| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит кесарево?по договоренности. Желательно у Коробовой. в личку если можно.
Не вводите в заблуждение. Девочки все правильно сказали - Галина Григорьевна, дневная акушерка, невысокого роста, около 50-55 лет, брюнетка с кареОна и сейчас работает - недавно ей звонила. Два года назад лучше нее вопросы с грудью в 1ГРД никто не решал. Раньше уже писали, многих она спасла от операции...
Естественно, я ведь говорю о Нине Григорьевне.
Расскажу прикол: я родила в апреле, но на улице было прохладно, т.е. мы были в куртках. В роддом я вошла с жуткими схватками, сбросила куртку и дальше не помню, что с ней было (наверное, забрали в гардероб), но я была со знакомым врачом, которая работает там. Через час после прибытия я родила. Через буквально 30 минут ко мне заводят моего мужа. Увидев его я чуть не упала со смеху со стола (или как это ложе называется - не знаю): муж у меня парень крупный, был одет в штаны и фиолетовый джемпер, а сверху - белая в фиолетовых цветочках и бабочках хламида - ночью не было возможности найти халат, поэтому одели в стерильную ночнушку для каких-то нужд. Видок был еще тот.
Девочки, если не хотите испытать подобные чувства - припасите сменку и халат мужу заранее!
девочки, подскажите насколько реально договориться о родах с Коробовой Еленой Эдуардовной и какая сумма вознаграждения?
п.с. и если я не посту жительства меня вообще примут в этот роддом?
спасибо!
Девочки, перечитав много страниц данной темы, нигде не увидела, что когда договариваешься с врачом о родах, то список необходимых медикаментов для родов не нужен.
Просто первого ребенка я рожала в 9-ке и там если договорилась с врачом, то больше от тебя ничего не требуется, как говорится "все включено", а в 1-м роддоме, я так понимаю, хоть с врачом и договорились, а пакет все равно покупать надо?
форум висит-глючит...
Ну и мне тожепожалуйста!
а Коробова это заведующая?
спасибо!
Девочки, а еще вопрос, если договариваешься с Коробовой, как вообще происходит её приход на роды, допустим не её смена или выходной, а тут приспичило рожать?
Звонить ей, потом ехать в роддом на деж. бриг., а потом? И были ли случаи что она не явилась или поздно пришла?
Может глуповатый вопрос, просто хочется понять всю картину.
Приезжает в любое время, живет недалеко от РД)) ко всем моим знакомым приехала вовремя!!!! ДБ смотрит ваше состояние и вы ей звоните из приемного покоя, и смотря по вашему состоянию принимаеться решение ехать ей или нет. Вы можете с ней это обсудить и она вам все подробно раскажет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks