| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нисколько не сомневался, что вашим аргументом будет являться количество моих сообщений, похвально! Я на форуме уже лет 5, а дата моей регистрации говорит только лишь о регистрации, и не о чем более.
А ваши высказывания со вчерашнего дня в духе "прокурор сказал "теракт" значит -теракт", вообще выглядят потрясающе... вам власти завтра скажут, как когда-то при коммунистах - "в стране секса нет", вы будете орать на форумах что его нет?)))))
Судя по тому какой клон неадекват, надо звонить в сбу, может премию выпишут (мне) и путевку в санаторий (ему).
Я уже страниц 10 его не понимаю, или 20...
Товарищ, у Вас мания преследования как у российских политиков, те думают, что Америка хочет на них напасть, а Вы, что террористы на Вас
Погибший либо был очень хорошим человеком либо очень плохим, я его не знал лично, судить не берусь, но вот то, что и тех и других если они богаты или влиятельны убирают по заказу - так в этом сомнений нет.
киллеры используют винтовки с опт прицелом
шо, кина не бачили?))
Свобода определяется длиной цепи
klon, Вам самое место в теме Михаила Марченко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks