Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 129 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Какбе намекаю. Выложенный мной вариант - ОЧЕНЬ волшебный.
    Огромное спасибо,музыка чудо и вправду Волшебная С наступившим Всех и Огромного Счастья
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

С наступившим!!! Спасибо всем за столько радости и позитива!!!!!!!!!! Мне даже захотелось стать оленем для Санты в следующем году))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Taktika Леночка, в первую очередь хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство. Так было по домашнему, супер !!! Девчонки твои умнички , вот кому то повезет!!! Рада была знакомству с Аней (Anutka1234), Никитка у тебя славный !!! Наташенька (natinka ) тебе СПАСИБОЧКИ за фотографии !!! Вита (Капитоша) , от Феди я без ума !!!
    Девочки, спасибо за компанию !!! Так все было здорово !!! Хочу еще
    Лерочка, спасибо! Мне тоже всё, что у нас получилось в тот вечер очень понравилось спасибо Санте и моим супер-гостям!!! Было бы хорошо так не только под Новый год собираться Надо другие поводы придумывать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Дорогой Санта-Прокурор! Мы первый раз были на таком мероприятии. Это мама Ярослава и Сюзанны пишет. Всё, что тут писали плохого не про Вас, однозначно!!!Я слегка засомневалась было, но я вами восхищена, удивлена и восторгаюсь. Вы-супер самый настоящий сказочный Дед Мороз!!!Кому-то оленем захотелось для Санты стать, а я не против Снегурочкой с настоящей русской косой побывать, но не знаю, как муж отреагирует, но могу и конкурсы, и игры, и танцы организовать бесплатно. С Новым 2011 годом!Пусть продлит Вам много лет вдруг зажжённый в душах свет. C Новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!!!Вы делаете столько для нас замечательных вещей и ничего не требуете взамен. Brooke! Спасибо за гостеприимный приём и угощения, надеюсь, вы нас ещё пригласите, мне всё понравилось, отдельное спасибо вашей бабушке за наилучшие пожелания и искренние побуждения и наставления. Пожелаю всем сильней верить в чудо, встретить сказку, всем найти тепло и ласку, согреваться каждый раз в нежном свете милых глаз! Пусть станет год Кролика для всех счастливым, от хвостика, до кончиков ушей)))С Новым годом!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    И я хочу сказать огромное спасибо Санте за вчерашний вечер от нашей небольшой компании, дети были очень рады, обещали хорошо себя вести, чтоб еще раз увидеть Санту. И спасибо девочкам Люде и Свете, у вас замечательные мальчишки! Надеюсь, кто-то из девочек выложит фотографии, а то я пока без шнура.
    С наступающим Новым Годом!

Дорогой Санта, спасибо за сказку подаренную нашим деткам !!!!

Оленька и тебе спасибо , что приютила нашу дружную компанию!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Добрый день, ув Санта Клаус.... с каждым днем приближается Новый Год...
    Подскажите пожалуйста, а в этом году у Вас планируются приходы,можно записываться??????
    Востаннє редагував Любовь): 19.11.2011 о 00:30
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    11 201

Типово

Да, очень-очень бы хотелось в этом году увидеть такого Санту!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, очень-очень бы хотелось в этом году увидеть такого Санту!
    на счет "такого" не скажу, но попробуйте через поиск поискать..уже очень много объявлений..

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    на счет "такого" не скажу, но попробуйте через поиск поискать..уже очень много объявлений..
    Это особенный Санта, он живет только на Огороде.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Но этот был безкоштовно Мы тоже сколотили маленькую компанию из 4-5 детей и ждем старта темы в этом году.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А, то есть загвоздка все-таки в бесплатности...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Марлен
    Guest

Типово

Для меня - нет) уж сильно он мне подобаеться)))))

Дописів
    11 201

Типово

Ну, врядли для всех.)) Лично у нас такая ситуация - ребенку уже 9 лет, как бы большая для веры в Деда Мороза, я понимаю.)) Но так сложилось, что удавалось как-то поддерживать веру в чудо до прошлого года. В прошлом году Был у нас Дед Мороз другой, приглашенный. Все бы ничего, да в туфлях обычных, вобщем, раскусили его с ходу.)) Но теплиться в ней надежда, что где-то есть настоящий Санта, тот самый, который в Новогоднюю ночь под елку подарки кладет. А Прокурор и есть настоящий Санта! Такой костюм, а главное, желание дарить сказку детям, может иметь только Санта Клаус!)) Вот и хотелось бы организовать ребенку встречу со сказкой, чтобы еще на один год продлить веру в чудеса.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Нет конечно,но для нашей компашки этот Санта первый, и настоящий, если будет то третий год уже. Традиция. Хотя конечно понимаем, что он не всемогущ и вездесущ. Ждем, что скажет Прокурор, а потом будем что то решать.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, врядли для всех.)) Лично у нас такая ситуация - ребенку уже 9 лет, как бы большая для веры в Деда Мороза, я понимаю.)) Но так сложилось, что удавалось как-то поддерживать веру в чудо до прошлого года. В прошлом году Был у нас Дед Мороз другой, приглашенный. Все бы ничего, да в туфлях обычных, вобщем, раскусили его с ходу.)) Но теплиться в ней надежда, что где-то есть настоящий Санта, тот самый, который в Новогоднюю ночь под елку подарки кладет. А Прокурор и есть настоящий Санта! Такой костюм, а главное, желание дарить сказку детям, может иметь только Санта Клаус!)) Вот и хотелось бы организовать ребенку встречу со сказкой, чтобы еще на один год продлить веру в чудеса.
    Моей дочке в прошлом году было 8 лет и мы попали к Санте, она ни на минутку не усомнилась , что это не настоящий.8 лет- уже тоже большие, но сказка удалась, благодаря Санте. В этом году уже наверное не пойдем, но она еще пока верит в него.Правда подарки уже не детские , надо как то уломать на другой подарок, не убивая веру в чудеса . Я рада что она еще верит в чудеса( и так рано повзрослела- так хочется еще что бы была в детстве) и постараюсь это продлить. Так что если будет Санта в этом году то постарайтесь попасть- может еще поверит чуть-чуть.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Моей дочке в прошлом году было 8 лет и мы попали к Санте, она ни на минутку не усомнилась , что это не настоящий.8 лет- уже тоже большие, но сказка удалась, благодаря Санте. В этом году уже наверное не пойдем, но она еще пока верит в него.Правда подарки уже не детские , надо как то уломать на другой подарок, не убивая веру в чудеса . Я рада что она еще верит в чудеса( и так рано повзрослела- так хочется еще что бы была в детстве) и постараюсь это продлить. Так что если будет Санта в этом году то постарайтесь попасть- может еще поверит чуть-чуть.
    Да, очень бы хотелось!)) Потому, что если этого Санты не будет, даже и не знаю, где еще искать такого же настоящего.))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Добрый день, ув Сана Клаус.... с каждым днем приближается Новый Год...
    Подскажите пожалуйста, а в этом году у Вас планируются приходы,можно записываться??????
    и мы ждем...очень!!! Приходи, Санта!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Может он еще 1 годик на побалует...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

ООО, аж настроение поднялось!
    Прокурор*! Санта! Миша! может получится в этом году сделать праздник деткам и родителям? Мы Вас очень ждем и ждем ответа, каков бы он ни был
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Но этот был безкоштовно Мы тоже сколотили маленькую компанию из 4-5 детей и ждем старта темы в этом году.
    А если компании нет, к одному ребенку такой санта клаус в гости ходит? Мы тоже хотим. Для меня дело уже даже не в бесплатности. Отзывы почитала, тоже хочется, чтобы такой Дед Мороз в гости пришел.

Сторінка 99 з 129 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті