Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 170 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    согласно http://www.superskipas.sk/ 240 евро на 10 дней подъемник на Штрбском Плесе

еще один сайт про Словакию http://www.tatry.sk/lyzovanie/
    Все равно дешевле, чем в Австрии

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

В Словакии не была, ничего сказать не могу, но вот по поводу Закопане согласна с Павлом. Катание там так себе. Скорее действительно больше развлечений.
    А вообще лучше Австрии нет ничего. Вот серьезно. Даже пробовать не хочется ничего другого. Просто качественно иной отдых, и ненамного дороже, а если заранее бронировать, то дешевле Буковеля выходит.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если не секрет, Вы сами катаетесь? Или из каких соображений новичками Вы рекомендуете Болгарию? просто потому что проще документы и дешевле?
    А болгарии (в Банско) количество трасс для новичков невелико, а те что есть - НЕУДОБНЫЕ. Часть трасс вообще не для навичков - но они туда могут поошибке заехать. Ну и народу там не так мало, чтобы комфортно "разкорячится" поперек трассы.
    ИМХО - не подходит Банско для совсем новичков. Это уже разумный средний уровень с элементами высокого.

За Боровец, право, не знаю. Может заедем, посмотрим этой зимой.
    Синие трассы есть и в Банско и в Боровце. Причем в Боровце их больше. А "разкорячиться" можно и в Австрии.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    В Словакии не была, ничего сказать не могу, но вот по поводу Закопане согласна с Павлом. Катание там так себе. Скорее действительно больше развлечений.
    А вообще лучше Австрии нет ничего. Вот серьезно. Даже пробовать не хочется ничего другого. Просто качественно иной отдых, и ненамного дороже, а если заранее бронировать, то дешевле Буковеля выходит.
    + многа! Но когда стоит вопрос поедем хоть куда-нибудь покатаемся, если в Австрию не получается, выбираю хоть куда-нибудь)) Жутко не хочется дома оставаться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Синие трассы есть и в Банско и в Боровце. Причем в Боровце их больше. А "разкорячиться" можно и в Австрии.
    Только для совсем новичков - зеленые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только для совсем новичков - зеленые
    На зеленых в Боровце катаются пенсионеры и дети.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Типово

Вы не ответили, Вы лично катаетесь хотябы раз в год? Если нет - то советы, как минимум странны. Я понимаю что хочется продавать туры и отелли, но горнолыжка это не пляж, там много ньансов.

Вопрос не в наличии трасс, а в рельефе и удобстве. Новичкам лучше и нужно кататься на каком то пологом плато в "лягушатнике". Где много места (в ширину) и где не носятся соседи. В Банско такое место аж одно, и оно неудобное. Более того, там весьма можно и заблудится и попасть совсем не туда.

На вскидку, для новичков Австрия/Капрун (не весь разумеется, а именно плато).
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

На зеленых в Боровце катаются пенсионеры и дети.
    Я продолжаю недоумевать. Сначала я не понял корелляцию между новички и дешиво\документы, теперь не понимаю связь между новички и дети\пенсионеры.
    Это же перепендикулярные понятия вроде.

Кстати, дети учатся вообще очень быстро. еще не зародившееся чувство страха и гибкость (не больно падать) приводит к тому, что на 3-4 день дети лезут на любые трассы и как то съезжают
    Востаннє редагував _pavel: 18.11.2011 о 15:53

Типово

А вообще лучше Австрии нет ничего. Вот серьезно.
    ну северная Италия не хуже. Швейцария , насколько знаю - тоже ничего и повыше

Типово

а если заранее бронировать, то дешевле Буковеля выходит.
    Ну это если дорогу и Визы выкинуть. В общем случае таки не дешевле.
    Но букавель - это тоже очень хорошо, когда снег есть разумеется. Еда хорошая дорогая, но суммарно все равно дешевле выйдет. Жить можно и не в букавеле собсно.
    Ну и опять же, а Австрии регионов много, а Букавель по сути один в Украине. У него всегда будет свой контингент выходного дня.

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    согласно http://www.superskipas.sk/ 240 евро на 10 дней подъемник на Штрбском Плесе
    10 катальных дней это вообще много (это гдето 2 календарных недели нужно сидеть на месте), а 10 дней на одной горе или регионе - вообще то скучновато станет.

Дописів
    15 949

Типово

Ну это если дорогу и Визы выкинуть. В общем случае таки не дешевле.
    Я тут уже где-то тут приводила полную калькуляцию. Если ехать большой компанией, лететь визейром, то будет дешевле. в 500-600 евро в неделю за все вполне можно уложиться. А у Буковеля в этом году цены какие-то совсем жуткие. И на выходные не съездишь, все дешевое уже забито, а жить за 100 евро в сутки в Буковеле совсем не тянет.
    Особо в Австрии мне нравятся эти скибасы. Нет этих жутких пробок как в Буковеле, и нет космических цен на подвоз до подъемники. Выбор трасс в разы больше. Ну и относятся к тебе как к человеку, а не стараются выцыганить как можно больше денег.
    Конечно на своей машине в Буковель действительно удобнее. Но пробки никуда не деваются.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

ну северная Италия не хуже. Швейцария , насколько знаю - тоже ничего и повыше
    Там не была зимой, не знаю.

Типово

Я тут уже где-то тут приводила полную калькуляцию.
    Да у меня как бы из своего опыта есть

Если ехать большой компанией, лететь визейром, то будет дешевле. в 500-600 евро в неделю за все вполне можно уложиться.
    А что делать в Букавеле неделю? В Букавель\Драгобрат мы едем на выпавший снег, ну 4 дня. Можно и в 2.5тыс гривен вложится.
    Это все как разговоры по Крым. Не нужно просто путать цели и все встанет на свои места.

Особо в Австрии мне нравятся эти скибасы. Нет этих жутких пробок как в Буковеле, и нет космических цен на подвоз до подъемники. Выбор трасс в разы больше. Ну и относятся к тебе как к человеку, а не стараются выцыганить как можно больше денег.
    Да ее стоит дергать ценник на отдельные услуги, а то так сума сойти можно раньше времени. Берешь сумму денег из тумбочки, приезжаешь считаешь сколько осталось - все.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

И я "за" Австрию наверное, люблю ее безмерно. В этом году пробую Францию. В Закопанах я училась кататься, на Поляне Шимошковой была чудная горка рядом с основной, с бугельным подъемником - плоская и широкая, но в последний приезд обнаружила с удивлением что её не стало, подъемник разобрали и трассу не поддерживают. Поэтому согласна что в Закопанах новичкам не очень будет.
    А дети это вообще прелесть, дочке 5 в прошлом году начали кататься, но каталась только в детской зоне со школой, сейчас она уже все уши мне прожужжала что будет съезжать с нами с бооольших горок

Типово

Там не была зимой, не знаю.
    Да я вот тоже, все как то не рыпнусть в Швейцарию. Раньше визы нужны были, все сложно было. Сейчас вроде шенген, надо доехать. Хотя там свои тараканы с автомобилями, не везде можно заехать и все такое.

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    И я "за" Австрию наверное, люблю ее безмерно.
    А я Грузию люблю и вообще кавказ. Кавказ красив безумно. Альпы все же скромнее в плане краевидов. Но, безусловно, Альпы более практичны и дешевле.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А я Грузию люблю и вообще кавказ. Кавказ красив безумно. Альпы все же скромнее в плане краевидов. Но, безусловно, Альпы более практичны и дешевле.
    Согласна, но пока для меня приоритет в практичности. Хочу вот на Монблан ещепоглядеть. Если будет желание у меня то попробую покататься и на Швейцарских склонах в Вербье, там единый ски-пасс на Шамони, Курмайор и Вербье, поделюсь впечатлениями, хотя я далеко не асс на лыжах и.

Дописів
    55

Типово

А мне знаете почему нравится Болгария...?
    Там в отеля много бесплатных сервисов, причем во всех отелях горнолыжного региона!!!
    Например все водно- банные удовольствия бесплатно + фитнесс. Мне кажется это очень класно после лыж расслабится в сауне.
    И не думать о цене)))
    А еще мне нравится, что каждый отель имеет шатл-бас к подъемнику и не нужно заботится о том на каком расстоянии находится отель от подъемника.
    Не знаю может мне и маловато будет для обучения катания на лыжах синих горок...
    Но цена на все услуги по прокату оборудования и ски-пасам очень доступны по цене!
    Судите сами -Большой лыжный пакет - прокат оборудования , ски-пасс, урок по обучению катания 4 часа - 209 евро за 6 дней.
    Делим эту цену на 6 дней получается - 34 евро в сутки за все...
    Мне нравится)))

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Prokurat Переглянути допис
    Лавина порадовала новыми расценками
    http://lavina.dp.ua/content/uslugi-i-tarify
    Прикольно, а она уже работает?
    Вдруг мысль возникла, может совместное катание в Лавине организовать!!!
    Может кто-то хочет тоже испытать себя на лыжах в новом сезоне ?
    Я еще не умею, но очень хочу!!!
    Давайте вместе прокатимся!!!
    Или мне в другой раздел...?)))

Сторінка 72 з 170 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті