Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 547 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки забыла рассказать позвонила я своему врачу а она сказала что все ок и парится не стоит, ну максимум на диету сесть а мне как то не по себе ну не мог же хороший хирург узист просто так языком молоть, может еще с кем проконсультироватся или забить? Так чего у меня тогда спина болит?
    А еще мы вчера с подружкой на премьеру Сумерок ходили
    Лучше перестраховаться, и еще к кому нибудь сходить, чтоб точно знать что все хорошо) Как Сумерки,я их тоже люблю? Жду когда муж сможет пойти)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня в ЖК фонд- меценат 150-200 грн.
    А ты,случайно не на Столярова наблюдаешься?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

GorchitZa, а какие результаты узи щитовидки, что эндокринолог сказал?
    Изменений не было, объем 8,6 см.куб. Эндокринолог сказала, что типа маленькая, ниже нормы... но сколько не смотрю в интернете, нижней границы нормы для щитовидной железы по данным УЗИ не существует... максимальная есть - она должна быть до 18 см.куб для женщин...
    Написала для профилактики йодомарин всю Б и до конца кормления... еще по этому вопросу с Г не говорила... буду у неё через неделю!

А вообще, мне Г сказала, что очень многих напрявляют и УЗИ и на сдачу гармонов щитовидки (меня в том числе) без показаний, просто из-за того, что Б!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово Радость сменилась проблемой

Отец ребенка узнал что будет сын и теперь хочет этого ребенка(напомню что он когда то предлагал аборт и угрожал),а я не хочу чтоб его ребенок знал и создать новую семью с хорошим папой(ведь папа тот кто воспитал,а не сделал). Что делать? Он настаивает

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Отец ребенка узнал что будет сын и теперь хочет этого ребенка(напомню что он когда то предлагал аборт и угрожал),а я не хочу чтоб его ребенок знал и создать новую семью с хорошим папой(ведь папа тот кто воспитал,а не сделал). Что делать? Он настаивает
    Не, ну дают эти мужчины!!!Может он пришел в себя и передумал! Всякое бывает - это ж мужчины!!!Их не понять)))Так он теперь вернуться к вам хочет и что предлагает?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А ты,случайно не на Столярова наблюдаешься?
    Не-не, я в 9-ке.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Изменений не было, объем 8,6 см.куб. Эндокринолог сказала, что типа маленькая, ниже нормы... но сколько не смотрю в интернете, нижней границы нормы для щитовидной железы по данным УЗИ не существует... максимальная есть - она должна быть до 18 см.куб для женщин...
    Написала для профилактики йодомарин всю Б и до конца кормления... еще по этому вопросу с Г не говорила... буду у неё через неделю!

А вообще, мне Г сказала, что очень многих напрявляют и УЗИ и на сдачу гармонов щитовидки (меня в том числе) без показаний, просто из-за того, что Б!!!
    Ого 8,6!)) у меня 4,7 (если я правильно запомнила). Меня по показаниям направили.

Ну если есть кандидат на "тот кто воспитал", то есть над чем задуматься, а если нету, то почему бы не дать человеку еще один шанс. Все мы ошибаемся.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Ну если есть кандидат на "тот кто воспитал", то есть над чем задуматься, а если нету, то почему бы не дать человеку еще один шанс. Все мы ошибаемся.
    +1000
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

/.NEBEL./, Олечка, спасибо огромное за книжку! Я ее уже в маршрутке начала читать))

Дописів
    3 683

Типово

Важно для себя решить, чего ТЫ хочешь. Только решить раз и навсегда! (А то так бывает то люблю, то не люблю. Это я не про тебя, это у меня есть знакомая супружеская пара: за последние полгода уже раза 4 "разводились", сопли-слёзы, а через 2 недели опять любофф. Тьфу, надоело)
    И если не хочешь с ним жить - просто послать подальше и всё. Я бы так сделала.

ANIAT
    Guest

Типово

меня тоже пощупал, говорит:
    "правая доля немного увеличена, но это нормально. Но вы сходите на узи, и с результатом потом ко мне. Узи - 60 грн для всех"
    выхожу, смотрю написал "Щитовидная железа не увеличена" и печать поставил,
    нафиг спрашивается мне то узи? не пойду. Тем более если все в норме

Девочки, в первом роддоме если совместные роды, кроме флюшки что-то еще надо папе?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Была в 56... подписала обменку... договорилась с доктором... и начала собирать сумки в роддом)))))))))
    вот и хорошо,что так оперативненько получилось)

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Julenka, спасибо!

Я тоже думаю,что мне повезло,но в большей степени из-за того,что мы с мужем всегда на одной стороне,и какие-то спорные моменты мы с ним решаем сами,а если свекровь пытаеться куда-то влезть,то муж может быстро поставить на место.А в большинстве случаев,мы послушаем,покиваем,а сделаем всё равно как мы хотим
    Они уже смирились и видимо поняли,что лучше не лезть
    У нас почти так же)) Думаю, действительно, самое главное, чтоб муж был на стороне жены..а там уж легче "бороться"

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ,КТО-ТО РАЗБИРАЕТСЯ В АНАЛИЗАХ? Муж привез анализы, я вижу, что, что-то не так, сижу реву
    Получила результаты второго скрининга, сдавала на 17-18 неделе. Растолкуйте, пожалуйста:
    Не волнуйся,возьми себя в ручки, сходи к врачу,и всё будет в порядке.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    легко
    нужно: денежка
    салфетка
    принимает на Космической на 5 этаже если не ошибаюсь
    спасибо))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Не, ну дают эти мужчины!!!Может он пришел в себя и передумал! Всякое бывает - это ж мужчины!!!Их не понять)))Так он теперь вернуться к вам хочет и что предлагает?
    вместе мы не будем,об этом даже речи быть не может. Просто когда ребенок родиться он будет претендовать на отцовство,сын все таки,а до этого мы видеться не будем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ого 8,6!)) у меня 4,7 (если я правильно запомнила). Меня по показаниям направили.
    Может то одна доля такая??? У меня правая доля 4,6, а левая - 4,0.
    Во всяком случае эндокринолог сказала, что маленькая щитовидка... в любом случае, до 18,0 - норма...

А эндокринолог что-то сказала? или еще не была у неё с результатами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    меня тоже пощупал, говорит:
    "правая доля немного увеличена, но это нормально. Но вы сходите на узи, и с результатом потом ко мне. Узи - 60 грн для всех"
    а меня пощупала и сказала, что все ок, но надо перестраховаться и все такое... ии на УЗИ... оно то понятно, что они страхуются - но уж иногда занадто!!!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    кроме флюшки что-то еще надо папе?
    я узнавала недавно - сказали только флюшку (действительную)....

Дописів
    1 792

Типово

вместе мы не будем,об этом даже речи быть не может. Просто когда ребенок родиться он будет претендовать на отцовство,сын все таки,а до этого мы видеться не будем.
    Ну значит пусть помогает сейчас и потом, тебе же помощь нужна. А ты не хочешь, чтобы он претендовал на отцовство?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Важно для себя решить, чего ТЫ хочешь. Только решить раз и навсегда! (А то так бывает то люблю, то не люблю. Это я не про тебя, это у меня есть знакомая супружеская пара: за последние полгода уже раза 4 "разводились", сопли-слёзы, а через 2 недели опять любофф. Тьфу, надоело)
    И если не хочешь с ним жить - просто послать подальше и всё. Я бы так сделала.
    100 % и что это ещё за разделение узнал, что сын у него, то все - он отцом себя почувствовал, а если на узи ошибка и родится девочка, то его отцовские чувства растворятся и все... конец..... я вообще таким мужикам не верю, тем более я так понимаю вы к нему не испытываете больше любви, она только обида и ту нужно отпустить и жить радоваться и воспитывать ребеночка...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А сколько вам выписали иодомарина?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А зачем вы ему рассказали?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

я уже дома! все расскажу позже. и перечитаю что вы тут написали)

я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    я уже дома! все расскажу позже. и перечитаю что вы тут написали)

я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с выпиской!!!Ты умничка!!!!!Будем ждать подробностей)))

Сторінка 348 з 547 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті