| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
С наступившим!!! Спасибо всем за столько радости и позитива!!!!!!!!!! Мне даже захотелось стать оленем для Санты в следующем году))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дорогой Санта-Прокурор! Мы первый раз были на таком мероприятии. Это мама Ярослава и Сюзанны пишет. Всё, что тут писали плохого не про Вас, однозначно!!!Я слегка засомневалась было, но я вами восхищена, удивлена и восторгаюсь. Вы-супер самый настоящий сказочный Дед Мороз!!!Кому-то оленем захотелось для Санты стать, а я не против Снегурочкой с настоящей русской косой побывать, но не знаю, как муж отреагирует, но могу и конкурсы, и игры, и танцы организовать бесплатно. С Новым 2011 годом!Пусть продлит Вам много лет вдруг зажжённый в душах свет. C Новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!!!Вы делаете столько для нас замечательных вещей и ничего не требуете взамен. Brooke! Спасибо за гостеприимный приём и угощения, надеюсь, вы нас ещё пригласите, мне всё понравилось, отдельное спасибо вашей бабушке за наилучшие пожелания и искренние побуждения и наставления. Пожелаю всем сильней верить в чудо, встретить сказку, всем найти тепло и ласку, согреваться каждый раз в нежном свете милых глаз! Пусть станет год Кролика для всех счастливым, от хвостика, до кончиков ушей)))С Новым годом!!!
Добрый день, ув Санта Клаус.... с каждым днем приближается Новый Год...
![]()
Подскажите пожалуйста, а в этом году у Вас планируются приходы,можно записываться??????![]()
Востаннє редагував Любовь): 19.11.2011 о 00:30
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Да, очень-очень бы хотелось в этом году увидеть такого Санту!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
А, то есть загвоздка все-таки в бесплатности...
Ну, врядли для всех.)) Лично у нас такая ситуация - ребенку уже 9 лет, как бы большая для веры в Деда Мороза, я понимаю.)) Но так сложилось, что удавалось как-то поддерживать веру в чудо до прошлого года. В прошлом году Был у нас Дед Мороз другой, приглашенный. Все бы ничего, да в туфлях обычных, вобщем, раскусили его с ходу.)) Но теплиться в ней надежда, что где-то есть настоящий Санта, тот самый, который в Новогоднюю ночь под елку подарки кладет. А Прокурор и есть настоящий Санта! Такой костюм, а главное, желание дарить сказку детям, может иметь только Санта Клаус!)) Вот и хотелось бы организовать ребенку встречу со сказкой, чтобы еще на один год продлить веру в чудеса.
Моей дочке в прошлом году было 8 лет и мы попали к Санте, она ни на минутку не усомнилась , что это не настоящий.8 лет- уже тоже большие, но сказка удалась, благодаря Санте. В этом году уже наверное не пойдем, но она еще пока верит в него.Правда подарки уже не детские, надо как то уломать на другой подарок, не убивая веру в чудеса
. Я рада что она еще верит в чудеса( и так рано повзрослела- так хочется еще что бы была в детстве) и постараюсь это продлить. Так что если будет Санта в этом году то постарайтесь попасть- может еще поверит чуть-чуть.
ООО, аж настроение поднялось!
Прокурор*! Санта! Миша! может получится в этом году сделать праздник деткам и родителям?Мы Вас очень ждем и ждем ответа, каков бы он ни был
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks