарин отменили, у меня от него уже весь живот сине-зеленый, так сегодня мне капельницы назначили. Но все равно, слухи о моей смерти преувеличены
![]()
А вообще в больнице плохо и скучно![]()
Давайте мне пендели, я уже хочу через 1,5 недели рожать. Мне с моими анализами нельзя долго ходить, надо этот вопрос решать быстро. Так что я уже детские вещи в РД собрала, пеленки постирала и собираю пакеты потихоньку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks