| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На этой неделе перекручивали депозиты в привате. Никаких анкет не давали. Но блин задолбали - в отделении 1на в приемной и 1 кассир. 3 депозита слить в один вылилось в 2,5 часа. По сравнению с той же дельтой или альфой - в 3 раза дольше![]()
фотошоп!
...или у себя дома на жалюзи распечатали и сфотали
и на что только люди не идут...лишь бы опорочить незапятнанную репутацию Привата....
уже не раз говорилось:
печать банка есть, законность требования такого есть ?
нет !
значит самодеятельность, значит нужно наказывать!!!
тот кто сфоткал подал жалобу?
нет!
что в падлу было или как всегда проще клаву жать на форуме ?
неужели тяжело не на форуме постить фотки а подать жалобу??
или жаловаться кошер только в инете??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Jr_Vlad
в отделениях висят телефоны нацбанка
не раз поднималась тема что банк не имеет права требовать карту для осуществления каких либо банковских операций
это наверное типа сделано что бы не вбивать данные по паспорту
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
с таким подходом и жить бесполезно
а в каком виде был приказ в письменном или в устном лично каждому или по нисходящей?
что вам подсказывает фантазия ваша ?
причем как вы догадываетесь то помимо внутренних служб ПБ есть и контролирующие внешние и чем больше жалоб поступит тем больше шансов что изменится а с вашим пессимизмом нужно сразу ложится и умирать ведь все равно все умрут зачем напрягаться то ?
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 18.11.2011 о 18:50
Только что провела через Приват24 платеж. Звонок через пять минут (городской номер 797 60 10 ):
- Это Приват-банк. Вы только что проводили платеж такому то на такую ту сумму.
Отвечаю:
- Да.
Говорят:
- Назовите Вашу дату рождения?
Спрашиваю:
-Нахрена оно Вам?
- Мы следим за платежами на немаленькие суммы, чтобы предотвратить мошеннические операции. Поэтому чтоб Вам не заблокировали аккаунт - надо ответить на несколько вопросов.
Я говорю:
- Моя операция ну никак не мошенническая,а я зайду в ближайшее отделение Привата и узнаю, что за нафих новый. А пока я имею право не отвечать.
- Ну да, конечно, Вы имеете право не отвечать.
Эт шо за новые приколы? Часто перевожу платежи в десять раз больше и ни каких звонков не было.
Это не клонобот, а очередной агент желающий легких денег![]()
Когда-то супруга попросила провести через "Приват 24" платеж на Киев поставщику относительно небольшую сумму до 2 т. грн., мне тоже перезванивали с Привата с теми же вопросами и просили подтвердить платеж...я все подтвердила....
А приколом оказалось то, что муж перевел деньги не тому поставщику....и я потом просто таки умоляла вернуть эту сумму т.к. лишних средств небыло а нужно было очень срочно оплатить заказ.
Востаннє редагував Malexandrina: 21.11.2011 о 21:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks