Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 82 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1640, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Взрыв в центре

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    как можно желать смерти другому? О_о какая разница чем человек владеет? Владейте и Вы, что мешает?)))
    Что нам мешает ВОРОВАТЬ ???? Именно то и мешает, что мы не хотим. что б нас взорвали....Ну и еще много что мешает нам вровать. Или у нас много народу честным трудом купили авто за сколько-то ( 100 ?) тысяч долларов ?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    ждем шо будет сегодня
    В одну воронку второй раз снаряд не падает Еще немножко надо подождать..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    2 277

Типово

он же не джеймс бонд .
    или человек при его уровне доходов
    не мог брать деньги в электронном виде
    человек подошел, взаимодействовал
    с урной
    урна взорвалась человека убило ...
    случайно !
    Допускаю, что через урну- могли что-то передать- и не деньги "электронные", а компрометрирующие документы- например. Допустим вымогал не сам погибший, а наоборот, у него вымагали,- за какой-то гнилой финансовый документ. И его же , или его директора, поставили перед фактом, предложили забрать компромат в данной урне. По понятным причинам. Или парни сами хотели получить дарственную на чье-то предприятие( типа ,рейдерство, например), не афишируя себя. Но вместо того , что бы вложить бумагу,замысел был иной- взорвать недругов. Это несколько способов - как легко заставить чела, подойти в указанное время к конкретной урне, в указанное время. Еще, спутник погибшего, (писали. что это был его директор, начальник ?), мог легко подвезти на авто и послать парня именн к той урне, например, что-то выбросить. И даже возможна " любовная лирика". С ними в инете знакомятся "якобы "девочки" -общение в стиле прикола, шутки- прибаутки. Назначают свиданку в том месте, Однако сами "девочки" не приезжают, а звонят и предлагают забрать в урне "сюрприз"! Вариантов простых и разных много. И это более правдоподобно, что его туда целенаправленно "заманили", чем то, что он сам, зачем-то лазил по урнам. Замечено. что мусор из "джипов", как правило, выкидывают куда попало, просто на дорогу, хорошо, хоть не в морду прохожим. Эти люди не заморачиваются поиском урн.
    Востаннє редагував vikmar: 18.11.2011 о 00:47

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Деньги, личные требования, психическая болезнь, обида и тд. Предсказать, что чувак появиться в том месте в определенный час невозможно, они нарушили правила ПДД ставши на рельса, ему стало плохо. Такое можно предсказать?
    Если под веским предлогом заманить туда людей, то такое очень точно можно предсказать. Людей можно принудить приехать в нужное место. Допускаю, что могли использовать теракт, что бы уничтожить "врага", заманив его в это место в нужное время. Важно, есть ли требования от минеров. Возможно, требования не меркантильного характера, так наша прокуратура их поэтому как требования не воспринимает ?
    Востаннє редагував vikmar: 18.11.2011 о 00:58

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    ВОТЪ!!! И учите историю... В России всё тоже так начиналось... Старый добрый "мусорской" способ..." Дать по печени, чтоб почки не так чутко болели"...
    Это всё политика... Управление массами... Чернобыльцы, афганцы... Под них ещё ж и заработать можно... Стопудово - скоро "найдут" какого-нибудь "отмооженного на всю голову "афганца", "который фсехх ненавидел полностью и бомбил шашками заготовленными ещё с афгана"... Это история, которую учить нужно...

Дописів
    8 668

Типово

Как нам рассказал источник в правоохранительных органах, следствие располагает записями с камер видеонаблюдения, которые были нацелены как раз на злополучную трамвайную остановку. На них есть изображение человека, который положил в урну какой-то предмет. Это было всего минут за 20 до взрыва.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14311186.html">Источник</a>
    ну если ничего не взрывает
    значит убил человека - испугался .
    или наркоман
    Работники шосткинской ГАИ арестовали водителя мопеда, который был под воздействием наркотиков, а также пытался съесть марихуану из своих карманов.
    Востаннє редагував klon: 18.11.2011 о 09:38

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Допускаю, что через урну- могли что-то передать- и не деньги "электронные", а компрометрирующие документы- например. Допустим вымогал не сам погибший, а наоборот, у него вымагали,- за какой-то гнилой финансовый документ. И его же , или его директора, поставили перед фактом, предложили забрать компромат в данной урне. По понятным причинам. Или парни сами хотели получить дарственную на чье-то предприятие( типа ,рейдерство
    например), не афишируя себя. Но вместо того , что бы вложить бумагу,замысел был иной- взорвать недругов. Это несколько способов - как легко заставить чела, подойти в указанное время к конкретной урне, в указанное время. Еще, спутник погибшего, (писали. что это был его директор, начальник ?), мог легко подвезти на авто и послать парня именн к той урне, например, что-то выбросить. И даже возможна " любовная лирика". С ними в инете знакомятся "якобы "девочки" -общение в стиле прикола, шутки- прибаутки. Назначают свиданку в том месте, Однако сами "девочки" не приезжают, а звонят и предлагают забрать в урне "сюрприз"! Вариантов простых и разных много. И это более правдоподобно, что его туда целенаправленно "заманили", чем то, что он сам, зачем-то лазил по урнам. Замечено. что мусор из "джипов", как правило, выкидывают куда попало, просто на дорогу, хорошо, хоть не в морду прохожим. Эти люди не заморачиваются поиском урн.
    не говорите ерунды .
    просто это еще раз доказывает ,
    что все мы смертны . когда на то будет время .
    бомбой которую сделали грубо говоря
    из аптечных таблеток фин.директоров не взрывают
    и это факт. я сомневаюсь, чтоб киллер не смог купить
    половинку 200 граммовой динамитной шашки , а проводил
    манипуляции изготавливая самодельное ВВ. а это кроме
    того еще и по деньгам дорого .
    надо чтоб всех задержанных за кражу мобильных телефонов
    и прочую мелочь собака нюхала на предмет ВВ .
    может тогда словят или сам подорвется ....

NortonCommander
    Guest

Типово

ааааа.....
    и нахер оно тут впало?

Дописів
    778

Типово

Тут кто-то говрил о подозрительности...
    Ну да, говорил, а ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в слове "ПОДОЗРЕВАТЬ" обозначали сарказм..

Вы батенька, как с Моста во вГороде перешли, часто начали сюда захаживать да свои ссылочки оставлять.
    Вторгся в ваши владения?)) Или пытаетесь поразить своей информированностью?
    Дык ЁПТ!

Дописів
    778

Типово

Не я сие начал, претензии не ко мне)
    Прекрасный пример человека, который умеет отмазываться и отказываться от своих слов)) Мне кажется, я знаю, кто скрывается под этой аватаркой)))
    Дык ЁПТ!

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и нахер оно тут впало?
    а это
    Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Ну да, говорил, а ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в слове "ПОДОЗРЕВАТЬ" обозначали сарказм..

Вторгся в ваши владения?)) Или пытаетесь поразить своей информированностью?

Дописів
    778

Типово

а это
    тоже нахер не надо.
    Дык ЁПТ!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Прекрасный пример человека, который умеет отмазываться и отказываться от своих слов)) Мне кажется, я знаю, кто скрывается под этой аватаркой)))
    Вы право слово как в детском саду....я с вами в одной постели не сплю, шоб устраивать семейные ссоры.
    Оу, я с вами, шо бухал где-то? Со многими пил: с министрами пил, с депутатами...с журналистами почти не пил...

Дописів
    8 668

Типово

он его принес и положил под самую камеру наблюдения

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від D@EMON Переглянути допис
    теперь менты будут переворачивать урны и мусорные баки, сделаем бл* город чище
    дворники будут требовать повышения зарплаты после каждого взрыва урны. За работы в условиях приближенных к боевым.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Уверен, что исполнителя взрыва не найдут, а заказчика тем более. Взрыв (уже не первый аналогичный в городе) похож на другие взрывы тоже в нашем городе. Жертва тоже вряд ли случайная. Ноги ...взрыва надо искать в фирмах ...крутых олигархов. Хотя...могут и найти т.е повесить взрывы на человека неадекватного, который признает себя виновном в том, чего никогда не делал. Таких примеров известна масса.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Что-то я от жизни отстал, кого завалили то?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Что-то я от жизни отстал, кого завалили то?
    очередного крутого.....

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рудман Переглянути допис
    СЛУЧАЙНОГО БЛЕВАКУ,НЕВИННОГО ЮННОГО богачка-27 летнего владельца Порше джипппп...
    бОЮСЬ,ЧТО ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ ПРАВЫ...
    А ЕЩЁ ОТАК МОЖНО ПИСАТЬ

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

СЛУЧАЙНОГО БЛЕВАКУ,НЕВИННОГО ЮННОГО богачка-27 летнего владельца Порше джипппп...
    читайте-слушайте не через слово! Он был пассажиром! Вот любит народ добавить от себя!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А ЕЩЁ ОТАК МОЖНО ПИСАТЬ
    Не надо так рисковать и показывать такое! А то еще "ума хватит" так делать.

Сторінка 53 з 82 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті