Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Словакии не была, ничего сказать не могу, но вот по поводу Закопане согласна с Павлом. Катание там так себе. Скорее действительно больше развлечений.
А вообще лучше Австрии нет ничего. Вот серьезно. Даже пробовать не хочется ничего другого. Просто качественно иной отдых, и ненамного дороже, а если заранее бронировать, то дешевле Буковеля выходит.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вы не ответили, Вы лично катаетесь хотябы раз в год? Если нет - то советы, как минимум странны. Я понимаю что хочется продавать туры и отелли, но горнолыжка это не пляж, там много ньансов.
Вопрос не в наличии трасс, а в рельефе и удобстве. Новичкам лучше и нужно кататься на каком то пологом плато в "лягушатнике". Где много места (в ширину) и где не носятся соседи. В Банско такое место аж одно, и оно неудобное. Более того, там весьма можно и заблудится и попасть совсем не туда.
На вскидку, для новичков Австрия/Капрун (не весь разумеется, а именно плато).
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Я продолжаю недоумевать. Сначала я не понял корелляцию между новички и дешиво\документы, теперь не понимаю связь между новички и дети\пенсионеры.
Это же перепендикулярные понятия вроде.
Кстати, дети учатся вообще очень быстро. еще не зародившееся чувство страха и гибкость (не больно падать) приводит к тому, что на 3-4 день дети лезут на любые трассы и как то съезжают
Востаннє редагував _pavel: 18.11.2011 о 15:53
Ну это если дорогу и Визы выкинуть. В общем случае таки не дешевле.
Но букавель - это тоже очень хорошо, когда снег есть разумеется. Еда хорошая дорогая, но суммарно все равно дешевле выйдет. Жить можно и не в букавеле собсно.
Ну и опять же, а Австрии регионов много, а Букавель по сути один в Украине. У него всегда будет свой контингент выходного дня.
Я тут уже где-то тут приводила полную калькуляцию. Если ехать большой компанией, лететь визейром, то будет дешевле.в 500-600 евро в неделю за все вполне можно уложиться. А у Буковеля в этом году цены какие-то совсем жуткие. И на выходные не съездишь, все дешевое уже забито, а жить за 100 евро в сутки в Буковеле совсем не тянет.
Особо в Австрии мне нравятся эти скибасы. Нет этих жутких пробок как в Буковеле, и нет космических цен на подвоз до подъемники. Выбор трасс в разы больше. Ну и относятся к тебе как к человеку, а не стараются выцыганить как можно больше денег.
Конечно на своей машине в Буковель действительно удобнее. Но пробки никуда не деваются.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да у меня как бы из своего опыта есть
А что делать в Букавеле неделю? В Букавель\Драгобрат мы едем на выпавший снег, ну 4 дня. Можно и в 2.5тыс гривен вложится.
Если ехать большой компанией, лететь визейром, то будет дешевле.в 500-600 евро в неделю за все вполне можно уложиться.
Это все как разговоры по Крым. Не нужно просто путать цели и все встанет на свои места.
Да ее стоит дергать ценник на отдельные услуги, а то так сума сойти можно раньше времени. Берешь сумму денег из тумбочки, приезжаешь считаешь сколько осталось - все.Особо в Австрии мне нравятся эти скибасы. Нет этих жутких пробок как в Буковеле, и нет космических цен на подвоз до подъемники. Выбор трасс в разы больше. Ну и относятся к тебе как к человеку, а не стараются выцыганить как можно больше денег.
И я "за" Австрию наверное, люблю ее безмерно. В этом году пробую Францию. В Закопанах я училась кататься, на Поляне Шимошковой была чудная горка рядом с основной, с бугельным подъемником - плоская и широкая, но в последний приезд обнаружила с удивлением что её не стало, подъемник разобрали и трассу не поддерживают. Поэтому согласна что в Закопанах новичкам не очень будет.
А дети это вообще прелесть, дочке 5 в прошлом году начали кататься, но каталась только в детской зоне со школой, сейчас она уже все уши мне прожужжала что будет съезжать с нами с бооольших горок![]()
А мне знаете почему нравится Болгария...?
Там в отеля много бесплатных сервисов, причем во всех отелях горнолыжного региона!!!
Например все водно- банные удовольствия бесплатно + фитнесс. Мне кажется это очень класно после лыж расслабится в сауне.
И не думать о цене)))
А еще мне нравится, что каждый отель имеет шатл-бас к подъемнику и не нужно заботится о том на каком расстоянии находится отель от подъемника.
Не знаю может мне и маловато будет для обучения катания на лыжах синих горок...
Но цена на все услуги по прокату оборудования и ски-пасам очень доступны по цене!
Судите сами -Большой лыжный пакет - прокат оборудования , ски-пасс, урок по обучению катания 4 часа - 209 евро за 6 дней.
Делим эту цену на 6 дней получается - 34 евро в сутки за все...
Мне нравится)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks