| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нагуляли 2 часа)
Оль, мне педиатр втирала, что за одно кормление ребенок должен съедать 100-150 грамм) а в день не менее 900. я сообщила, что мы кушаем по требованию - и у нас нет как таковых длинных кормлений. она говорит - переходите на трехчасовые перерывы))) я пыталась что-то вякнуть про рекомендации ВОЗ, она ответила что-то вроде - не учите меня, как лечить)
А мы сегодня в больницу попали((.......Яна утром глазки терла и нечаянно поцарапала роговицу, крику былопопали на Космичку, чуть не положили, но отпустили домой капаться каждый час....ужассссс а не день
Так что, я теперь ногти с перепугу Яне каждый день стричь буду![]()
и не лечите, как учить)))
не, ну если раз в три часа, то да 100-110 и есть. но куча человек в этой теме скажут, что было по другому.
своим опытом поделиться не могу в этом вопросе
старшей назначали взвешивания (частный доктор, у нас за один из месяцев вообще 0 набора было), раз в сутки в одно время.
контрольные взвешивания (до и после одного кормления) давно канули в лету из-за неэффективности и неинформативности
ZhanKa, заживайте скорее!
достаточно, большой риск что-то занести, хоть и сказали царапина не глубокая.
Я сегодня испытала на своей шкуре как это, когда врачи делают манипуляции над ребенком, ребенок орет, я стараюсь держать себя в руках, а слезы градом сами катятся.........
вот и час прошел......пошла капать глазки (3 препарата по 2 раза - это ужас, при том что капаю я сама, а Яна извивается как ужик.....испытание для двоих(()
Пусть Яночка поскорей выздоравливает!
Моему Артему,как-то,в садике,книгой,роговицу повредили,все зажило))так,что и у вас тоже все будет хорошо!!!Вас предупредили,что.лучше,воздерживаться от прогулок на улице,чтоб не занести пыль и т.п.,в глазик.
А мы себе,сегодня,почти все лицо исцарапали,подозреваю,что тоже ноготочком((((
Всем привет!!!Девоньки,а кто-то знает телефон бассейна на Шевченко для грудничков? а у нас уже десна внизу набухла,педиатр сказхала ждать зюбиков)))))))))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks