Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 410 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Надя, а Вы на диски записываете фото с Хэллоуина? И я так поняла, что еще видео есть?
    Это с доплатой или это входило в стоимость бала? Извините, проглядела эту информацию, потому и спрашиваю.
    нет, зачем записывать если ссылки всем отправили?
    видео конечно нет еще, оно наверное к новому году будет..
    за диски за видео доплачивать не нужно будет старшей группе

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Надя добрый день, на Новогодний бал не идет NatalАрина 3,2 - вычеркните их пожалуйста из 3й группы.
    И если можно перевести Лизу и Машу из 3й в 4-ю группу, боюсь с победы на 9-30 не доедем. Если нельзя, то вычеркивайте нас

24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!!
    Natal Лиза 3,2 года
    NatalАрина 3,2 - не идут
    Natal Маша 4года

Спасибо.
    вот как раз девочка хотела поменяться с 4 на 3, меняю вас местами!

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    Наденька не могу открыть эту ссылочку https://picasaweb.google.com/1048543...3205997/UIXZHB
    А так хочется посмотреть фоточки
    попробуйте по этой ссылке https://picasaweb.google.com/1048543...eat=directlink

Цитата Допис від Julay Переглянути допис
    Надя, я уже просила, но напомню еще. Перенесите нас пожалуйста, по возможности, в группу 25.12. А то я не сразу посмотрела в какую нас группу записали, и теперь боюсь, что им будет не интересно с малышами. Может кто захочет поменяться. Спасибо!!!
    отмечу в списке! может найдутся желающие поменяться!

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Надюша, фото просто супер.... Надь, мы с малой в понедельник уезжаем в Западную на 2 недели. Приеду оплачу балл, ОК?
    спасибо!
    ок!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    ок, тогда если попадём на утренник, вычеркни нас пожалуйста с бала. Если на утренник не попадаем, тогда идём на бал
    потом напомните, а то я забуду

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    потом напомните, а то я забуду
    обязательно!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    295

Типово

Здравствуйте, Надя! Что-то я как-то поздно кинулась с новогодним утренником (( Запишите, пожалуйста, нас на утренник в резерв в группу до 2-х лет. Нам 1 г. 7 мес. И еще, стыдно спросить, в чем различие между новогодним балом и утренником? Спасибо!

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Оплатила сегодня одной суммой за троих 255 грн. около 13,00. Надя, скажите, а программа в Сказке на 27-е декабря такая же. как и на 28?

Дописів
    652

Типово

Вы напишите когда и во сколько? Когда и как оплачивать? Не забудьте про нас пожалуйста! Очень хочется к Вам попасть!

Дописів
    2 533

Типово

Надя, сегодня проплатила 85 за нас за утренник через Приват 24 Пархоменко. Мои оставшиеся девочки проплатят понедельник-вторник - тк увижу их только на этих выходных и передам реквизиты оплаты. Лады?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Добрый день!
    Есть несколько вопросов по поводу новогоднего утренника. Подскажите пожалуйста, 1) сколько взрослых вместе с ребенком может прийти на утренник? 2) обязателен ли для ребенка карнавальный костюм? 3) можно ли брать с собой фотоаппарат или съемка ведется централизованно, так сказать? Спасибо!

Дописів
    2 347

Типово

Сообщение от mamaMasika
    Надюш, фото СУППЕРРРР!!!!!!!!!!!!!! Вот только сохранить не знаю как подскажи плиз
    по какой именно ссылке? там же их две..
    Да по обеим впринципе!!! Там что нужно регистрироваться??? Или как их сохранить себе на комп??

Дописів
    38

Типово

здравствуйте!
    Скажите,а что нужно одевать ребёнку(всмысле есть каккой-то дресс кодили это мероприятие без костюмчиков) на шоу с Губка Боб?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Героев Сталинграда - пр.Кирова
    Дописів
    108

Типово

Наденька, принимайте платёж утренника на Новый год.в 16,51 сегодня перевод личных средств на карту Привата от Ивченко П.А.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 032

Типово

попробуйте по этой ссылке https://picasaweb.google.com/1048543...eat=directlink
    Да, спасибо так открылись фоточки!!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Nadjywa, privet, mi postaraemsja yspet na Novogodniy ytrennik (prilitaem domoy 27.12. v 13-10), oplatim zavtra ili v ponedelnik. glan na spisok, mi tam zapisanu 2 raza.

2 группа от 2 до 2.9 мест нет 27-го с 16.30 до 18.00
    Habibti Карина 2
    Habibti Кариша 2

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А что,уже оплачивают новогодние утренники?
    А мне не приходили реквизиты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Здравствуйте,запишите нас на НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ В КЛУБЕ "СКАЗКА" в 3 группа от 2.10 до 3.3 с 18.30 до 20.00,есть еще места? София, на момент утренника 2.11 или на бал в общем где есть места Спасибо
    Востаннє редагував Ю-л-и-я: 18.11.2011 о 20:28

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Надя,на утренник с бобом есть дресскод..спасибо
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від yasiko Переглянути допис
    Вы напишите когда и во сколько? Когда и как оплачивать? Не забудьте про нас пожалуйста! Очень хочется к Вам попасть!
    конечно напишу!

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    Оплатила сегодня одной суммой за троих 255 грн. около 13,00. Надя, скажите, а программа в Сказке на 27-е декабря такая же. как и на 28?
    программа отличается только по возрасту, а так конечно во всех группах будет машенька, мишка, дед мороз и снегурочка

Цитата Допис від PLUSHKA Переглянути допис
    Здравствуйте, Надя! Что-то я как-то поздно кинулась с новогодним утренником (( Запишите, пожалуйста, нас на утренник в резерв в группу до 2-х лет. Нам 1 г. 7 мес. И еще, стыдно спросить, в чем различие между новогодним балом и утренником? Спасибо!
    здравствуйте! в резерв записала!
    различие вот в чем:

1. кол-во детей: на балу 40, на утреннике в два раза меньше
    2. продолжительность праздника: на балу 1.5 часа, на утреннике 1 час + 30 минут игровая комната
    3. ценой: за бал 135, за утренник 85 грн
    4. героями: на балу пока не скажу какие (секрет), на утреннике Машенька, Миша, Зайчик, мороз и снегурочка
    5. масштабами: балы в большом бальном зале с большой елкой, утренник в клубе
    6. съемкой: на балах два фотографа и видеооператор, на утреннике только один фотограф
    7. выступления: на балу цирковой номер, на утреннике ничего подобного не будет
    8. программа: сама программа конечно существенно отличается, балы это балы, утренники это утренники... То что можно предложить деткам на утреннике, не возможно зачастую на балах и наоборот..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Надя,на утренник с бобом есть дресскод..спасибо
    Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    здравствуйте!
    Скажите,а что нужно одевать ребёнку(всмысле есть каккой-то дресс кодили это мероприятие без костюмчиков) на шоу с Губка Боб?
    дресс-кода особого нет, но учитывая что персонаж веселых, можно смешно как-то одеваться.., подурачиться.. если есть одежда в жолтых тонах, вообще супер!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Да по обеим впринципе!!! Там что нужно регистрироваться??? Или как их сохранить себе на комп??
    нет, регистрироваться не нужно! в пикасе: нужно нажать на фото, когда оно откроется, сверху над ним надписи, найти "действия", нажать на эту надпись, там будут варианты действий, нажать скачать... и все

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Добрый день!
    Есть несколько вопросов по поводу новогоднего утренника. Подскажите пожалуйста, 1) сколько взрослых вместе с ребенком может прийти на утренник? 2) обязателен ли для ребенка карнавальный костюм? 3) можно ли брать с собой фотоаппарат или съемка ведется централизованно, так сказать? Спасибо!
    здравствуйте!
    1. желательно один, в принципе мы можем усадить и много взрослых, но дышать легче будет детям когда в помещении не будет 30 взрослых...
    2. нет
    3. фотоаппараты конечно можно брать, снимать с мест не мешать деткам веселиться..

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Надя, сегодня проплатила 85 за нас за утренник через Приват 24 Пархоменко. Мои оставшиеся девочки проплатят понедельник-вторник - тк увижу их только на этих выходных и передам реквизиты оплаты. Лады?
    лады!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Здравствуйте,запишите нас на НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ В КЛУБЕ "СКАЗКА" в 3 группа от 2.10 до 3.3 с 18.30 до 20.00,есть еще места? София, на момент утренника 2.11 или на бал в общем где есть места Спасибо
    здравствуйте! записала на бал, там как раз было одно место!

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А что,уже оплачивают новогодние утренники?
    А мне не приходили реквизиты
    я всем отправила, не знаю.., потерялись.. сейчас напишу!

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Nadjywa, privet, mi postaraemsja yspet na Novogodniy ytrennik (prilitaem domoy 27.12. v 13-10), oplatim zavtra ili v ponedelnik. glan na spisok, mi tam zapisanu 2 raza.

2 группа от 2 до 2.9 мест нет 27-го с 16.30 до 18.00
    Habibti Карина 2
    Habibti Кариша 2
    привет! а я смотрю куда вы пропали... значит вас на денрике не будет?

Цитата Допис від поал Переглянути допис
    Наденька, принимайте платёж утренника на Новый год.в 16,51 сегодня перевод личных средств на карту Привата от Ивченко П.А.
    приняла

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

здравствуйте! записала на бал, там как раз было одно место!
    Спасибо А можно в ЛС реквизиты для оплаты,сумму и место проведения,дату и время уже увидела,бал же с костюмами?И еще вдруг будут места именно на утренник в сказку(вдруг кто то не оплатит) нам бы хотелось больше туда попасть,спасибо

Сторінка 356 з 410 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті