Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 32 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 630, показано з 421 по 440.

Тема: Декоративные кролики (единая тема)

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Может кто мне подскажет... Моя кроля не хочет грызть палочки- веточки, соответственно,зубки не стачиваются- верхние уже стали в нижнюю челюсть упираться.... Как быть? Что можно ей еще дать погрызть? Еще вычитала в инете, что можно обрезать рубы им, но потом всё равно вырастают (можно и вообще с корнем вырвать- тогда не вырастут), но всё равно жалко кролю- это ж больно наверное...
    ветки кипятком не шпарили?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    ветки кипятком не шпарили?
    А надо было? Первый раз слышу об ошпаривании веток... А зачем?

Дописів
    1 677

Типово

чтоб мягче были. я своей давала так-не ела, ошпарила, высушила-пошло

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

чтоб мягче были. я своей давала так-не ела, ошпарила, высушила-пошло
    Надо же! Я попробую, а вдруг сработает. Было бы здОрово!

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    катюш а сколько стоит 1 кг сена???
    15грн кг

Дописів
    64

Типово

Может кто мне подскажет... Моя кроля не хочет грызть палочки- веточки, соответственно,зубки не стачиваются- верхние уже стали в нижнюю челюсть упираться.... Как быть? Что можно ей еще дать погрызть? Еще вычитала в инете, что можно обрезать рубы им, но потом всё равно вырастают (можно и вообще с корнем вырвать- тогда не вырастут), но всё равно жалко кролю- это ж больно наверное...
    ну вы насмешили меня))))))))))))))постарайтесь давать сено крупное....не хочет есть,потерпите,через пару дней начнёт пробовать и потом втянется....веточки мой тоже не ест,но зубы не выпирают...повесьте камушек крольке в клетку,обычно об него и идёт стачивание зубов....если зубы выросли и уже мешают ему-несите к вету,он их подрежет немного.....для крольки это не больно,как ногти подстричь....после обрезки зубов камушек в клетку,..сено и не должны они переростать)))
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від катя-Днепропетровск Переглянути допис
    15грн кг
    а что это за сено?? оно зелёное,пахучее??? а то мой что попало не ест)))))))) и где если что забирать???
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Русана
    Guest

Типово

Продам сено луговое(сама косила)))в сахарных мешках белых,лишнее оказалось НЕДОРОГО!!!
    Также опилки крупные на подстилку недорого,тоже в белом мешке из под сахара....Пишите в личку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Daleneya Переглянути допис
    Срочно!
    Отдают двух карликовых кроликов за 100 грн! 4,5 мес. Торг уместен!
    Мальчик (рыжий) и девочка (бело-пепельная с голубыми глазами). Из разных помётов.

тел. 716-08-67 Ирина Дмитриевна.

Ещё актуально.

Типово

а мыть и сушить? Мыть плодовые надо в плане того, что может прыскали недавно, чтоб отравы не накушаться, так же и всякая пыль дорожная.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    а что это за сено?? оно зелёное,пахучее??? а то мой что попало не ест)))))))) и где если что забирать???
    Сено пахнет, зеленое все в восторге! забирать на клочко 6 или же то 5 кг в центре в выходные дни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Приму в дар крольчонка. Желательно вислоухого. Гарантируем отличный уход и заботу! Берём для себя, очень любим животных, уже не одного питомца вырастили! Жду предложений в личку!

Русана
    Guest

Типово

ПРОДАМ СРОЧНО КЛЕТКУ как на фото,только голубого цвета размеров 71*46*31,5 см,в новом идеальном состоянии!!!Для грызунов больших и маленьких!!!Причина продажи:жил кролик,но он убежал летом ещё((((((((((живем в частном секторе)
    +В ПОДАРОК К КЛЕТКЕ ПРЕДЛАГАЮ кормушку,поилку, сено держатель,стружку крупную на подстилку и сено луговое,также остались вкусняшки пол упаковочки,наполнитель для туалета с сосновым запахом!!!!

Типово

осталось 40 кг сена на продажу и до мая сена не будет!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

нужен маленький декоративный кролик для фотосессии на пару часов, помогите пожалуйста! оплата оговаривается

Дописів
    2

Типово

Доброго дня суток! Подскажите пожалуйста хорошую клинику для стерилизации кролика. Крольчихе почти год, но сил больше нет (

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від vjulia_24 Переглянути допис
    Доброго дня суток! Подскажите пожалуйста хорошую клинику для стерилизации кролика. Крольчихе почти год, но сил больше нет (
    попробуйте в Котоффском

Дописів
    2

Типово

попробуйте в Котоффском
    ))) вот пробовать как раз и не хотелось ))) хоца с первого раза и наверняка. очень люблю свою кроляку и очень за нее волнуюсь. но терпеть и лечить ее ложные беременности эт выше моих сил. уж очень буйная она у меня. Мадам с характером ) но пасиб за наводку. позвоню узнаю. у нас на районе (коммунар) есть такая клиника

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від vjulia_24 Переглянути допис
    ))) вот пробовать как раз и не хотелось ))) хоца с первого раза и наверняка. очень люблю свою кроляку и очень за нее волнуюсь. но терпеть и лечить ее ложные беременности эт выше моих сил. уж очень буйная она у меня. Мадам с характером ) но пасиб за наводку. позвоню узнаю. у нас на районе (коммунар) есть такая клиника
    а как ложка проявляется у нее?

Дописів
    2

Типово

а как ложка проявляется у нее?
    У нас были детки, по глупости. Самца кастрировали и не знали что еще три недели надо бдить, ну вот он на второй день после кастрации у нас на глазах и зарядил. Раздали кролек, причем по одному, все по првильному. Потом она опять начала беситься. А через время на животике я обнаружила шишки. Ну дальше ветеренар, мастит. Вылечили. И вот что смутило в этом ватеренаре нашем, она сказала что обязательно после лечения крольку мою нужно свести, а теперь когда позвонили этот же ветеринар заявил что такого не говорил и что послветуется с коллегами. Вот после этого начала искать другого доктора для кроля.

Сторінка 22 з 32 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті