| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!
Милые мастера срочно ищу мастера по наращиванию ногтей гелем на Тополе-3. На эту субботу.
Очень срочно!
Предложите в личку тел. и расценки!
За ранее спасибо!
Добрый день, Оксаночка! Это Ира, я была у тебя в четвергСпасибо большое за ноготки, Очень нравятся
Я хотела заказать масло, но не нашла тему
![]()
Ириш, приветик! вот темка
Спасибо за отзыв!
подпись
Востаннє редагував dzheri: 25.11.2011 о 00:49
Здравствуйте. Вы коррекцию гелем на акриловые ногти можете сделать?
В преддверии новогодних праздников мы все ждем чего-то необычного и чудесного. А особенно этого ждут дети, которые верят в сказки и обожают получать подарки.
Так давайте устроим такой праздник детям, которые мало чем отличаются от миллиона других ребят, кроме страшного диагноза – рак!
Ведь они совсем маленькие, но для них стены больницы уже стали домом, они прошли уже не один курс химиотерапии, им требуются дорогостоящие лекарства и операции.
Они - борцы, борцы за жизнь, они - герои!
Хочется считать сбор средств всем форумом на подарки этим деткам уже доброй традицией
темка тут
Здраствуйте! интересует: укрепление камуфлирующий френч гель лаком - от 120 до 150 грн- это биогель? и еще какой цвет камуфлирующего лака, мне делали бежевым- не понравилось, розовых оттенков есть? можно ли записаться на 12.12 где-то от 10 до 14,00? спс.
Востаннє редагував katrink: 05.12.2011 о 21:11
katrink первый цвет - в третьем ряду второй
второй цвет - смешала 2 цвета - первый слой во втором ряду третий, а второй слой в третьем ряду второй.
Ой, так закрутила)))) Понятно написала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks