| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы насмешили меня))))))))))))))постарайтесь давать сено крупное....не хочет есть,потерпите,через пару дней начнёт пробовать и потом втянется....веточки мой тоже не ест,но зубы не выпирают...повесьте камушек крольке в клетку,обычно об него и идёт стачивание зубов....если зубы выросли и уже мешают ему-несите к вету,он их подрежет немного.....для крольки это не больно,как ногти подстричь....после обрезки зубов камушек в клетку,..сено и не должны они переростать)))
Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!
Продам сено луговое(сама косила)))в сахарных мешках белых,лишнее оказалось НЕДОРОГО!!!
Также опилки крупные на подстилку недорого,тоже в белом мешке из под сахара....Пишите в личку!!!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Приму в дар крольчонка. Желательно вислоухого. Гарантируем отличный уход и заботу! Берём для себя, очень любим животных, уже не одного питомца вырастили!Жду предложений в личку!
ПРОДАМ СРОЧНО КЛЕТКУ как на фото,только голубого цвета размеров 71*46*31,5 см,в новом идеальном состоянии!!!Для грызунов больших и маленьких!!!Причина продажи:жил кролик,но он убежал летом ещё((((((((((живем в частном секторе)
+В ПОДАРОК К КЛЕТКЕ ПРЕДЛАГАЮ кормушку,поилку, сено держатель,стружку крупную на подстилку и сено луговое,также остались вкусняшки пол упаковочки,наполнитель для туалета с сосновым запахом!!!!
нужен маленький декоративный кролик для фотосессии на пару часов, помогите пожалуйста! оплата оговаривается
Доброго дня суток! Подскажите пожалуйста хорошую клинику для стерилизации кролика. Крольчихе почти год, но сил больше нет (
))) вот пробовать как раз и не хотелось ))) хоца с первого раза и наверняка. очень люблю свою кроляку и очень за нее волнуюсь. но терпеть и лечить ее ложные беременности эт выше моих сил. уж очень буйная она у меня. Мадам с характером ) но пасиб за наводку. позвоню узнаю. у нас на районе (коммунар) есть такая клиника![]()
У нас были детки, по глупости. Самца кастрировали и не знали что еще три недели надо бдить, ну вот он на второй день после кастрации у нас на глазах и зарядил. Раздали кролек, причем по одному, все по првильному. Потом она опять начала беситься. А через время на животике я обнаружила шишки. Ну дальше ветеренар, мастит. Вылечили. И вот что смутило в этом ватеренаре нашем, она сказала что обязательно после лечения крольку мою нужно свести, а теперь когда позвонили этот же ветеринар заявил что такого не говорил и что послветуется с коллегами. Вот после этого начала искать другого доктора для кроля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks