| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изменений не было, объем 8,6 см.куб. Эндокринолог сказала, что типа маленькая, ниже нормы... но сколько не смотрю в интернете, нижней границы нормы для щитовидной железы по данным УЗИ не существует... максимальная есть - она должна быть до 18 см.куб для женщин...
Написала для профилактики йодомарин всю Б и до конца кормления... еще по этому вопросу с Г не говорила... буду у неё через неделю!
А вообще, мне Г сказала, что очень многих напрявляют и УЗИ и на сдачу гармонов щитовидки (меня в том числе) без показаний, просто из-за того, что Б!!!
Отец ребенка узнал что будет сын и теперь хочет этого ребенка(напомню что он когда то предлагал аборт и угрожал),а я не хочу чтоб его ребенок знал и создать новую семью с хорошим папой(ведь папа тот кто воспитал,а не сделал). Что делать? Он настаивает
Не-не, я в 9-ке.
Ого 8,6!)) у меня 4,7 (если я правильно запомнила). Меня по показаниям направили.
Ну если есть кандидат на "тот кто воспитал", то есть над чем задуматься, а если нету, то почему бы не дать человеку еще один шанс. Все мы ошибаемся.
/.NEBEL./, Олечка, спасибо огромное за книжку! Я ее уже в маршрутке начала читать))
Важно для себя решить, чего ТЫ хочешь. Только решить раз и навсегда! (А то так бывает то люблю, то не люблю. Это я не про тебя, это у меня есть знакомая супружеская пара: за последние полгода уже раза 4 "разводились", сопли-слёзы, а через 2 недели опять любофф. Тьфу, надоело)
И если не хочешь с ним жить - просто послать подальше и всё. Я бы так сделала.
меня тоже пощупал, говорит:
"правая доля немного увеличена, но это нормально. Но вы сходите на узи, и с результатом потом ко мне. Узи - 60 грн для всех"
выхожу, смотрю написал "Щитовидная железа не увеличена" и печать поставил,
нафиг спрашивается мне то узи? не пойду. Тем более если все в норме
Девочки, в первом роддоме если совместные роды, кроме флюшки что-то еще надо папе?
вот и хорошо,что так оперативненько получилось)
У нас почти так же)) Думаю, действительно, самое главное, чтоб муж был на стороне жены..а там уж легче "бороться"
Не волнуйся,возьми себя в ручки, сходи к врачу,и всё будет в порядке.
спасибо))
Востаннє редагував GorchitZa: 18.11.2011 о 18:24
100 % и что это ещё за разделение узнал, что сын у него, то все - он отцом себя почувствовал, а если на узи ошибка и родится девочка, то его отцовские чувства растворятся и все... конец..... я вообще таким мужикам не верю, тем более я так понимаю вы к нему не испытываете больше любви, она только обида и ту нужно отпустить и жить радоваться и воспитывать ребеночка...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
я уже дома! все расскажу позже. и перечитаю что вы тут написали)
я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks